Francyz #9021 24 июля 2019 я себе жопу рвал, заполнял табличку на 35 тел, отбивал нахуй бомбёжку вопросов в личке в дискорде и на пдрассылал на 20 тел сообщения дедпула@@Francyz охуенно когда есть соведуви ugomonis тут согл вижу грам уже обиделся опять за то что я ему притензии по игре дал и не будет со мной общаться опять pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9022 24 июля 2019 чет мне кажется никто за деньги и не ебется ща бы за деньги не ебаться мда лол toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9023 24 июля 2019 чет мне кажется никто за деньги и не ебетсяща бы за деньги не ебаться мда лол подсекаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9024 24 июля 2019 все изменения были в 1 посте, включая абилок бетмана и кэпа по защите от абилокесли не прочитал, это не значит что этого не было они были в оффтопе изменийкак человек не игравший в 1 игру я не считаю нужным даже лезть туда ибо не знаю как было изначальноя просто читаю готовый итоговый вариант абилок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9025 24 июля 2019 Да игру доиграли, все, но она идет в стату как фейлед. С виспом уже перетерли что в стату шипа идет, оценки, мвп вся хуйняПросто были слишком грубые ошибки которые не имеют права считать игру легетимнойПри этом я мошню отмену победы самому себе лолкак ты себя терпишь только?как эти слова ваще можно написать вообще в 2019я понимаю 2017 или когда там стата появилась СТАТАСТАТИСТИКАСТАТОЧКААХАХХАХААХХА СУКАну ты и уебан конечно блять просто сюр, чувак про стату пишетстатистику просто до истерики довел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9026 24 июля 2019 тут из-за блекбери до сих все друг другу глотки режут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9027 24 июля 2019 бриклберри легитимна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9028 24 июля 2019 Че резать из-за легитимной? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9030 24 июля 2019 смысл ныть на баланс сетенга (тем более на 2 конфы), когда в шипе максимум диабла была +- балансная никогда не позиционировал этот сетос каким-то охуенным он максимально отдален от основ мафийдве конфышазамы блять какие-токроки везде ходящие зачем горетьда мне дали слот на шипда на кону деньги но вы ведете себя так будто это игра буквально изменит вашу жизнь в худшую сторону если с ней будет что-то не так с этой игрой что то не так, она изменила мою жизнь к худшему M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9031 24 июля 2019 старый да ты бля афк в конфе сидишь каждую игрунахуй начинаешь тоты даже одну сотую игры не поиграл чтобы она тебе вред какой-то принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9032 24 июля 2019 старый да ты бля афк в конфе сидишь каждую игрунахуй начинаешь тоты даже одну сотую игры не поиграл чтобы она тебе вред какой-то принесла мне комар в нос залетел, вызвал скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9033 24 июля 2019 в меня машина влетелая скорую не вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9034 24 июля 2019 Злороли, да что ж вы меня подводите то опять.Вроде все считают, что город даунов, так что же не сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9035 24 июля 2019 а зомб вобще знал что десп вскрывался7 Походу, нет)пойду отдохну первый раз за неделювсем кто играл спасибобольше не будет таких сетосов да и меня после игры лонга думаю тожееще заскучаете по шазаму и кроку с блоком вездесущемуОтдыхай и приводи здоровье в порядок.Не в качестве претензии, а в качестве советов могу сказать, что:- активов должно быть меньше,чем мафии. Всегда.При этом обязательно закладывается право на ошибку для города.Ну т.е.,условно говоря, город должен иметь возможность победить,если эти самые активы сдохли в первую ночь всем составом.И мафия должна иметь возможность победить, не только юзая напалм вместо точечных выстрелов.- нечекаемый, неуязвимый нейтрал - перебор,надо допилить.- если мафия выбыла в полном составе, нейтрал приобретает выстрел, если в игре более пяти живых участников.- когда мало времени, лучше брать соведущего. @Leibster, а ты не ответил или я не видела? Решил такой тяночку потрогать ночью, а там уже ебало треснулоНу я чекал кто к тебе ночью прийдёт хз я тебя мирной вроде видел, но мне казалось, что к тебе прийдут людиТам правда мем, что я не узнаю людей, а узнаю просто про факт того, что приходит. Но я и про крока тоже не проверял, что он ко всем может ходить Мне вообще задушили абилку, я думал буду копировать со всех активов плюс ульты плюс один кил, а получилось не совсем такНо я хоть не инвул взял А я думала чекать пошел))Смешно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9036 24 июля 2019 мне комар в нос залетел, вызвал скорую а зачем ты дышишь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9037 24 июля 2019 в меня машина влетелая скорую не вызвал в нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9038 24 июля 2019 (изменено) спасибо за помощь в проведении@@Avrilka@@OMGVERYLONGNAME Изменено 24 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9039 24 июля 2019 Злороли, да что ж вы меня подводите то опять.Вроде все считают, что город даунов, так что же не сходится?финта к стенке прижали и сразу город не даунов стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9040 24 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216498 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение