Mukeke #481 15 января 2021 в смысле вот вот продолжат, вроде как говорили же что 1 сезон отсняли и покажут в 2021, или я объебался Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #482 15 января 2021 Там стопали съёмки вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #483 19 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #484 20 января 2021 опять хуету с 0 инфы скидывает Lysindr понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #485 20 января 2021 Как этот сын дерьма заебал (автор видосов) Просто юзлес контент, а лайки капают Lysindr и diskordia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #486 20 января 2021 finargot написал 1 час назад: Как этот сын дерьма заебал @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #487 20 января 2021 в школе расскажешь, планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #489 20 января 2021 Я тоже увидел этот пост в IGM, но пруфов нихуя не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #490 22 января 2021 (изменено) Надо ждать трейлера по крайней мере. Если будет негр эльф, нахуй пойдет этот сирик Изменено 22 января 2021 пользователем Zellar Lysindr понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #491 23 января 2021 эльфы будут цвета радуги нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #492 17 февраля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #493 20 февраля 2021 QuadroTony said On 2/17/2021 at 12:54 PM: На видосы с кликбейтными заголовками клюют и смотрят только конченные тупые долбаебы, прям как ты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #494 20 февраля 2021 но я не кликал и не смотрел значит ты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #495 20 февраля 2021 Но ведь черный цвет кожи это защита от солнца, а эльфы живут в лесу? Зачем этот долбоебизм, я рли не понимаю? Я не понимаю нахуя делать Жавера черным, русалочку мулаткой, фею черным мужиком (!) и т.п. Ну давай брать на роль африканских папуасов китайцев, хули там vidik.ua и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #496 21 февраля 2021 чтобы это понять, нужно понять мышление сжвориоров, ты видишь черного/белого/желтого эльфа а они видят эльфа по крайней мере борцуются за такое положение(якобы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #497 22 февраля 2021 Шутка про данмеров была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #498 23 февраля 2021 DVAHAS, goodmood, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #499 23 февраля 2021 QuadroTony написал 20.02.2021 в 17:03: но я не кликал и не смотрел значит ты ты кликнул, скопировал и высрал сюда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #500 23 февраля 2021 учусь у тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение