Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ

раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо

Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и все

Вообще все

И мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это

Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох

Но помогите

Спасибо

Очень интересные проблемы у вас пацаны конечно

Когда вы уже осознаете что счастье в мелочах научитесь просто радоваться тому факту что вы существуете

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

телку заведи

быстро захочешь назад и появится желание

жиза

полгода встречался с тян и недавно расстался - как же это охуенно, всё время, помимо работы, тратиться только на себя

другой вопрос в том, что у меня после покупки пс4 прошла игровая импотенция и я играю 24/7...ну эт не самая плохая жизнь, если так подумать, я бы даже не против был жить так всегда, проводя всё свободное время за любимым хобби

но родители капают на мозги, мол, когда там внуки, когда жену найдёшь и про прочее социоблядство, эх

Изменено пользователем Allfather
Repression понравилось это

Поделиться сообщением

заяц не грусти все будет хорошо =)

бабе на клык скинь

GO_STASIK понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

телку заведи

жиза

полгода встречался с тян и недавно расстался - как же это охуенно, всё время, помимо работы, тратиться только на себя

другой вопрос в том, что у меня после покупки пс4 прошла игровая импотенция и я играю 24/7...ну эт не самая плохая жизнь, если так подумать, я бы даже не против был жить так всегда, проводя всё свободное время за любимым хобби

но родители капают на мозги, мол, когда там внуки, когда жену найдёшь и про прочее социоблядство, эх

Ту риал Pepehands

Поделиться сообщением

Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ

раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо

Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и все

Вообще все

И мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это

Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох

Но помогите

Спасибо

ты смотрел фильм кислота?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

поэтому советую просто на клык скидывать раз в две недели

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Надо просто перестать быть чсвшным уебком

Щас не понял

Тут любой скажет что я милый и очень добрый

Я даже матом не ругаюсь

Поделиться сообщением

телку заведи

жиза

Бля, боюсь, что куплю сосноулей, запущу пару раз Shadow of the Colossus и Bloodborne, и больше никогда к ней не притронусь. Это точно не ВЕЙСТ???

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Мне помог лив с работы и бег.

Чувствую себя сверхчеловеком.

Поделиться сообщением

телку заведи

жиза

Бля, боюсь, что куплю сосноулей, запущу пару раз Shadow of the Colossus и Bloodborne, и больше никогда к ней не притронусь. Это точно не ВЕЙСТ???

не, точно

почти все эксклюзивы это реально пиздатые игры

Поделиться сообщением

Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй.

Так твое то предложение какое?

Ты написал, что тян - хуйня, а взамен нихуя не предложил, считай, что просто в лужу перданул.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я ютубчик на ней смотрю  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

Ты написал, что тян - хуйня, а взамен нихуя не предложил, считай, что просто в лужу перданул.

он отговорил от хуевого(временного) совета, это далеко не пердеж в лужу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

тс, сколько тебе лет? понимаю что не всегда это решит, но тем не менее?

и сколько у тебя ирл друзей которые имеют с тобой общие интересы?

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

он отговорил от хуевого(временного) совета, это далеко не пердеж в лужу.

Ну перманентно счастливыми только сверхразумы себя чувствовать могут.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Только сегодня и со скидкой 50% очки вертуальной реальности от компании Brazzers!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...