larryokiff #42 25 февраля 2019 Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще всеИ мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох Но помогитеСпасибо Очень интересные проблемы у вас пацаны конечно Когда вы уже осознаете что счастье в мелочах научитесь просто радоваться тому факту что вы существуете Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #43 25 февраля 2019 (изменено) телку заведибыстро захочешь назад и появится желаниежизаполгода встречался с тян и недавно расстался - как же это охуенно, всё время, помимо работы, тратиться только на себядругой вопрос в том, что у меня после покупки пс4 прошла игровая импотенция и я играю 24/7...ну эт не самая плохая жизнь, если так подумать, я бы даже не против был жить так всегда, проводя всё свободное время за любимым хоббино родители капают на мозги, мол, когда там внуки, когда жену найдёшь и про прочее социоблядство, эх Изменено 25 февраля 2019 пользователем Allfather Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #44 25 февраля 2019 заяц не грусти все будет хорошо =)бабе на клык скинь GO_STASIK понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #45 25 февраля 2019 телку заведибыстро захочешь назад и появится желаниежизаполгода встречался с тян и недавно расстался - как же это охуенно, всё время, помимо работы, тратиться только на себядругой вопрос в том, что у меня после покупки пс4 прошла игровая импотенция и я играю 24/7...ну эт не самая плохая жизнь, если так подумать, я бы даже не против был жить так всегда, проводя всё свободное время за любимым хоббино родители капают на мозги, мол, когда там внуки, когда жену найдёшь и про прочее социоблядство, эхТу риал Pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #46 25 февраля 2019 Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще всеИ мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох Но помогитеСпасиботы смотрел фильм кислота? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 25 февраля 2019 Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #48 25 февраля 2019 поэтому советую просто на клык скидывать раз в две недели Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 25 февраля 2019 Надо просто перестать быть чсвшным уебкомЩас не понялТут любой скажет что я милый и очень добрый Я даже матом не ругаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #50 25 февраля 2019 телку заведибыстро захочешь назад и появится желаниежизаполгода встречался с тян и недавно расстался - как же это охуенно, всё время, помимо работы, тратиться только на себядругой вопрос в том, что у меня после покупки пс4 прошла игровая импотенция и я играю 24/7...ну эт не самая плохая жизнь, если так подумать, я бы даже не против был жить так всегда, проводя всё свободное время за любимым хоббино родители капают на мозги, мол, когда там внуки, когда жену найдёшь и про прочее социоблядство, эх Бля, боюсь, что куплю сосноулей, запущу пару раз Shadow of the Colossus и Bloodborne, и больше никогда к ней не притронусь. Это точно не ВЕЙСТ??? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #51 25 февраля 2019 Мне помог лив с работы и бег.Чувствую себя сверхчеловеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #52 25 февраля 2019 телку заведибыстро захочешь назад и появится желаниежизаполгода встречался с тян и недавно расстался - как же это охуенно, всё время, помимо работы, тратиться только на себядругой вопрос в том, что у меня после покупки пс4 прошла игровая импотенция и я играю 24/7...ну эт не самая плохая жизнь, если так подумать, я бы даже не против был жить так всегда, проводя всё свободное время за любимым хоббино родители капают на мозги, мол, когда там внуки, когда жену найдёшь и про прочее социоблядство, эх Бля, боюсь, что куплю сосноулей, запущу пару раз Shadow of the Colossus и Bloodborne, и больше никогда к ней не притронусь. Это точно не ВЕЙСТ??? не, точнопочти все эксклюзивы это реально пиздатые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #54 25 февраля 2019 Это все из за ноуфапа ебаного. Подрочи и все пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #55 25 февраля 2019 Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй.Так твое то предложение какое?Ты написал, что тян - хуйня, а взамен нихуя не предложил, считай, что просто в лужу перданул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #56 25 февраля 2019 Бля, боюсь, что куплю сосноулей, запущу пару раз Shadow of the Colossus и Bloodborne, и больше никогда к ней не притронусь. Это точно не ВЕЙСТ??? я ютубчик на ней смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57 25 февраля 2019 Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй.Так твое то предложение какое?Ты написал, что тян - хуйня, а взамен нихуя не предложил, считай, что просто в лужу перданул. он отговорил от хуевого(временного) совета, это далеко не пердеж в лужу. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #58 25 февраля 2019 тс, сколько тебе лет? понимаю что не всегда это решит, но тем не менее?и сколько у тебя ирл друзей которые имеют с тобой общие интересы? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #59 25 февраля 2019 Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй.Так твое то предложение какое?Ты написал, что тян - хуйня, а взамен нихуя не предложил, считай, что просто в лужу перданул. он отговорил от хуевого(временного) совета, это далеко не пердеж в лужу. Ну перманентно счастливыми только сверхразумы себя чувствовать могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 25 февраля 2019 Только сегодня и со скидкой 50% очки вертуальной реальности от компании Brazzers! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение