overtose #141 18 мая 2019 Если не будет станиса, то можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #142 18 мая 2019 миллиард бачей на унылую вселенную хуйниникогда не понимал фанатов вк, зв, гари патриков и прочих саговердохуя персонажей в каждом и на всех похуйтемы примитивные для дурачков типа дружбы и прочей хуитывселенные унылыеперсонажи парочку достойных на все сагидизайн хуйниприрода скилов и абилок никак не обьясняются, просто челики стреляют фаерболами и всем нормвот в наруте там есть предистория рождения чакры, природа ее сущности, различные способы ее контроля и тднаучный и логичный подход для создания качественной мифологийа тут? или зв?есть сила, с помощью ее из железяки вылезает световой меча почему? а нахуя? почему луч светового меча имеет фиксированную длинну блять? любой школьник знает что луч имеет начало но не имеет конца, почему световой меч не простирается в небо? какого хуя?почему во властелине колец ходят деревья? откуда магия? что есть глаз саурона? как он держится на двух шпилях?я требую обьяснений или идите нахуйдаже в игре долбоебов есть что то интересное типа беса и сисека что тут нахуй?мистер фродо и орки? ахуеть теперьpsвсе кто начнут пиздеть про расширенную информацию на фан сайтах идут нахуйкакого хуя я должен куда то лезть и что то искатьэто все должно быть показана непосредственно в сериале/фильме ща погуглил про магию в мирах толкина и почему световой меч останавливается на определенной отметкекак я и ожидал, есть высосанные из пальца теорий фанатов или придуманные на коленке обьяснения создателейа хуле, надо же чо то отвечать на неудобные вопросыебанный стыд и позорчто то на уровне после-изданных информационных дополнений типа дамблдор был геем и что в палочках волоски единорогови ведь эта феминистичная дура до сих пор (прям в эту секунду) продолжает придумывать обьяснения для своей бедной мифологийскоро гермиона окажется трансвеститом негромкто прочел тот сдохнет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #143 22 мая 2019 (изменено) Студия Amazon подключила Брайана Когмана, приложившего руку к созданию сериалов «Игра престолов» и «В Филадельфии всегда солнечно», к работе над многосерийной адаптацией «Властелина колец». Когман будет консультировать главных сценаристов проекта Патрика МакКея и Джона Д. Пэйна. Сюжет сериала не раскрывается. Действие проекта развернется в период Второй эпохи, за 3000 лет до трилогии Питера Джексона. В это время в Средиземье появилось и угасло государство Нуменор, между эльфами и Сауроном шли постоянные войны, было создано Кольцо Всевластья. Чекнул вики: он работал в основном над первыми сезонами, так что норм. Изменено 22 мая 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #144 22 мая 2019 Какая разница если вселенная хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #145 22 мая 2019 (изменено) Какая разница если вселенная хуйни?ну да. Куда Толкину то Изменено 22 мая 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #146 22 мая 2019 (изменено) т.е по Сильмариллиону? таки это дико круто.я бы с радостью посмотрел про падение Гондолина и первую эпоху Изменено 22 мая 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #147 22 мая 2019 Я бы про Белерианд глянул. Про Моргота с Унгалиантой и его танец с Финарфином. Ууууу бля, как же это можно пиздато снять, до дрожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #148 22 мая 2019 Надеюсь амазон хватит мозгов (и денег) провести грамотную работу над сириком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #149 22 мая 2019 грамотно это удовлетворить как можно большую аудиторию и сделают сериал масс маркетом pepethink Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #150 22 мая 2019 (изменено) Не знаю как они смогут сделать его хуже ИП, разве что Саурон закажет себе кольцо с амазона Изменено 22 мая 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #151 22 мая 2019 планета вообще в курсе что ВК это вообще не про, гениальный саспенсный сюжет ,это скорее более визуально эстетическое пиршество .Тем и плох хоббит что из части в часть,там больше отсебятины от сценаристов ,сделай больший упор в батальные сцены а не клоунаду ,кино было бы куда круче.Мир Толкина это грандиозный эпик ,там не нужно каких не будь твистов и клиффхэнгеров. Хорошо что у сценаристов есть материал и бабки,думаю сложно испортить такое произведение, WB пыталась но хоббита в реж. версии можно и кайфануть Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #152 22 мая 2019 Если не будет станиса, то можно дропать Станис главный злодей против которого эльфы борятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #153 23 мая 2019 Какая разница если вселенная хуйни?сыглы, лучше последний сезон ип навернуть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #154 23 мая 2019 Какая разница если вселенная хуйни?сыглы, лучше последний сезон ип навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #155 7 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DE5bw6wdvXA Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #156 8 июня 2019 Берена и Лютиэнь можно охуенно экранизироватьили про то, как два дерева сожрали, и Феанор с Галадриэлью как Артес корабли сожгли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #157 8 июня 2019 Лучше бы они не трогали Средиземье, учитывая нынешние тенденции в мире кино.Ну и без Питера Джексона - такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #158 8 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DE5bw6wdvXAэтот пиздабол опять какую-то хуету высрал? После того, как он в одном из прошлых роликов пиздел, что сериал точно будет не по второй эпохе - он может нахуй сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #159 8 июня 2019 11 минут пустого пиздежа coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #160 8 июня 2019 лучше чем никакой инфы honkler Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение