Hikara #10901 12 августа 2019 Занятно. Не то чтоб мне не наплевать, но пиздюк с рандом форума знает, что не брать людей, которые зарегались в теме реги как бы не хорошо и оскорбительно по отношению к этим самым людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10902 12 августа 2019 Занятно. Не то чтоб мне не наплевать, но пиздюк с рандом форума знает, что не брать людей, которые зарегались в теме реги как бы не хорошо и оскорбительно по отношению к этим самым людям?пул в дискорде собиралсяа не из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10903 12 августа 2019 ребят, спасибо за приглашения, но сейчас времени нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10904 12 августа 2019 (изменено) Тебя никто и не приглашал Изменено 12 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10907 12 августа 2019 (изменено) Финт собрал пул своих друзейЕго всеравно голосуют по нулю Та за шо, Гейб Изменено 12 августа 2019 пользователем Baza_KAiF paragon, R0ss0ha, aac и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10908 12 августа 2019 удивлён ток одному, почему у урана, который сам сделал сетос, не хватает своей головы на плечах, чтобы отобрать пул (тем более с большинством игроков он уже играл), при этом анонсировать так, чтобы все видели (я например был даже не в курсе), а вместо этого делегировать это право челику, который в принципе поливает всех игроков раздела дерьмом уже год и официально заявил, что ливает из раздела, но при любой возможности потешить своё эго и чсв - тут как тут. Просто охуеваю с этой ситуации) Уверен, если опросить других 11 игроков их пула, хотели бы они сыграть со мной (другим юзернеймом, который регался в теме обычной реги и даже не знал о дискорде) или нет - большинство было бы как минимум не против. Это забавно. Надеюсь финт ты избавился от пары лишних комплексов этим охуенным мувом Ещё больше надеюсь, что ты всё-таки ливнёшь из раздела, как и обещал. Хотя звание пиздабола 2019 ты уже конечно за собой застолбил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10909 12 августа 2019 Это не сетос урана.Ну и набор был в дискорде.На маффке одно время подобное было, когда олдскул не хотел играть с новичками. К Урану ноль претензий, считаю.Он регу не создавал.Создал дисп - ну собирай, веди, в чем проблема. Fint и Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10910 12 августа 2019 удивлён ток одному, почему у урана, который сам сделал сетос, не хватает своей головы на плечах, чтобы отобрать пул (тем более с большинством игроков он уже играл), при этом анонсировать так, чтобы все видели (я например был даже не в курсе), а вместо этого делегировать это право челику, который в принципе поливает всех игроков раздела дерьмом уже год и официально заявил, что ливает из раздела, но при любой возможности потешить своё эго и чсв - тут как тут. Просто охуеваю с этой ситуации) Уверен, если опросить других 11 игроков их пула, хотели бы они сыграть со мной (другим юзернеймом, который регался в теме обычной реги и даже не знал о дискорде) или нет - большинство было бы как минимум не против. Это забавно. Надеюсь финт ты избавился от пары лишних комплексов этим охуенным мувом Ещё больше надеюсь, что ты всё-таки ливнёшь из раздела, как и обещал. Хотя звание пиздабола 2019 ты уже конечно за собой застолбил Никакого хейтаХотел сыграть уютного без долбоебов которые хуй кладут на остальных игроковЗахотел - собрал людей, вы собрать не смогли, в чем проблема? Можешь как угодно после этого ко мне относиться и ныть, мне похуй, к Урану то какие вообще претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10912 12 августа 2019 Кстати я думаю можно создать ЗЗ уже сейчас, хотя бы их тех кто отказался выйти на замену.Пишите в личку, если хотя бы трое желающих будет - делаю.Примечание: раскрывать роли в зз я не буду, мафия может попасть в зз при условии лива из конфы. Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10913 12 августа 2019 Я за при строгом запрете на слив цветов в зз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10914 12 августа 2019 Я только не понял, почему регу закрылиНу хотят люди в закрытую играть пусть играют похуй. Iznanka понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10915 12 августа 2019 Поебать на чсв пул, пусть сами играют и сами смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10916 12 августа 2019 Я только не понял, почему регу закрылиНу хотят люди в закрытую играть пусть играют похуй.Этого я тоже не понялОткройте новую Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10918 12 августа 2019 Создаю тему. Закрытая игра для предварительно собранного пула (охота).Ебать, а какой смысл тогда регистрацию делать было???регистрация актуальна В каком она нахер месте актуальна?Кто вообще регу закрыл и зачем?@@Facepalm@@wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10919 12 августа 2019 финт хоть чсв но объективныйлюблю его за это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10920 12 августа 2019 раздел закрывают, доиграть все игры нужно до 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение