Hikara #4921 18 июня 2019 chto ya chitau blyatranslitom dyh staroy shkoli ebat eeti protiv ili che chelovek - kran? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4922 18 июня 2019 (изменено) chto ya chitau blyaфлудилку как дела кстати? мафиозная флудилка, выблядок флуд на тему мафии или косвенно относящееся к мафии тема(горения и срач после игры) поэтому завали ебало свое кривое и сьебись в чатик пиздуй в чатик, уебище я, к сожалению, не заметил это сообщение сразу, поэтому позволил себе повременить разок с ответом тем более что ты своей агрессией изрядно исказил мою веру в человечество: ты пишешь: "и сьебись в чатик...пиздуй в чатик", то есть уже внутри сообщения ты повторяешся, как бы неуверенно подбадривая свои слова, как будто одного раза было мало - это подразумевает, что сомнение еще гнездится в тебе. Стремись к тому, чтоб оно претерпело себя, подобно тому, как давая какой-нибудь собаке что-то незнакомое ей, но похожее на еду, - она сначала принюхивается (испытывает сомнение(к этому ещё вернусь)), а уж затем только приступает к трапезе, что возможно только по истечении этого самого сомнения; И если в теле твоей агрессии есть место трещине сомнения, то я бы поостерегся от столь резких высказываний как "выблядок" и прочее. Обозначив в двух случаях потенцию к продуцированию сомнения именно в переходе от одного к другому, я облегчил тебе задачу понять, что нужно писать, и как. Изменено 18 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Iznanka понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4923 18 июня 2019 pnanrkotikivj и QuadroTony понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4924 19 июня 2019 (изменено) согласен, превзошел сам себя говорил кстати с Дефрелемон сказал раздел временно сделает ридонли пока победитея не выявят 300 баксов, я его убедил во избежание абузовтак что пока не стартуйте Изменено 19 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4925 19 июня 2019 почитал топик немного и решил написать @@Iznanka закрой ебало прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4926 19 июня 2019 почитал топик немного зрякстати матери своей тоже так говоришь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 19 июня 2019 Вы ахуели тут на изнанку выебываться, мрази? Все вопросы к изнанке через меня теперьОбращаться на Вы и начинать с поклона Зенитчик, съеби с раздела scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4928 19 июня 2019 Зенитчик, съеби с разделамне понравилось овнить местных неандертальцев вон француз до сих пор плачет под шконкой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4929 19 июня 2019 он в дискорде на тобой посмеялся и забыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4930 19 июня 2019 Сюда ещё и кефа добрался...Не, пора обратно в спортач. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4931 19 июня 2019 посмеялся в дискордеа на самом деле Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4932 19 июня 2019 Вы ахуели тут на изнанку выебываться, мрази?Все вопросы к изнанке через меня теперьОбращаться на Вы и начинать с поклона Зенитчик, съеби с разделаты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4933 19 июня 2019 Че, когда пополнение? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4934 19 июня 2019 а че за баран этот зенитчик и почему он до сих пор не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4935 19 июня 2019 еще один за французом вдогонку захотелчувствую мои посты скоро будут по цитатам разбирать для овнов и мемов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4936 19 июня 2019 он сказал раздел временно сделает ридонли пока победитея не выявят 300 баксов жаль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4937 19 июня 2019 еще один за французом вдогонку захотелчувствую мои посты скоро будут по цитатам разбирать для овнов и мемов QuadroTony понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4938 20 июня 2019 Шизофрения крепчает а модеры сосут хуйВпрочем ничего нового ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4940 20 июня 2019 еще один за французом вдогонку захотелчувствую мои посты скоро будут по цитатам разбирать для овнов и мемов ты кто, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение