brnr #101 26 февраля 2019 @@Selene ты давай поаккуратнее с этим а то вырастить вонючим прыщавым хиккой фапающим по 100500 раз на дню жирными руками так ещё и в теле бабы, ух врагу не пожилаю такой судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #102 26 февраля 2019 @@Selene ты давай поаккуратнее с этим а то вырастить вонючим прыщавым хиккой фапающим по 100500 раз на дню жирными руками так ещё и в теле бабы, ух врагу не пожилаю такой судьбыДа бля, у меня именно по дому нет желания что-либо делать, я ж свободный человек лол Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #103 26 февраля 2019 Просто лежит себе деградирует дома, когда захотелось взял перевернул ее на животик помесил овсяную кашу AndSoHeSpoke, PanicOnFire и Kant понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #104 26 февраля 2019 @@Selene ты давай поаккуратнее с этим а то вырастить вонючим прыщавым хиккой фапающим по 100500 раз на дню жирными руками так ещё и в теле бабы, ух врагу не пожилаю такой судьбыДа бля, у меня именно по дому нет желания что-либо делать, я ж свободный человек лол дом это лицо хозяина updown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #105 27 февраля 2019 Если настоящая апатия (когда даже сериальчики смотреть невозможно или хуету из интернета, а просто ждешь следующего дня), то иди к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 27 февраля 2019 Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще всеИ мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох Но помогитеСпасибо это такой же тред который ты создал до свитчачто в прошлый раз помогло? покупка свитча?покупай снова свитч phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #107 27 февраля 2019 Никитка прошел зельду и Марио - потерял смысл жизни Покупай сонечку-малышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 27 февраля 2019 видео не смотрелно вообще ебучий спорт реально поднимает настроение ходил в зал полгода настроение было намного лучшещас пока не получается (лень) ходить и пиздец дорого если не с кем ходить думал дома начну заниматься но это невозможно заставить себя заниматься долгомб потеплеет и все таки обновлю абонемент xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #110 27 февраля 2019 апатии как и депрессии не существуетмне так глебыч сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #112 27 февраля 2019 ну глебыч. ты не знаешь его что ли? это журналист, который по совместительству является ученым во всех возможных областях. в общем чем-то туалетного напоминает Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #113 27 февраля 2019 (изменено) чел ты девственник в 24 или сколько тебе там. к тому же у тебя не стоит по утрам да к этому еще и апатия. тут 99% проблемы в гормональном сбое и нужно все фиксить с врачами Изменено 27 февраля 2019 пользователем xLightdoom Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #114 28 февраля 2019 это все полная хуйня. У меня тоже была депрессуха с середины 2014 по середину 2015, сходил к психиатру, тот колеса прописал, дорогущие сука. Но бля не особо мне это не помогло. Просто собрался с мыслями, осознал свое положение в этой вселенной составил себе план и обозначил цели на ближайшее будущее и все норм сейчас, хорошо себя чувствую. А тогда также ничего не хотелось делать, ничего не было интересно. Если сам не можешь выйти из этой ситуации - к врачу. Но всегда можно попробовать найти то, что тебя радует в жизни, пообщаться с друзьями, найти новых друзей с общими интересами. Ты блять не поверишь сколько людей увлекается всякой разной хуйней. Появятся интересы - будет и стимул жить дальше. >пил колеса, сцук не помогли >собрался с мыслями осознал положение zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Что, по-вашему, есть норм баба? Чтоб стирала, готовила и убиралась?Инвалиды бытовыетопик феминизма в другом месте лэйдиБля, да какой феменизм, эти современные уебища стрелочку поворачиваютМне себе лень что-то готовить, питаюсь онли творогом и кашей из микроволновки, убираться лень, а тут я еще какого-то выблядка обслуживать должна, не пойти ли вам нахуй zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #115 28 февраля 2019 добавь больше скобочек, Никитка)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #116 28 февраля 2019 (изменено) Любой норм психотерапевт посоветует пойти на всякие там курсы кружки и т.д. по художке/пению/готовке/фотохуйне/театралу/погромированию... Где ты можешь чем нибудь увлечься и завести новых знакомых. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #117 28 февраля 2019 видео не смотрелно вообще ебучий спорт реально поднимает настроение ходил в зал полгода настроение было намного лучшещас пока не получается (лень) ходить и пиздец дорого если не с кем ходить думал дома начну заниматься но это невозможно заставить себя заниматься долгомб потеплеет и все таки обновлю абонементНахуй качалку, сейчас бодипозитив в тренде. pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #118 28 февраля 2019 Чел если ты думаешь что жена и личинус что то исправят у меня для тебя плохие новости (по личному опыту) Тигрёнок и xLightdoom понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #119 28 февраля 2019 ващет исправят, будет думать, что раньше было лучше DZappa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #120 28 февраля 2019 Те просто нужен отдых, Никитка) Ты же богатей, езжай в Тайланд, выеби парочку трапиков, полежи на солнышке, покупайся в море) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение