pnanrkotikivj #101 20 февраля 2019 Он же тролит вас палехче парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 20 февраля 2019 Чекнуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 20 февраля 2019 Фейс, а какие у тебя к Никитке предъявы?Не, я конечно согласен, что он чсвшная мразь, а что помимо этого?ну он играл же из принципа как уебок в какой-то там игре - играл, вот я его и ассоциирую с намерением дарка специально играть как уебока ваще у него ща каждый пост, шо я видел, мерзко читать откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 20 февраля 2019 хуекнуть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #105 20 февраля 2019 Але, ведущий, если ты, блять, забыл про своего игрока, как я про него помнить должен? Поэтому и ужесточайте правила,чтобы они не сидели в оффе, а хотя бы сразу начинали игратьпотому что ты играешь и больше времени в топане проводишь (якобы, раз тебя не устраивает)знач играешь и знаешь че там в игре происходит, можно и помошнитьесли ты поставишь 20 постов, нихуя не поменяетсяхоть 30если ты хочешь, шоб я сидел и каждого долбоеба мониторил считал каждый час 10 игровых за 24 вчитываясь, то я пожалуй пассне хотите играть - не играйтезахотите - наберетекогда люди хотят играть - такой хуйни как в этой игре не происходитчто там блядь считать? Топан с мобилки даже я чекни могу. Хули ты мне тут заливаешь. я не захожу с мобилки ю диг ит?только с компа, после работычто не ясно?я же сказал 4 часа в сутки в будний день потолок, обычно у меня еще меньше времениНа самом деле, если тут появились борцуны за восстановление раздела, то надо действительно ужесточить правила и делать это не только с увеличением необходимого минимума, но как и сказал Аврил установлением максимума, ибо в той же ирл мафии у каждого есть максимум минута, чтобы донести свои мысли, тогда не будет бесполезного флуда и понять, что какой-то Зомб только четуткает будет намного проще, ибо каждый будет писать не только "нет" под чужой квотой или что-то в этом духе, а придется писать стены. Офк сначала будет непривычно, но пока выход видится только в этом.Не замечал за никиткой чсв, хзон тот еще чсв на самом деле.еще давайте темную будем играть и каждый должен будет хоть раз в сутки написать слова "повесить", "баланс", "попил" иначе молния chbr и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #106 20 февраля 2019 Это перебор уже, просто объясню на своем примере - я люблю сидеть в онгоинге, но не всегда получается и для того, чтобы догнать, я должен весь этот флуд и бессмысленные посты просто сидеть и скроллить, при этом пытаясь углядеть какой-нибудь завалявшийся там маяк или найти какую-то стенку, по которой можно полутать инфу - это тупая трата времени и усилий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 20 февраля 2019 Это перебор уже, просто объясню на своем примере - я люблю сидеть в онгоинге, но не всегда получается и для того, чтобы догнать, я должен весь этот флуд и бессмысленные посты просто сидеть и скроллить, при этом пытаясь углядеть какой-нибудь завалявшийся там маяк или найти какую-то стенку, по которой можно полутать инфу - это тупая трата времени и усилий.так-то соглашусь. Со временем стал просто скроллить страницы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #109 20 февраля 2019 И посты не по игре запретить писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 20 февраля 2019 И посты не по игре запретить писатьТа за шооооо... Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #111 20 февраля 2019 поэтому когда прихожу в выхи после тусы а у вас +50 страниц, остается только написать четут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #112 20 февраля 2019 я правильно понимаю, что могу зарегаться на некст игру, отправить 20 сообщений "доджу молнию" и ливнуть из топика до следующего дня?дело в том, что ты именно так всегда и играешья бы послушал такие сообщения от лестера может или дх, обсудил бы с ними свой геймплей с радостьюа ты идешь нахуй без разговоров mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 20 февраля 2019 (изменено) И посты не по игре запретить писатьнадеюсь, это не сарказм, офк можно в посте лирично отступить от вычислений и упомянуть, что тебе яблоко на голову упало сегодня и тебя осенило, что Пандак мафия, но за галимые четут давно пора отъебывать. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 20 февраля 2019 И посты не по игре запретить писатьнадеюсь, это не сарказм, офк можно в посте лирично отступить от вычислений и упомянуть, что тебе яблоко на голову упало сегодня и тебя осенило, что Пандак мафия, но за галимые четут давно пора отъебывать. чо там по футболумауриньо, манчестер и прочее дерьмо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #115 20 февраля 2019 Ну давайте ебанем эксперементальную с минимум 20 макс 50 +20 постов экстренный пул хуй знает если есть желающие BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 20 февраля 2019 Да я ваще за любой движ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #117 20 февраля 2019 И посты не по игре запретить писатьнадеюсь, это не сарказм, офк можно в посте лирично отступить от вычислений и упомянуть, что тебе яблоко на голову упало сегодня и тебя осенило, что Пандак мафия, но за галимые четут давно пора отъебывать. чо там по футболумауриньо, манчестер и прочее дерьмо Я хотя бы разбавляю этим свои тонны постов, а у тебя среди десяти твоих "ну я в кино пошел, пацаны", не понимаю как у тебя язык ваще поворачивается кукарекать в мою сторноу, когда ты минутой ранее посылал оленери за похожую по ситуации ботву. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #118 20 февраля 2019 урасекретные методики по тому, как поднять раздел с колен подъехали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 20 февраля 2019 говно говном не разбавляют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 20 февраля 2019 Первый шаг к поднятию с колен раздела это забыть все обиды друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение