Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 3 часа назад:

В табличке 2 ошибки, Висп.

1 некритичная, доктор в блоке в третью, потому не похилил.

Вторая я вынужден уточнить правильно ли обсчитывал:

имеет значение, отправлял ли охоту Тур. Неважно в блоке он или нет, сначала гсч на тему того чья охота прокнула, а уже потом блок. То есть у города есть шанс вообще не выстрелить.

Но мб ты не стал с этим заморачиваться, так как видел что другая охота не угадала стрелка.

Если что, грац мафию.  Я не исключаю что мог бы ошибаться также как и Лейбстер, потому что скорее поверю в дока который контрвскрылся, чем в того который сидел в темной игре до последнего. То есть стратегически хорошо сыграно, сделали ставку что док или уже умер, или это кто-то, кто не будет вылезать сразу (Лейбстер и МВП, оба могли не вылезать сразу, Парагон понятно было что не док, так как не прикрывал бы в этом случае ранее).

Зомба видел черным почти сходу, чбра мирным, диспа бы все равно выгонял наверное с любым цветом.

Можно было догадаться что Сантьяга лже из голосования, но это сложно, там еще и зомб пропускал финалку. То есть можно говорить, что если Тур мж (этому есть доказательство - охота), то мафия не повесила бы своего на 4-3, а редко какой черный ушел первые 2 ночи.

Отсюда вытекает, что мафия повисла потому, что не было мирной альтернативы на голосовании совсем. Но это не то во что легко поверить и объяснить.

В идеальной игре - МВП должен был видя два вскрытия выходить третьим доком и утверждать, что паковать надо обоих. Либо идти в охоту на лжедока, если уж так хочется не вскрываться (варик с охотой хуже, но он вполне допустимый). Скорее всего критическая ошибка именно у него, а не у Лейбстера или там мирных охотников-вегетарианцев и парагона.

Не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

paragon написал 51 минуту назад:

Скрапи, да, в целом хорошо сидел в топике, растешь имхо

Парагон, отпусти 

dispersion написал 3 часа назад:

Написал что Витян мж, что Пандак убился о Парагона и чет желания ноль после было что-то писать

Молодец иди нахуй

Roatoupskill написал 3 часа назад:

Че зомббомб разьебал раков на мжах?

Да, это была моя похоронная

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

задоджил

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я с дисперсией больше не сыграю ни одной игры, худший без объяснений

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

внатуре вас зомб выебал, не трогайте его теперь пару месяцев

Поделиться сообщением

громкое заявление

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

@DH

По каким? Скажи бэ уже, раз начал.

То что мафы могли отдать своего только бы 3 в 3 не выходить, потому что можно проиграть гсч и тогда все очень плохо. Ну так это наоборот фактор за сложность того чтобы верную мысль получить.

@mvp

https://prodota.ru/forum/topic/217503/?do=findComment&comment=24088663

Написав вот так вместо "Скрапи и Сантьяга 2 лжека", ты усложнил ситуацию для мж, который не знает кто из вас трушный. Максимально усложнил. Так что уже не столь важно что ты там сделал потом. Я понимаю что ты был не уверен мирный он или мафия. Так и оставайся неуверенным дальше, но городу расскажи как есть. Ну убьют тебя вместо парагона или тура, разницы минимум. Досидеть под шконкой до лейта все равно сложно, норм мафия будет лжекать в темной игре без завещаний, если шальная пуля убила роль это близко к победе. Молчать чтобы выжить неэффективно. Потому я и считаю, что ошибка критическая. Разумеется, могу ошибаться - но все ходы до этого глобальной опасности городу не представляли, число мирных позволяет провести пару неудачных охот совершенно спокойно, если игрок оглашает куда идет, хуже чем есть охота не сделает. За выгон афк челов обвинять тоже сложно, это мафы молодцы что в теме выглядят мирнее чем куча народу, все равно не сделав 1-2 кривых повеса факт ошибок в раскладе не понять.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:

@DH

По каким? Скажи бэ уже, раз начал.

Саечка за испуг

R0ss0ha написал 2 часа назад:

внатуре вас зомб выебал, не трогайте его теперь пару месяцев

Зачем его не трогать? А вдруг нам понравилось?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю @Finta с победой на магистрейте, реально заслужил

хоть и сыграл на 30 процентов всёравно тупа виепал

Достаточно ли я стар, чтобы включить Большой переполох с расселом и заснуть под него? Да-да я

Cryless и Fint понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 часов назад:

В табличке 2 ошибки, Висп.

1 некритичная, доктор в блоке в третью, потому не похилил.

Вторая я вынужден уточнить правильно ли обсчитывал:

имеет значение, отправлял ли охоту Тур. Неважно в блоке он или нет, сначала гсч на тему того чья охота прокнула, а уже потом блок. То есть у города есть шанс вообще не выстрелить.

Но мб ты не стал с этим заморачиваться, так как видел что другая охота не угадала стрелка.

Если что, грац мафию.  Я не исключаю что мог бы ошибаться также как и Лейбстер, потому что скорее поверю в дока который контрвскрылся, чем в того который сидел в темной игре до последнего. То есть стратегически хорошо сыграно, сделали ставку что док или уже умер, или это кто-то, кто не будет вылезать сразу (Лейбстер и МВП, оба могли не вылезать сразу, Парагон понятно было что не док, так как не прикрывал бы в этом случае ранее).

Зомба видел черным почти сходу, чбра мирным, диспа бы все равно выгонял наверное с любым цветом.

Можно было догадаться что Сантьяга лже из голосования, но это сложно, там еще и зомб пропускал финалку. То есть можно говорить, что если Тур мж (этому есть доказательство - охота), то мафия не повесила бы своего на 4-3, а редко какой черный ушел первые 2 ночи.

Отсюда вытекает, что мафия повисла потому, что не было мирной альтернативы на голосовании совсем. Но это не то во что легко поверить и объяснить.

В идеальной игре - МВП должен был видя два вскрытия выходить третьим доком и утверждать, что паковать надо обоих. Либо идти в охоту на лжедока, если уж так хочется не вскрываться (варик с охотой хуже, но он вполне допустимый). Скорее всего критическая ошибка именно у него, а не у Лейбстера или там мирных охотников-вегетарианцев и парагона.

Ну хил мимо все равно, я просто не то написал в табличке

По второму, я даже уже не стал ждать тура, ибо он в блоке, а лейбстер не угадал исполнителя = матвин

Поделиться сообщением

Почему доктора не выгнали в первый день?

Грац зомба великого. что с ебалом хейтеры?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Грац скарпи зомба и санту с победкой

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Грац скарпи зомба и санту с победкой

И наокотика

Мы кстати думали, что он док

у него там пост такой про трубку был, как будто маяк что лечил себя :trollface::trollface:

Поделиться сообщением

paragon написал 15 часов назад:
Leibster написал 15 часов назад:

Сантьяга молодец хорошо сыграл

Остальные нулёвые пиздос я вам скраппи с зомбом в первый день вывел и всю игру дрочил, но нет давайте дрыц тыц чебра и дисперсию выгонять

Мвп сорян что выгнал но ты всё равно лох

ты худший пидорас и должен ансапаться 1832423895 игр

ты не можешь (не хочешь) играть на мж

9 постов в первый день

ты должен был получить молнию просто потому что

безапеляционная двойка в доктора на крите и ноль попыток разобраться в ситуации не только на крите, но и вообще

@PanDuck

@pnanrkotikivj

отличная работа, стрелки

вот чисто

никто себя дауном не считает, но сыграть по координации -- нахуя, я же вычислил юзернейм, я затащу

а потом

:omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено 15 часов назад пользователем paragon

Не вижу ни одной причины, почему мне не должно быть похуй

Я бы мог что-то написать, но мне нет причин оправдываться или ещё что 👍

Поделиться сообщением

лучший в игре @toouur жаль мало времени уделили и игре

худший @pnanrkotikivj

имхо бтв

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты меня суммонишь, плесень ебаная

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

хз, че ты петушишься нарк, тебя уже давно большая часть раздела считает допигроком мафии, в этой сетос не дал тебе заруинить прост

Поделиться сообщением

Имеджн не выгонять зомба в первый что бы он раз в год выигрывал и хуесосил омегалул 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

сильнее всех по мне скрапи сыграл

Зомб просто был мафиозным

хз почему нарк в диспа повел вместо него голосование

Санта ошибся когда голоснул лейбстера за зомбосм и туром

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...