Droed #15281 13 января 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Uranium235 написал 4 часа назад: @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Да, в чем то ты прав, что там может быть 2 мафии, я если честно об этом не подумал даже, не привык к темным Но если сложить все факты и события то вероятность этого близка к нулю. Но в целом согласен и есть о чем подумать, интересная ситуация Не согласен по некоторым пунктам Согласен. Не согласен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15282 13 января 2020 Cryless написал 12 минут назад: Сантьяга очень хорошо первый день отыграл. В день когда голоснул лейбстера за зомбом и туром - плохо. Дед, у тебя Зомб был основным черным, поэтому мы тебя замочили второй ночью. А я докинув за Зомбом тогда в Лейбстера считаю что накинул чуток красноты своему тиммейту, а Лейбстера подчернил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15283 13 января 2020 Santjaga написал 29 минут назад: не знаю Парагон получится ли у тебя зашкериться на мафии, когда её рольнёшь. парагон 1икс9 вывозил тут вери недавно учись, молодой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15284 13 января 2020 Droed написал 7 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Uranium235 написал 4 часа назад: @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Да, в чем то ты прав, что там может быть 2 мафии, я если честно об этом не подумал даже, не привык к темным Но если сложить все факты и события то вероятность этого близка к нулю. Но в целом согласен и есть о чем подумать, интересная ситуация Не согласен по некоторым пунктам Согласен. Не согласен Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15285 13 января 2020 Фу нахуй, зомбу проиграть просто каждый день выгонять/убивать этого черта и катка легче идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15286 13 января 2020 Santjaga написал 51 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Сантьяга очень хорошо первый день отыграл. В день когда голоснул лейбстера за зомбом и туром - плохо. Дед, у тебя Зомб был основным черным, поэтому мы тебя замочили второй ночью. А я докинув за Зомбом тогда в Лейбстера считаю что накинул чуток красноты своему тиммейту, а Лейбстера подчернил. хз совершенно нет когда красный игрок кидает за черным при этом я тебя спросил у тебя тур и зомб - мжи - ты ответил нет, тогда ты только очерняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15287 13 января 2020 честно говоря сеттнг хороший, я бы его повторил с радостью когда-нибудь парагон, смени аватарку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15290 14 января 2020 @Droed Droed не может получать сообщения. '''''''''''' ээээээээээээээээ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15291 14 января 2020 @toouur получается это претензия что я переоценил лейбстера) ZombBomb написал 13.01.2020 в 09:03: и меня так забавляет, все меня вычислили, но никто так и не выгнал так самозабвенно ровняться на лейбстера ух @Fint 51 52 53 три вскрытия 2 финалки в скрапи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15292 14 января 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: получается это претензия что я переоценил лейбстера хз, как можно переоценить лейбстера. сидишь-пердишь, нашёл меня мжом - посовейтуся - потом кидай. я вот не кидал финалку, ждал обсуждений, чтобы дать наверняка, а в итоге... фривин был после обсера сантьяго. я ещё собирался смотреть какой по счёту это был его пост и смотреть тайминги, скока времени ему понадобилось на вскрытие. ну кароче. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15293 14 января 2020 ну так я тоже два вечера ждал обсуждение перед ночью и после) сыграл от онлайна, дал выбор) не доиграл получается. не в первой в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15296 20 января 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15298 20 января 2020 Хорошо пошла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15299 20 января 2020 Россоха официально на парашу к нарку отправился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение