Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@Selene ты давай поаккуратнее с этим а то вырастить вонючим прыщавым хиккой фапающим по 100500 раз на дню жирными руками так ещё и в теле бабы, ух врагу не пожилаю такой судьбы

Поделиться сообщением

@@Selene ты давай поаккуратнее с этим а то вырастить вонючим прыщавым хиккой фапающим по 100500 раз на дню жирными руками так ещё и в теле бабы, ух врагу не пожилаю такой судьбы

Да бля, у меня именно по дому нет желания что-либо делать, я ж свободный человек лол

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Просто лежит себе деградирует дома, когда захотелось взял перевернул ее на животик помесил овсяную кашу

:lol:  :lol:  :lol:

AndSoHeSpoke, PanicOnFire и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Да бля, у меня именно по дому нет желания что-либо делать, я ж свободный человек лол
дом это лицо хозяина
updown понравилось это

Поделиться сообщением

Если настоящая апатия (когда даже сериальчики смотреть невозможно или хуету из интернета, а просто ждешь следующего дня), то иди к врачу.

Поделиться сообщением

Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ

раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо

Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и все

Вообще все

И мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это

Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох

Но помогите

Спасибо

это такой же тред который ты создал до свитча

что в прошлый раз помогло? покупка свитча?

покупай снова свитч

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка прошел зельду и Марио - потерял смысл жизни

Покупай сонечку-малышку

Поделиться сообщением

видео не смотрел

но вообще ебучий спорт реально поднимает настроение

ходил в зал полгода настроение было намного лучше

щас пока не получается (лень) ходить и пиздец дорого если не с кем ходить  :fffuuu:

думал дома начну заниматься но это невозможно заставить себя заниматься долго

мб потеплеет и все таки обновлю абонемент

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

апатии как и депрессии не существует

мне так глебыч сказал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну глебыч. ты не знаешь его что ли? это журналист, который по совместительству является ученым во всех возможных областях. в общем чем-то туалетного напоминает

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты девственник в 24 или сколько тебе там. к тому же у тебя не стоит по утрам да к этому еще и апатия. тут 99% проблемы в гормональном сбое и нужно все фиксить с врачами

Изменено пользователем xLightdoom
Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

это все полная хуйня. У меня тоже была депрессуха с середины 2014 по середину 2015, сходил к психиатру, тот колеса прописал, дорогущие сука. Но бля не особо мне это не помогло. Просто собрался с мыслями, осознал свое положение в этой вселенной составил себе план и обозначил цели на ближайшее будущее и все норм сейчас, хорошо себя чувствую. А тогда также ничего не хотелось делать, ничего не было интересно. Если сам не можешь выйти из этой ситуации - к врачу. Но всегда можно попробовать найти то, что тебя радует в жизни, пообщаться с друзьями, найти новых друзей с общими интересами. Ты блять не поверишь сколько людей увлекается всякой разной хуйней. Появятся интересы - будет и стимул жить дальше. 

>пил колеса, сцук не помогли 

>собрался с мыслями осознал положение 

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Что, по-вашему, есть норм баба? Чтоб стирала, готовила и убиралась?

Инвалиды бытовые

топик феминизма в другом месте лэйди
Бля, да какой феменизм, эти современные уебища стрелочку поворачивают

Мне себе лень что-то готовить, питаюсь онли творогом и кашей из микроволновки, убираться лень, а тут я еще какого-то выблядка обслуживать должна, не пойти ли вам нахуй

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой норм психотерапевт посоветует пойти на всякие там курсы кружки и т.д. по художке/пению/готовке/фотохуйне/театралу/погромированию... Где ты можешь чем нибудь увлечься и завести новых знакомых.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

видео не смотрел

но вообще ебучий спорт реально поднимает настроение

ходил в зал полгода настроение было намного лучше

щас пока не получается (лень) ходить и пиздец дорого если не с кем ходить :fffuuu:

думал дома начну заниматься но это невозможно заставить себя заниматься долго

мб потеплеет и все таки обновлю абонемент

Нахуй качалку, сейчас бодипозитив в тренде.
pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Чел если ты думаешь что жена и личинус что то исправят у меня для тебя плохие новости (по личному опыту)

Тигрёнок и xLightdoom понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ващет исправят, будет думать, что раньше было лучше

DZappa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Те просто нужен отдых, Никитка) Ты же богатей, езжай в Тайланд, выеби парочку трапиков, полежи на солнышке, покупайся в море)

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...