Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я столько раз смотрел все части что режиссерские что гоблина, что все реплики наизусть знаю и в каком порядке говорят

Беги, глупец!

По ЛОТРу кстати есть сетос?

Я забил если что сразу после вписки

@@pOJARNEK пора бы уже явить вписку народу, когда дописываем?

Текайте, хлопцы!

I`ll be back!

...switch off the lights...

...and close your eyes...

...feel the energy...inside...

...chili bo...

...chili bo...

...chili bo...

FIIIIREEEEEEEEEEEEEE!
тун дудуду ду тун дудуду ду
ду ду ду дуду

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Про зз это уж тоже молния. Это именно грязная игра. Это грубо говоря проявление эмоционала. Условно нхс в теории мог написать все хуйня, зови в зз. Как по мне, молния должна даваться за однозначное определение роли типа лички. То что грязно признаю, пригорело от того что я должен что-то объяснять чуваку, которого нет в топике и который клал огромный болт на игру

Поделиться сообщением

Ну оценочки

Фергон бесполезный уебок, просто невозможно с ним играть - карту свою показать никак не сожет, в мафию никак не играет. Просто пишет рег и ждет роли, ну а если сливают то похуй, новую начнет. Не регайся пожалуйста больше пока не пройдешь курс лечения от похуизма к игре

Ведущий молодец что провел, не молодец что не посмотрел что проводит

По скилам мафии мы молучаем бесполезного блокера и свидетеля

Вообще баланса между абилками активов и мафии нет, синергия отсутствует

Чек=поиск шерифа

Хил=блок

Свидетель=допкил

А так мы получили, что мафия в первую ночь прочекала двух главных активов - похоже на дисбаланс

В лейте мафия позволяла себе не убивать прочеканных (дауны конечно) но и могли себе позволить при нечекаемости и неблокируемости

Мой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить. Получается, что без хила у мж этот блокер нахуй не нужен хз

Короче я разочарован хуевым сеттингом, только абилка мана хороша и даже для нее мало ночных вбийств. Должен был килл от мж еще

Ну и так далее условно

Абилки по сеттингу составляются не «а ебану калжечек», а по логике баланса между конфами

Чем сильнее усиливаешь мафию и мж, тем больше хочется усилить мана, дать ему две дизнь или чек как мж, например

Давайте, наконец, начнем проводить качественные и сбалансированные игры с задумкой или полный пиздец и треш, но с ивентами для мж чтобы не было им скучно и явно не искать между этими двумя выборами что-то среднее

BRA_HAYFA, sol1tary и wisp74rus понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Давайте, наконец, начнем проводить качественные и сбалансированные игры с задумкой или полный пиздец и треш, но с ивентами для мж чтобы не было им скучно и явно не искать между этими двумя выборами что-то среднее

золотые слова

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну значит в конце марта-начале апреля проводим вписку

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

жесть ебашите

Поделиться сообщением

Кому скучно на мж без ивентов, тот лох

chbr понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Фух, задоджил

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кто мж тот лох

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну оценочки

Фергон бесполезный уебок, просто невозможно с ним играть - карту свою показать никак не сожет, в мафию никак не играет. Просто пишет рег и ждет роли, ну а если сливают то похуй, новую начнет. Не регайся пожалуйста больше пока не пройдешь курс лечения от похуизма к игре

Чек=поиск шерифа

Хил=блок

Свидетель=допкил

А так мы получили, что мафия в первую ночь прочекала двух главных активов - похоже на дисбаланс

В лейте мафия позволяла себе не убивать прочеканных (дауны конечно) но и могли себе позволить при нечекаемости и неблокируемости

Мой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить. Получается, что без хила у мж этот блокер нахуй не нужен хз

Короче я разочарован хуевым сеттингом, только абилка мана хороша и даже для нее мало ночных вбийств. Должен был килл от мж еще

Ну и так далее условно

Абилки по сеттингу составляются не «а ебану калжечек», а по логике баланса между конфами

Чем сильнее усиливаешь мафию и мж, тем больше хочется усилить мана, дать ему две дизнь или чек как мж, например

главное брунико с французом зовите, и будут вам ивенты

Поделиться сообщением

главное алибосных не стреляйте 

https://cdn.discordapp.com/emojis/538017398419226634.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это не совсем так. По факту мы увидели, что Хайфа пришёл к Дисперсии, а то, что Дисперсия актив просто кто-то в конфе вычислил, пруфов не было до вскрытия.

Мой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить.

килл через блок имеет кд в ДВЕ НОЧИ, просто в тайминги попали

А вот в сетосе на 18 человек с одним килом лутать по два алибоса в ход, даже промахиваясь - это не дисбаланс

Или иметь ИНВУЛ персонажу с чеком, что бы можно было вскрываться без последствий. А ещё можно вскрываться афк активу, который знает тебя, ебать конечно нет синергии

Хз я бы поменял маньяка на возможность использовать абилки независимо и если юзаешь только одну - то без кд. Потому что килов прям не хватало

Кстати помните как смешно было, когда варо вскрылся с блоком Француза на третий  :lol:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кто-то (я)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вам тур диспа с нарком вскрыл в первый день, че там вычислять

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Пока есть минутка для того чтобы отвлечься от пое, хотел бы высказаться что мафия кроме нхса никчемные лсные долбаебы которые если бы не нхс проебали бы еще в 1 день.

Вы же ноль нахуй, сеттинг ебучее говно для мжей.

Есть чек? Дадим пацана который не чекается

Есть блок? Дадим пацана который не блочится

Хил? Дадим килл через хил.

Но даже с такой имбой бездарности на лобстере и зомбе пожрали дерьма в очередной раз у таких великих игроков в мафию как я, Хайфа брунико и пожарник.

Просто в шоке с вас, сходили бы лучше мафию вконтанте поиграли, там тоже писать нихуя не надо по игре, тогда может будет шанс что там пацаны не прочущают какие вы Лоу скилы в эту гамзу, и может хотя бы там ваш винрейт поднимется выше 37%.

Waro, BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Согласен по некоторым пунктам и пожарнику

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну оценочки

Чек=поиск шерифа

Хил=блок

Свидетель=допкил

Ну и так далее условно

когда нью падик

Поделиться сообщением

Пока есть минутка для того чтобы отвлечься от пое,

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Сука умер :lol:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

бля найдите кулстори базы_кайфа как к нему мужик в хату пришел левый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...