BRA_HAYFA #1001 8 марта 2019 (изменено) я столько раз смотрел все части что режиссерские что гоблина, что все реплики наизусть знаю и в каком порядке говорятБеги, глупец!По ЛОТРу кстати есть сетос?Я забил если что сразу после вписки@@pOJARNEK пора бы уже явить вписку народу, когда дописываем? Текайте, хлопцы!I`ll be back! ...switch off the lights......and close your eyes......feel the energy...inside......chili bo......chili bo......chili bo... FIIIIREEEEEEEEEEEEEE!тун дудуду ду тун дудуду дуду ду ду дуду Изменено 8 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1002 8 марта 2019 Про зз это уж тоже молния. Это именно грязная игра. Это грубо говоря проявление эмоционала. Условно нхс в теории мог написать все хуйня, зови в зз. Как по мне, молния должна даваться за однозначное определение роли типа лички. То что грязно признаю, пригорело от того что я должен что-то объяснять чуваку, которого нет в топике и который клал огромный болт на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1003 9 марта 2019 Ну оценочки Фергон бесполезный уебок, просто невозможно с ним играть - карту свою показать никак не сожет, в мафию никак не играет. Просто пишет рег и ждет роли, ну а если сливают то похуй, новую начнет. Не регайся пожалуйста больше пока не пройдешь курс лечения от похуизма к игре Ведущий молодец что провел, не молодец что не посмотрел что проводитПо скилам мафии мы молучаем бесполезного блокера и свидетеляВообще баланса между абилками активов и мафии нет, синергия отсутствуетЧек=поиск шерифаХил=блокСвидетель=допкил А так мы получили, что мафия в первую ночь прочекала двух главных активов - похоже на дисбалансВ лейте мафия позволяла себе не убивать прочеканных (дауны конечно) но и могли себе позволить при нечекаемости и неблокируемостиМой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить. Получается, что без хила у мж этот блокер нахуй не нужен хз Короче я разочарован хуевым сеттингом, только абилка мана хороша и даже для нее мало ночных вбийств. Должен был килл от мж еще Ну и так далее условноАбилки по сеттингу составляются не «а ебану калжечек», а по логике баланса между конфами Чем сильнее усиливаешь мафию и мж, тем больше хочется усилить мана, дать ему две дизнь или чек как мж, например Давайте, наконец, начнем проводить качественные и сбалансированные игры с задумкой или полный пиздец и треш, но с ивентами для мж чтобы не было им скучно и явно не искать между этими двумя выборами что-то среднее BRA_HAYFA, sol1tary и wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1004 9 марта 2019 Давайте, наконец, начнем проводить качественные и сбалансированные игры с задумкой или полный пиздец и треш, но с ивентами для мж чтобы не было им скучно и явно не искать между этими двумя выборами что-то среднее золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 9 марта 2019 Ну значит в конце марта-начале апреля проводим вписку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1007 9 марта 2019 Кому скучно на мж без ивентов, тот лох chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1009 9 марта 2019 Кто мж тот лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1010 9 марта 2019 Ну оценочки Фергон бесполезный уебок, просто невозможно с ним играть - карту свою показать никак не сожет, в мафию никак не играет. Просто пишет рег и ждет роли, ну а если сливают то похуй, новую начнет. Не регайся пожалуйста больше пока не пройдешь курс лечения от похуизма к игре Ведущий молодец что провел, не молодец что не посмотрел что проводитПо скилам мафии мы молучаем бесполезного блокера и свидетеляВообще баланса между абилками активов и мафии нет, синергия отсутствуетЧек=поиск шерифаХил=блокСвидетель=допкил А так мы получили, что мафия в первую ночь прочекала двух главных активов - похоже на дисбалансВ лейте мафия позволяла себе не убивать прочеканных (дауны конечно) но и могли себе позволить при нечекаемости и неблокируемостиМой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить. Получается, что без хила у мж этот блокер нахуй не нужен хз Короче я разочарован хуевым сеттингом, только абилка мана хороша и даже для нее мало ночных вбийств. Должен был килл от мж еще Ну и так далее условноАбилки по сеттингу составляются не «а ебану калжечек», а по логике баланса между конфами Чем сильнее усиливаешь мафию и мж, тем больше хочется усилить мана, дать ему две дизнь или чек как мж, например Давайте, наконец, начнем проводить качественные и сбалансированные игры с задумкой или полный пиздец и треш, но с ивентами для мж чтобы не было им скучно и явно не искать между этими двумя выборами что-то среднее главное брунико с французом зовите, и будут вам ивенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1011 9 марта 2019 главное алибосных не стреляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1012 9 марта 2019 А так мы получили, что мафия в первую ночь прочекала двух главных активов - похоже на дисбаланс Это не совсем так. По факту мы увидели, что Хайфа пришёл к Дисперсии, а то, что Дисперсия актив просто кто-то в конфе вычислил, пруфов не было до вскрытия. Мой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить. килл через блок имеет кд в ДВЕ НОЧИ, просто в тайминги попали А вот в сетосе на 18 человек с одним килом лутать по два алибоса в ход, даже промахиваясь - это не дисбалансИли иметь ИНВУЛ персонажу с чеком, что бы можно было вскрываться без последствий. А ещё можно вскрываться афк активу, который знает тебя, ебать конечно нет синергии Хз я бы поменял маньяка на возможность использовать абилки независимо и если юзаешь только одну - то без кд. Потому что килов прям не хваталоКстати помните как смешно было, когда варо вскрылся с блоком Француза на третий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1013 9 марта 2019 Кто-то (я) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1014 9 марта 2019 Вам тур диспа с нарком вскрыл в первый день, че там вычислять dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1015 9 марта 2019 Пока есть минутка для того чтобы отвлечься от пое, хотел бы высказаться что мафия кроме нхса никчемные лсные долбаебы которые если бы не нхс проебали бы еще в 1 день. Вы же ноль нахуй, сеттинг ебучее говно для мжей. Есть чек? Дадим пацана который не чекаетсяЕсть блок? Дадим пацана который не блочитсяХил? Дадим килл через хил. Но даже с такой имбой бездарности на лобстере и зомбе пожрали дерьма в очередной раз у таких великих игроков в мафию как я, Хайфа брунико и пожарник. Просто в шоке с вас, сходили бы лучше мафию вконтанте поиграли, там тоже писать нихуя не надо по игре, тогда может будет шанс что там пацаны не прочущают какие вы Лоу скилы в эту гамзу, и может хотя бы там ваш винрейт поднимется выше 37%. Waro, BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1016 9 марта 2019 Согласен по некоторым пунктам и пожарнику Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1017 9 марта 2019 Ну оценочки Фергон бесполезный уебок, просто невозможно с ним играть - карту свою показать никак не сожет, в мафию никак не играет. Просто пишет рег и ждет роли, ну а если сливают то похуй, новую начнет. Не регайся пожалуйста больше пока не пройдешь курс лечения от похуизма к игре Ведущий молодец что провел, не молодец что не посмотрел что проводитПо скилам мафии мы молучаем бесполезного блокера и свидетеляВообще баланса между абилками активов и мафии нет, синергия отсутствуетЧек=поиск шерифаХил=блокСвидетель=допкил А так мы получили, что мафия в первую ночь прочекала двух главных активов - похоже на дисбалансВ лейте мафия позволяла себе не убивать прочеканных (дауны конечно) но и могли себе позволить при нечекаемости и неблокируемостиМой блок в нхс должен был стать решающим на скилк, а в итоге получил в ебало от непробиваемости - и зачем тогда вообще было ходить. Получается, что без хила у мж этот блокер нахуй не нужен хз Короче я разочарован хуевым сеттингом, только абилка мана хороша и даже для нее мало ночных вбийств. Должен был килл от мж еще Ну и так далее условноАбилки по сеттингу составляются не «а ебану калжечек», а по логике баланса между конфами Чем сильнее усиливаешь мафию и мж, тем больше хочется усилить мана, дать ему две дизнь или чек как мж, например Давайте, наконец, начнем проводить качественные и сбалансированные игры с задумкой или полный пиздец и треш, но с ивентами для мж чтобы не было им скучно и явно не искать между этими двумя выборами что-то среднее когда нью падик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1018 9 марта 2019 Пока есть минутка для того чтобы отвлечься от пое, dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 9 марта 2019 Сука умер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1020 9 марта 2019 бля найдите кулстори базы_кайфа как к нему мужик в хату пришел левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение