Тигрёнок #21 24 февраля 2019 Ладно я ухожу в аниме kmtw, Leibster, akadiablo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 24 февраля 2019 Когда впадаешь в депрессуху вспоминай о челах, которые смотрят долбоебанистера и глада.Сразу поймешь, что бывают более сложные жизненные ситуации Lissander, m()stEVIL, badmad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #24 24 февраля 2019 Ладно я ухожу в анимеhttps://www.twitch.tv/arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #25 24 февраля 2019 в очередной раз подтвердилась моя теория что модерароты на этом сайте тотально поехавшие кукухой нахуй Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 24 февраля 2019 Ну вот кто например?Я? Лобстер? Дарколенери? Кто не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #27 24 февраля 2019 попробуй наркотики Stardog, wuzi и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #28 24 февраля 2019 Вим хоф, микродозы лсд, постоянные тренировки. Те поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #30 24 февраля 2019 Ну вот кто например?Я? Лобстер? Дарколенери? Кто не слышутя ебать не должно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #31 24 февраля 2019 У меня такое же было абсолютно, тупа лежал и смотрел в потолок пока не встретил человека который мне ооооооочень симпатичен Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 24 февраля 2019 весна подкрадываетсяа вместе с ней и обострения у психотиков Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 24 февраля 2019 какая апатия? состояние из сабжа разве не является дефолт модом? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 24 февраля 2019 Начни бегать, тебе станет лучше - гарантирую это. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #38 24 февраля 2019 (изменено) Мне помогало (про бег) Изменено 24 февраля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #39 24 февраля 2019 Никитос, без рофла.На пд, особенно в таверне, таких процентов 80.Тут у всех уже импотенция, мб в силу возраста, или кризис предсемейного возраста.Короче, забей, ничего же не поменяется на самом деле, пока у тебя не появится интерес к чему-либо. А пока можно лишь сидеть и стагнировать, ибо мы тут слишком ленивые, чтобы поднять свои задницы, а те кто их поднимает - в остальных 20%.Чисто по Парето сморозил, даже не заметив. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 24 февраля 2019 Надо просто перестать быть чсвшным уебком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение