BRA_HAYFA #901 8 марта 2019 Вот так вот. Выгоняешь хахаина, чекаешь мафию, а никто спасибо не говорит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #902 8 марта 2019 не я конечно тотал уебок в этой игре былно не насток чтобы игру не читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #903 8 марта 2019 тактически съебался в первый день, чтобы не съебаться в последний обращайся обращусь к тебе, когда не буду знать что делать и нужно по околоигровой хуете дискордной вычислять, спасибо за предложение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 8 марта 2019 БЛЯ ДА КАК МЫ ВЫИГРАЛИ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?ШТО БЛЯДЬ ТВОРИТСЯ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #905 8 марта 2019 тактически съебался в первый день, чтобы не съебаться в последний обращайсяобращусь к тебе, когда не буду знать что делать и нужно по околоигровой хуете дискордной вычислять, спасибо за предложение.кек, написал три причины, а вы видите только последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #906 8 марта 2019 просто дали пожить величайшему игроку в мафии до последнего дня и видите что случилось Avrilka, Waro, chbr и 6 другим понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 8 марта 2019 Ставь лайк если тоже невидимый в дискорде)))) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #908 8 марта 2019 (изменено) тактически съебался в первый день, чтобы не съебаться в последний обращайсяобращусь к тебе, когда не буду знать что делать и нужно по околоигровой хуете дискордной вычислять, спасибо за предложение.кек, написал три причины, а вы видите только последнюю. Обидней было только тогда, когда Варо уходил из города мафией и сдал меня городу Гераклом маньяком. Изменено 8 марта 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #909 8 марта 2019 пожарник хоть и уебок но когда надо рука не дрогнет Fergon понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #910 8 марта 2019 Первая причина неправдаВторая внеигровая личная хуйняТретья - по онлайну дискорда Интересно какая же из них более значимая zatrolka_tupostu Ставь лайк если тоже невидимый в дискорде))))Ставь лайк если за год игры в разделе единственное чему научился - вычислять по неигровым по заветам финта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #911 8 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215888 Закрепите, братья@@OMGVERYLONGNAME @@Facepalm Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #912 8 марта 2019 А вот теперь думаем, сработал абуз числа постов городом или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #914 8 марта 2019 Так мафия не флудила, лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #915 8 марта 2019 А вот теперь думаем, сработал абуз числа постов городом или нет.Пожарник - главный абузер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #916 8 марта 2019 Вообще нхса жалкоостальные 3 лошары на мафии были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #917 8 марта 2019 Ну я насколько понял, там есть какие-то претензии к количеству постов, но молнии не было.Это все на совести гма. Каждый считающий что было что-то не так имеет права более с ним не играть (и тем более у него). Других моделей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #918 8 марта 2019 нхс норм был всю игру до лейтав лейте зря мямлить начал строго имхону и зачемто оставили 2х алибосных не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #919 8 марта 2019 Ну я насколько понял, там есть какие-то претензии к количеству постов, но молнии не было.Это все на совести гма. Каждый считающий что было что-то не так имеет права более с ним не играть (и тем более у него). Других моделей не знаю.ну по хорошему у пожарника должна была быть молния во 2 день за 10 постов вместо 15 положенныхс другой стороны тогда тот же чек полетел бы скорее всего в мафию, и давить как мафию было бы на 1 челвоека меньше мафиям, результат мог быть еще лучше в пользу города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #920 8 марта 2019 Ну я насколько понял, там есть какие-то претензии к количеству постов, но молнии не было.Это все на совести гма. Каждый считающий что было что-то не так имеет права более с ним не играть (и тем более у него). Других моделей не знаю.ну по хорошему у пожарника должна была быть молния во 2 день за 10 постов вместо 15 положенныхс другой стороны тогда тот же чек полетел бы скорее всего в мафию, и давить как мафию было бы на 1 челвоека меньше мафиям, результат мог быть еще лучше в пользу города а еще могло не быть замены деда и фергона Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение