M.V.P. #7241 11 июля 2019 да чо вы бурлите запретите ночные лайки для начала Fint и Iznanka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7242 11 июля 2019 после этой молнии потребовали создать голосовалку потмоу что ведущие не могут сами решать втф, проголосовали не запрет на лайки, больше я не запрещал, еще в той теме финт предлагал ограничить, но всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7243 11 июля 2019 да чо вы бурлитезапретите ночные лайки для началакак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7244 11 июля 2019 а че если ночью лайкать этих лайков днем не видно ци шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7245 11 июля 2019 а че если ночью лайкать этих лайков днем не видно ци шо ночью ты об этом в топан сказать не можешь, особенно если тебя убиваютСидит француз на блокере, видит как его конфа лайкает и не может ничего сделать потому что умирает этой же ночьюну и для тех кто хочет запретить ночные лайкиникто не мешает маяковать лайками в 19-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7246 11 июля 2019 а че если ночью лайкать этих лайков днем не видно ци шо это может повлиять на ночные ходыэти ночные лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7248 11 июля 2019 а кстати я бы не брал в пул тех у кого открытый профиль, я понимаю что родители им в детсве мало внимания уделяли и просмотры поднимут их самооценку, но это неуважение ко всему пулу и такие же внеигровые вычисления как и лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7249 11 июля 2019 А если играть без масок с друзяшками например то можно подглядывать pepethink крутой лайфхак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7250 11 июля 2019 А если играть без масок с друзяшками например то можно подглядывать pepethink крутой лайфхак! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7251 11 июля 2019 Знаете кого я лайкал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7252 11 июля 2019 c открытым профилем неиграбельно конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7253 11 июля 2019 Идите нахуй со своим запретами, запретители хуевы - вот вам наглядный пример был, что лайк не абузная хуйня, а такая же балансная вещь как маяки в переписке, и даже более палевная. Элемент игры дефолтный, у кого ПИЧОТ, маякну как следует в некст игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7254 11 июля 2019 (изменено) А еще в реале можно дотронуться до писи козла Изменено 11 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7255 11 июля 2019 Каким хером лайк неигровой элемент пхаха, ну ок, допустим не лайк а квотишь пост и пишешь согласен, мне нравится и тд, либо более искусно. Разницы никакой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7256 11 июля 2019 Идите нахуй со своим запретами, запретители хуевы - вот вам наглядный пример был, что лайк не абузная хуйня, а такая же балансная вещь как маяки в переписке, и даже более палевная. Элемент игры дефолтный, у кого ПИЧОТ, маякну как следует в некст игре sAw#ics, Francyz, toouur и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7257 11 июля 2019 Каким хером лайк неигровой элемент пхаха, ну ок, допустим не лайк а квотишь пост и пишешь согласен, мне нравится и тд, либо более искусно. Разницы никакойразница такая шо этот пост будет последним, а не в куче говна первого 28 часового дня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7258 11 июля 2019 Мне дх сотку на телефон кинул за тот голос Каким хером лайк неигровой элемент пхаха, ну ок, допустим не лайк а квотишь пост и пишешь согласен, мне нравится и тд, либо более искусно. Разницы никакойразница такая шо этот пост будет последним, а не в куче говна первого 28 часового дня напримерЕсть механизм смотреть последние прославленные лукасы со ссылкой на пост. В чем проблема его мониторить после ночи или перед ней? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7259 11 июля 2019 В том шо один единственной лойс там не показан зачастую? Или я чет не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7260 11 июля 2019 (изменено) там далеко не все показаны, я просил модераторо (лонга ) чтобы он попросил дефреля чтобы отображались вселонг обещал на следующей неделе передать ему Изменено 11 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение