Gram4eg #9001 24 июля 2019 чел мы уже фейлед сделали твоей игрепросто закройебло свое закрой хуета двуличнаяты первый умираешь 1.это я виноват что ты забываешь лички исполнить от нейтрала, 2.забываешь что мафия юзала перенаправление голоса,3. что в сетос меняется на 3 день игры, а 4. мафия виспа не умирает в 1 день за 9 постов?5.при этом еще фейспальм пруфанул что мвп должен был уходить в тот день когда виспа молнию получил, но у тебя он инвулен а теперь ровно по полочкам чтобы ты последняя мразь, забил свое ебало1. хуета полная2. блочится все, ошибся сказав что перетягивание голосов не блочится, хотя намеренно не забыв про это не учитывал их потому что локи был в блоке.3. классическая клевета обывателей раздела, было два фикса сделанных за полтора дня, все остальные тонкости обговоренные в конфах за изменения не считаю4. пошел на встречу мафии чтобы минимизировать конфликт связанный с перетяжкой голосов5. жаль что ведущим был не фейспалм а я, и я та самая инстанция решающая как поступить, ваше право с этим согласится или нет, сделал так, как посчитал правильным и справедливым. на этой ноте, поиграю в сетинг своего другана, и ровно после окончания последней игры, я тебе на форуме, тут напишу, кто и что зафейлил на самом деле. Fergon и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9002 24 июля 2019 (изменено) зачилься, грамм, все норм былодурачки всегда найдут до чего доебаться Изменено 24 июля 2019 пользователем Baza_KAiF hreesly, Fulelgupport, sol1tary и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9003 24 июля 2019 1. что хуета? мне еще раз скинуть сообщения роата из лички где он пишет что просил либо с себя перенаправить в деспа что угодно, или онли килл в деспа, если дерево не трогают, и там же его сообщение что ты попросил изменить постфактум личку чтобы не фейлить?2.ошибся, сам пишешь3.напишу тоже самое что и в игре, почему я должен лезть в какие-то оффтопы блять баланса, если я могу чекнуть 1 пост с сеттингом и 2 с пиками, где кэп в первом имел защиту от марвел, а во 2 посте ты его даже не стал указывать?4.ну ахуеть, пошел на встречу мафии против правил мафии и раздела5.окей тут твое право ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9004 24 июля 2019 @@Cryless @@M.V.P. это пиздец как можно было так бездарно спалиться на лжевскрытии когда вы знали что это лжевскрытие?я не очень понял в чем я вообще спалился и я не знал, что это лжевскрытиену тогда ты лох я хзтам по механнике мж может ходить но ты начал писать что я вру, ты никуда не ходил и что я лжевскрылсякритическаяесли бы ты норм отреагировал я бы откатил как будто я должен знать, что мж может ходить, даже если так меня бы все равно снесли, если бы ты не откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9005 24 июля 2019 Жду фейлов за 7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9006 24 июля 2019 у миня скрены есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9007 24 июля 2019 зачилься, грамм, все норм былодурачки всегда найдут до чего доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9008 24 июля 2019 надеюсь эта параша будет уроком всем сеттингоделам по балансу 5 блоков в первую ночь 2 мана без килов Грамыч не в обиду, за игру спасибо, за сеттинг нет Iznanka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9009 24 июля 2019 до меня после этой игры может только мвп доебаться, не без основательнои пиро игру которому я заруинил исправив табличку из старой игры не создав новую, он пошел почекать старую игру и нашел табличку текущей. я себе жопу рвал, заполнял табличку на 35 тел, отбивал нахуй бомбёжку вопросов в личке в дискорде и на пдрассылал на 20 тел сообщения дедпулабежал 500 метров в гору с разъебанным плечомприбегал и видел как француз мне в личку сюсюкается чето пишет там по игре вся хуйня абилки хуе моёа щас сочится просто и пишет фейледс этим поосторожней, нож под ребром найдетея обязательно не забуду написать после игры лонга французу что на самом деле является фейлом и чьим. Fulelgupport и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9010 24 июля 2019 я себе жопу рвал, заполнял табличку на 35 тел, отбивал нахуй бомбёжку вопросов в личке в дискорде и на пдрассылал на 20 тел сообщения дедпулабежал 500 метров в гору с разъебанным плечомприбегал и видел как француз мне в личку сюсюкается kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9011 24 июля 2019 смысл ныть на баланс сетенга (тем более на 2 конфы), когда в шипе максимум диабла была +- балансна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9012 24 июля 2019 1. что хуета? мне еще раз скинуть сообщения роата из лички где он пишет что просил либо с себя перенаправить в деспа что угодно, или онли килл в деспа, если дерево не трогают, и там же его сообщение что ты попросил изменить постфактум личку чтобы не фейлить?2.ошибся, сам пишешь3.напишу тоже самое что и в игре, почему я должен лезть в какие-то оффтопы блять баланса, если я могу чекнуть 1 пост с сеттингом и 2 с пиками, где кэп в первом имел защиту от марвел, а во 2 посте ты его даже не стал указывать?4.ну ахуеть, пошел на встречу мафии против правил мафии и раздела5.окей тут твое правода че хочешь скидывай ебланс деревом вопрос был решен обоюдно без каких либо прений, тот факт что он чето там скинул подтверждает только ТО что он такой же как и тывсе изменения были в 1 посте, включая абилок бетмана и кэпа по защите от абилокесли не прочитал, это не значит что этого не былоабилку я забыл подтереть, вот это горе ебать, от этого будто кто-то игралкароче иди нахуй гнилая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9013 24 июля 2019 (изменено) я себе жопу рвал, заполнял табличку на 35 тел, отбивал нахуй бомбёжку вопросов в личке в дискорде и на пдрассылал на 20 тел сообщения дедпула@@Francyz охуенно когда есть соведуви ugomonis Изменено 24 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9014 24 июля 2019 смысл ныть на баланс сетенга (тем более на 2 конфы), когда в шипе максимум диабла была +- балансная никогда не позиционировал этот сетос каким-то охуенным он максимально отдален от основ мафийдве конфышазамы блять какие-токроки везде ходящие зачем горетьда мне дали слот на шипда на кону деньги но вы ведете себя так будто это игра буквально изменит вашу жизнь в худшую сторону если с ней будет что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9015 24 июля 2019 Я так понял зомб не вскрылся потому что просто не видел вскрытия деспа? Ахпхах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9016 24 июля 2019 а нахуя одному инактиву вскрываться в другого тем более когда лжевскрывшийся вообще нихуя не делает в топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9017 24 июля 2019 Да игру доиграли, все, но она идет в стату как фейлед. С виспом уже перетерли что в стату шипа идет, оценки, мвп вся хуйняПросто были слишком грубые ошибки которые не имеют права считать игру легетимнойПри этом я мошню отмену победы самому себе лол И если что не стоит обижаться на мои притензии ибо они не имеют ничего общего с моим отношением к тебе как к человеку(а то ты на меня был как-то сильно обижен даже в дискорде, когда я тебе предъявлял что ты инактивно играешь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9018 24 июля 2019 чет мне кажется никто за деньги и не ебется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9019 24 июля 2019 пойду отдохну первый раз за неделювсем кто играл спасибобольше не будет таких сетосов да и меня после игры лонга думаю тожееще заскучаете по шазаму и кроку с блоком вездесущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9020 24 июля 2019 такто эпик событие когда кто-то из пары зомб-десп лжевскрывается с ролью второгоони же реально 99% не заметят этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение