Francyz #17361 11 февраля 2020 вот вам вырезка из фака всем написавшим в топике хоть пост после смерти - по семере paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17362 11 февраля 2020 Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего, - актив это ЛЮБОЙ ИГРОК С РОЛЬЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17363 11 февраля 2020 мда дроед какого-то лоха цитирует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17364 11 февраля 2020 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17365 11 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего, - актив это ЛЮБОЙ ИГРОК С РОЛЬЮ Предложением раньше про актива мж сказано, не надо манипулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17366 11 февраля 2020 ура пересматриваем правила считаю что любому игроку с ролью запрещенно писать красный пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17367 11 февраля 2020 А как же мемные картинки посмертно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17368 11 февраля 2020 о, по правилам я хочу поквакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17370 11 февраля 2020 DH написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: DH написал 28 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: МАн с инфой не может оставить красный пост априори мафия его убила - он на нее залупился и сдал мафию мжам не знаю как эта игра называется, но точно не мафия ну мафия например в игре на две конфы так же может сделать, в чем проблемес та на две конфы это не мафия а вообще и там красные мафам запрещены где это сказано? про мана тоже нигде не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17371 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: DH написал 30 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: МАн с инфой не может оставить красный пост априори мафия его убила - он на нее залупился и сдал мафию мжам не знаю как эта игра называется, но точно не мафия ну мафия например в игре на две конфы так же может сделать, в чем проблемес та на две конфы это не мафия а вообще и там красные мафам запрещены где это сказано? про мана тоже нигде не сказано Ну так в этом и есть моя претензия Если нигде не сказано что нельзя то схуяль нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17372 11 февраля 2020 Так укажите, нахуя вообще рольным оставлять красный ЛЮБЫМ РОЛЛЬНЫМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17373 11 февраля 2020 Собственно в данном вопросе решение должно быть от ведущего до старта. если он разрешает координацию негов в ластворде, то не будет запрещать, иначе будет и прямо это укажет. А общую рекомендацию придумывайте какую хотите, все равно норм вед сделает как ему надо. в равной степени, думаю, касается и игр с лжечеками. Запрещать ли - зависит от сета, наличие инфы от убитых прекрасно балансируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17374 11 февраля 2020 Francyz said 8 minutes ago: считаю что любому игроку с ролью запрещенно писать красный пост зис Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17375 11 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: DH написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: DH написал 33 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: МАн с инфой не может оставить красный пост априори мафия его убила - он на нее залупился и сдал мафию мжам не знаю как эта игра называется, но точно не мафия ну мафия например в игре на две конфы так же может сделать, в чем проблемес та на две конфы это не мафия а вообще и там красные мафам запрещены где это сказано? про мана тоже нигде не сказано Ну так в этом и есть моя претензия Если нигде не сказано что нельзя то схуяль нельзя нигде не сказано что клетка не дает победу схуяль нет победы дыха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17376 11 февраля 2020 ладно, не буду писать красный пост в этой, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17377 11 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: DH написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: DH написал 35 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: МАн с инфой не может оставить красный пост априори мафия его убила - он на нее залупился и сдал мафию мжам не знаю как эта игра называется, но точно не мафия ну мафия например в игре на две конфы так же может сделать, в чем проблемес та на две конфы это не мафия а вообще и там красные мафам запрещены где это сказано? про мана тоже нигде не сказано Ну так в этом и есть моя претензия Если нигде не сказано что нельзя то схуяль нельзя нигде не сказано что клетка не дает победу схуяль нет победы дыха Потому что я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17378 11 февраля 2020 @BRA_HAYFAпрости брат BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17379 11 февраля 2020 Uranium235 написал 44 минуты назад: Собственно в данном вопросе решение должно быть от ведущего до старта. если он разрешает координацию негов в ластворде, то не будет запрещать, иначе будет и прямо это укажет. А общую рекомендацию придумывайте какую хотите, все равно норм вед сделает как ему надо. в равной степени, думаю, касается и игр с лжечеками. Запрещать ли - зависит от сета, наличие инфы от убитых прекрасно балансируется. Согласен по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17380 11 февраля 2020 Hikara написал 1 час назад: эт значит шо димасик успешным накаченый мужчина из мск не то шо какой-то дисперсия Самое главное в мужчине это размер его Фростморна А как надолго Черкашь забанился? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение