BRA_HAYFA #1201 15 марта 2019 У меня степуха в 2008-2009 была 6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1202 15 марта 2019 (изменено) Нет, учатся только дебилы, а на стипендию, это что-то вроде архидебилов, ну или там Дебилаклавр, Дебилистр Смотря какую степень получаешь У меня степуха была в 2009 Изменено 15 марта 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1203 15 марта 2019 так дебилистрами становятся после дебикалавров это получается еще дебильнее не понял че та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1204 15 марта 2019 все равно богаче финта никого нет и в первух очередь духовно, а во вторую - нравственно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1205 15 марта 2019 У меня степуха в 2008-2009 была 6600у нас такая только у отличников ну и мб активистов ебаных каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1206 15 марта 2019 Если человек получает в 50 раз больше, то это не делает его большим молодцом Дворник, который у меня двор убирает, в тысячу разьбольшиц молодец, и вызывает больше уважения, чем даунич, который сидит в офисе за его десятикратную зпДружаня получал степуху 15к в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1207 15 марта 2019 та как ты далбич если получаешь больше 150к (а вроде очевидно, что ты не гений этой вселенной) рассуждаешь тут о зп 50к за три года для тестера как вышесредней по рынку. ты что дебил? любой уважающий себя человек, если он не полный хуесос, выйдет на среднюю минимум 1000 и даже быстрее чем 2 года. а если чел работает тестером за 600 3 года подряд он просто еблан. если ты глава отдела с зп > 150000 и хочешь найти нормального адекватного человека на позицию куа, который будет хотеть работать, даже если у него есть пробелы в знаниях, а не отсиживать часЫ, чтобы съебаться домой, то делай ему рейт в районе 80к. хотя бы. глядишь и найдётся норм чел. так кстати забыли ещё кое кого спросить @@Fint уха, вышел уже на 250к как биай??? у нас на уралгавнозаводе надо жопу михалычу за 60 подставлятьсмотрю как ты стату обновляешь и думаю, скажи спасибо, что тока жопу объясни мне вот что, как чел, который ничего не смыслит в организации работы отдела и руководстве проектом, может сидеть и с серьезным ебычем рассуждать, кому и сколько надо платить, и почему?и почему ты, чел который никогда не занимался наймом сотрудников, сидишь и пишешь, кто хуесос, а кто уважающий себя человек? у тебя даже половины извилины нет, чтоб понять то, что я написал тебе в начале диалога, все относительно, и зависит от региона, рынка вакансий, не хочет 1 чел работать за 20к, ну так если в этом регионе, хотят работать еще 5 челов за 20к, то их и возьмут. с повышением все примерно так же, но мне лень расписывать, потому что всем похуй, и никто не будет вникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1208 15 марта 2019 У меня степуха в 2008-2009 была 6600у нас такая только у отличников ну и мб активистов ебаных каких-то3300 социалка была и 3300 за то что без троек сессию закрывал.На третьем семестре получил свой первый тройбан в диплом по сапромату, препод отказался редкостным говнюком и отказался ставить мне парашу чтоб я потом пришел на пересдачу и получил норм оценку в диплом. В тот семестр я получил 4950 - 3300 социалка и 1650 за 1 тройку. А потом получал только 1650 социалку до конца учебы, ибо социалку порезали в два раза, а успешно учиться я перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1209 15 марта 2019 так дебилистрами становятся после дебикалавров это получается еще дебильнее не понял че тану когда ты уже дебилоклавр, то тебе открывается путь дебилистра. Раньше были дебилиалисты, но их упразнили После дебилистра, можно вообще пойти в дебиластратуру, где в итоге защитить кандидатскуюС этооо момента ты уже становится Кандидатом наук, может ещё и звание доцента получишьВ общем бремя дебильности теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1210 15 марта 2019 зависит от региона так мы говорим с тобой про Санкт-Петербур, блятьвторой по величине город РФэто не деревня Солнцево. не хочет 1 чел работать за 20к, ну так если в этом регионе, хотят работать еще 5 челов за 20к, то их и возьмут верно, именно так и делают долбаёбы типо тебя? удачи тогда, потому что за такие деньги только лохов и будешь набирать. ну и если ты по ним строишь фантастическую 50к вышесреднего по рынку, то офк может быть где-то эти цифры будут даже похоже на правду. только давай таких челиков в статистику не будем включать, ок? за 20к тестировщиком может пойти тетя люса после проф деформации в пяторчке. любой чел, закончивший вуз в 22 года+- будет искать работу с зп 300-400 со старта, которую будут регулярн опересматривать, такак такой чел не долбаёб и будет ценным сотрудником в фирме. а если фирме похуй, он найдёт другую, ибо в Питере с этим проблем нет. ну а фирма пусть нанимает снова челика за 20 и заново рассказывает ему о продукте. организации работы отдела и руководстве проектом ух, какие громкие слова) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1211 15 марта 2019 (изменено) дисп, зря проебываешься, в ближайшие 10 лет работа на грани биологии и технологий будет топ по оплате. много топовых разработчиков изучают биологию, чтоб в эту сферу уйти.хайфа, зп для тестировщика 50к в питере, это выше рынка, вообще не очень понимаю, какого развития вы хотите работая тестировщиком? смысл работы скинуть рутину на более низкооплачиваемого сотрудника. тут есть 3 варианта вырасти, это заняться оптимизацией процесса тестирования, с последующим уходом в руководство новыми тестировщиками, просто суперответственное выполнение всех задач с той же целью, что и в первом варианте, либо уход в разработку.тур, сосал.так я не понял, почему тестирование это хуйня. ты можешь апаться в технологии. собственно оптимизировать тестирование не шаря в предмете можн только менеджментом, ну да. но оптимизации нужны не только в тестирвоании. поэтому куа одинакого часто уходят и в разработку, и в пм. кому шо интересней Просто лучший вариант сейчас для старта(с потанцевалом на будусее) это скриптовые языки для работы с даннымиэто уже оплачиваемо и будет востребованно(в будусем).Поэтому вайти вАйти сейчас можно похер с какой стороны (дев, тест). Но порог относительно дев чуть ниже у теста, скорее поэтому и зп в среднем ниже(потому что шарит в этом полтора человека на проекте, дай бог что бы это был не ты, а пм/лид, лучше кто-то выше)Стартовать почти похуй где. Практикуешься работать с данными, получаешь опыт, а уже потом смотришь куда двигаться. В конторы/продукты с бигдета/мл/аи и похуй девом/куа/пмом/физиком/биологом а еще можно в продакт манагеры себать фух хорошо шо скипнул шоб не обсуждать как говно сьело мочу Изменено 15 марта 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1212 15 марта 2019 кароче зомб, гогтов буду релоцироваться в Питер, чтобы поднять с колен куа на твоей конторе. жильё за ваш счёт в шаговой доступности к метро (можно на озерках), зп на позицию менеджера куа отдела - рассмотрю от 2200-2400 вечнозелесных если ты не из Питера, а из Москвы, то рейти поднимается до 2700 пиши в лс, как надумаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1213 15 марта 2019 кароче зомб, гогтов буду релоцироваться в Питер, чтобы поднять с колен куа на твоей конторе. жильё за ваш счёт в шаговой доступности к метро (можно на озерках), зп на позицию менеджера куа отдела - рассмотрю от 2200-2400 вечнозелесных если ты не из Питера, а из Москвы, то рейти поднимается до 2700 пиши в лс, как надумаешь @@lobziq@@LIGСколько тестировщики в Москве получают в ваших конторахБлятб одни программистыКто страну поднимать будет тунеядцы ебаные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1214 15 марта 2019 готов заполнять стату одна игра один косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1215 15 марта 2019 Собрался я значицца тестером попробовать, ну тут и понеслась... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1216 15 марта 2019 а что не так со статой ?дедлайны просраны @@DH ты видел стату про прожитым на мафии, а, а??че там, с телефона не показывает Если ты топ1 щас то пизды получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1217 15 марта 2019 долбач я в Москве живу, уже раз пятый об этом пишу, ты все не понял, куда ты там релоцировать собрался я специально привел тебе цифры безотносительно к региону, чтоб показать, что зарплаты формируются рынком, а не твоей фантазией даже сейчас ты сел в лужу, когда написал про зп в 2700, удачи тебе с твоим опытом найти работу с такой зпхой в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1218 15 марта 2019 готов релоцировать свой член в рот тура и наполнять его спермой совершенно бесплатнопохуй где в питере, в москве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1219 15 марта 2019 Если ты топ1 щас то пизды получишь не я посчитал с учетом трои ебучей я буду топ3 аже сейчас ты сел в лужу, когда написал про зп в 2700, кек)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1220 15 марта 2019 ладно зомб, раз уж пошли такие откровения и мы становимся практически близкими друзьями, то самое время скинуть пацанам свою фотку, чтоб мы знали как выглядит успешный начальник отдела и москвы toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение