BRA_HAYFA #82 25 февраля 2019 хахаин ближе к мжПандак получается тоже?Дисперсию ты тоже ближе к мж рассматриваешь? пандак ближе к мж дисперсия нет Ну у хахаина ровно 1 пост по игре, это 2 цвета, пандак и дисперсия мж.Тебе не настораживает, что хахаин дал дисперсии за какую-ту хуйню цвет, что ты так смело даешь хахаина мжом?И вообще у тебя пандак ближе к мж, а хахаин именно мж?Ласт строчка забей, я увидел что ближе к мж тоже.За что ты хахаина взял в мжи? на тот момент когда он заиграл с диспом и пандаком, первый играл против второго это крайне тупо для мафии так давайть цветакмк Хз что здесь тупого если честно, по-моему по такой логике давать цвет не правильно, строго имхо.У тебя есть факт, хахаин играет с челиками которые играют против тебя, это по сути единственный пост хахаина игровой, и ты даешь ему мжа с нихуя,по лунным фактам.При этом хахаин утверждает, что в твои посты не вчитывается, что странно, так как пандак которому он дал мж только и делает что пишет тебе,как он умудрился твои посты скипать, какая та нездоровая хуйня.Просто если ты мж, я не понимаю как можно хахаину дать мжа в такой ситуации. блять посмотри когда хахаин дал этот постпандак дал в меня болддисп говорит у пандака хуевый болд, играет с хайфой входит хахаин и говорит что играет с пандаком и диспомза это и даю хахаину ближе к мж то что дисп с меня откатил и дал тоже болд, хахаин не среагировалон либо не видел, либо ему поебатьсудя по тому что он продолжил писать на этой странице, то скорее всего второе и поэтому он ближе к мж но т.к. это хахаин он у меня не жб мж, а всего лишь ближе как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #83 25 февраля 2019 (изменено) Ну так я про это и говорю, ты даешь цвет по какой-то хуйне, полностью игноришь его позицию, и просто пишешь, что это тупо для мафии. Какая разница на какой странице он это сделал, его позиция дисп пандак 2 мжа, оба играют против тебя,тебя он даже каким то хуем умудрился не читать, хотя повторюсь, почти все посты его пандака мжа направленны к тебе, то есть ему просто похуй получается,это дохуя мирная игра?Как твое "тупо для мафии" может перевешивать разумные факты?Я последнее время не замечал за тобой такие цвета с раковой логикой.Пул на сколько тут, на 16 тел? Еще и посты ограничены, и ты вместо того чтобы играть по позиции как в той же классике ты делал, ты сча высираешь хахаин мж? Изменено 25 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 25 февраля 2019 ебатьклассика была 15 игр назад, ты бы еще мою игру полу годичной давности вспомниля просто еще раз говорюна тот момент, мне показался хахаин ближе к мирному больше от него пока ничего не былобудут поводы откачу, не будут? будет жб мжом тем более 20 постов он еще не настрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #85 25 февраля 2019 Так, ну раз обычными методами не выигрывается, настало время подрубать магиюНо завтра Мирный житель кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 25 февраля 2019 всем приветя метель житомирасмету ебучих мафиози в НУЛИНУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 25 февраля 2019 Короче думаю дисперсия мжТомуш по хайфе мнение поменялИ вообще все посты пропитаны мыслью и какой-то логикойВ первый раз бтв рискую называть его роль, обычно не вижу Хахаин думаю мж, тоже за какие то там живые посты, котоые у него промелькнули Лестер сначала не очень понравился,но потом показал себя обычного мж Так, пандак хайфа - ну они невместе вроде как и похоже, хайфа ближе к мафии (не значит что я его прям мафией даю), но некоторые посты рили странные, пандак соответствено ближе к мж Ураниум сложно сказать о его роли по эсо, поэтму ниче говорить и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 25 февраля 2019 короче думаю что я мждумаю что дед мафия писать аналитику в нулевой ебанат совсем чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 25 февраля 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар...Черный постебатьклассика была 15 игр назад, ты бы еще мою игру полу годичной давности вспомниля просто еще раз говорюна тот момент, мне показался хахаин ближе к мирному больше от него пока ничего не былобудут поводы откачу, не будут? будет жб мжом тем более 20 постов он еще не настрочил Хайфа Два поста = подозрительное рыло, неплохой результатигираю с панжюком и дисперсиейУебок Вообще не вчитывался в посты хайфы, но по представляшке он не мафия как минимумПоясни, у меня координально другое восприятие былоИ да, я мирный грибЛестер мж достаточно уверенно вижу те самые притирочные доебасы с первых страниц мне нравитсяготов играть достаточно уверенноЯ не маньяк если что сразу говорю, вскрываю карту сходуПо поводу представляхи сразу после хахаина поясню, почему это чёрная хуйня. Как минимум точно не краснаяДисперсия точно не с хайфой, так гибко не меняют и не переобуваются по своим в конфе, от такого дискасса по своему хочется наоборот максимально отстранитьсяСам по себе мув что он ворвался и написал его красным мне показался предельно странным, красными по пандаку именно, но вот то что он в него голос дал выглядит по красному.Я бы дополнил фразу пандака о том что среди хайфы и дисперсии есть мафия, только ещё бы самого пандака сюда хуйнул просто чтоб был. Дальше разберемсяА ну и хахаина офк. Вот и квартетПидоровВсё, всем пакеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #91 26 февраля 2019 Спешить некуда. Приберегу посты на важную катку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #92 26 февраля 2019 Хуя се стартку всем, мирный жир на местезавтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #93 26 февраля 2019 (изменено) День добрый! Я как этот чувак готов трудиться ради процветания мирного города. Чуйка говорит мне что изичная намечается Изменено 26 февраля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 26 февраля 2019 Подъехала инженерия Хуя се стартку всем, мирный жир на местезавтра поговоримКрасным побазаришь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #96 26 февраля 2019 Ебать уран душный, даже читать тяжелоНа первое время ставлю пандаку, лестеру по лайку.Хайфе предварительный дизлайк Желаю урану немного подразжать булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 26 февраля 2019 Простите, загнался, врываюсь в игру. Сейчас прочитаю сеттинг, представлюсь, а потом буду читать онгоинг. Всем приятной игры Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #98 26 февраля 2019 так ну че тут, ознакомился значит я с вашими постамиуран поиграл денек можно и отдохнуть на мафииэээ расклейте, а то 20 до послезавтра можно не добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 26 февраля 2019 Говно это твой постинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #100 26 февраля 2019 обоснуй свой доеб сифаа я посмотрю как ты 3 поста будешь анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение