Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sprkl

Легитимные выборы нового модера Спортача

ВТОРОЙ ТУР (ФИНАЛЬНЫЙ)  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всмысле, хю, что не так?

Первое. Я отписал, что буду брать вью до шесть вечера, и отписал ВСЕМ в личку все кто ответил были опрошены. Остался бутус с которым вью было готово ровно на 65% к шесть вечера, и на оставшиеся вопросы он ответил как освободился с работой.

Второе. Мб твоё звание заслужено и ты слишком часто троллил тупостью, но я написал, как решит комьюнити Спортача, так и будет. Слова «парни проголосовали» отражают нынешнюю твою ситуацию и нежелание Избирателей иметь с тобой дело.

Повторяюсь, только из уважения к Голосующим, если твоя ситуация изменится к утру, вью будет, и ты будешь включён в список Кандидатов второго тура.

По поводу твоей ревности к Сидогу, у нас с ним хоть и терки, но он нейм, который дохуя чего сделал, а ты хуй с горы с говном под авой, который некогда слился как сучка с этой самой модерки, делай выводы, хю.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

а ты хуй с горы с говном под авой

Поделиться сообщением

Всмысле, хю, что не так?

По поводу твоей ревности к Сидогу, у нас с ним хоть и терки, но он нейм, который дохуя чего сделал, а ты хуй с горы с говном под авой, который некогда слился как сучка с этой самой модерки, делай выводы, хю.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Все супер честно и кристально чисто.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ВОВА ЛЕГИТИМЕН?

Да. (21 голосов [37.50%])

Пошел ты на хуй, Вова, ты хю. (35 голосов [62.50%])

Ну собственна пошёл ты на хуй как говорится. Избиратели сделали свой выбор.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Справедливо

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец конечно

канада сам себя похоронил

вову задушили

придется искать нового кандидата себе

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Форни будет уже, я определился

Можете топик закрывать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

не возражаю

Поделиться сообщением

пиздец конечно

канада сам себя похоронил

вову задушили

придется искать нового кандидата себе

голосуй за меня чего мучатся

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАРНИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, КАК И ОБЕЩАЛ ВЬЮ С БУТУСЫЧЕМ НИЖЕ. ВОВА САСАТЬ, ОПРОС ПО КАНДИДАТАМ ДОБВАЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ (ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ).

Кандидат Бутусаф

Дамы  и Господа,
Последнее на сегодня, но не последнее по значимости, долгожданное (кто ждал палец вверх) интервью с представителем САМОГО Роялти клуба чемпионата Англии, единственного Абитен, единственного Клуба в Лондоне, настоящим (неподдельным) труфэном ВЕЛИКОГО. КРАСНО-ЛОНДОНСКОГО. АРСЕНАЛА, встречайте бурными авациями (CLAPCLAPCLAP), презирающего дураков Бутусяна!

Бутусыч, здравствуй, какого быть единственным в списке человеком представляющим стан ВЕЛИЧАЙШЕГО клуба Англии? Чувствуешь ли ты безмерную ответственность возложенную на тебя?

Очень чувствую. Долгие годы я готовился к этому дню. Клуб, его славные традиции и фанаты не привыкли к меньшему чем победа. Я не имею никакого права надеяться на худшее. Сегодня спортач, завтра - апл.
Раздел целиком состоит из тех, кто привык побеждать и побеждать среди победителей - моя цель. Залётные лузеры предпочтут других кандидатов. Что ж.. это их выбор.

Пока что лидируют два Кандидата от разных клубов (Канада22 и Кесарь) как относишься к конкурентам, могут ли они в теории тягаться с представителем ВЕЛИЧАЙШЕГО клуба Планеты Арсенала?

Я знал, что ты спросишь именно это. Канада неплох, но может ли он быть модером спортача? Не думаю. В его мозгу только клубы, девочки да элче. Едва ли он понимает за что берётся. Признаю, это вина юзеров, которые дали ему слишком много за слишком малую цену.
Кесарь красив, но власть меняет людей. Нет большей катастрофы для спортача как потерять 50% контента из-за того, что юнец потерял голову. У него все будет, нужно только время и пара десятков тысяч постов.
Не удивлюсь если когда-нибудь мы будем с ним самым сильным тандемом модеров продоты.

Бутус, аки старожил раздела, прошедший с Сидогом через многое, что о нем думаешь?
Стоит ли разделу продолжить существование под контролем другого модера.

Да похуй. Сидог хороший парень. Болеет за хороший клуб. Пусть греет место для кеса.

Не могу не спросить о новой версии Гайда по юзерам.
Ты начал сие действо, так почему бы не обновлять хотя бы раз в полгода?
Тупа лень?

Тогда многие могут понять мнение на их счёт, а я как представитель власти не хочу, чтобы кто-то думал, что я предвзят. Я к каждому юзеру и каждому клубу отношусь одинаково, с уважением.

Давай по дефолтному вопросу пройдемся, ты модер, что дальше?

Касательно моих действий на посту модератора. Я лишу спортач хуевых юзеров. Нихуя_себе, дваррфельв вымрут как класс и в разделе будет всё хорошо, будем любить друг друга, заниматься любовью в письменной форме. Найму ребят делать свою игру и сделаю топик предложений, где каждый сможет весить сидога, провести референдум и т.д. Не забыл и о своём любимом топике европейских чемпионатов, но на данном этапе не могу разглашать подробности. Возможно он будет прикреплён. Возможно проголосуем. Заебала проперженная атмосфера в разделе. Будет больше кооператива: игры, оргии, общение. Я обещаю.

photo-128179.jpg?_r=1534641348

4aika, BigRoK и Fergon понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Кандидат от пидарасов и нищеебов

Поделиться сообщением

ПАРНИ, Г О Л О С О В А Н И Е открыто, ЭТОТ РАУНД ФИНАЛЬНЫЙ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СУДЬБУ СИДОГА, ВЫШЛА ВТОРАЯ СЕРИЯ, УЧАСТВУЕМ И ВЫБИРАЕМ!

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Ну всё я за Бутуса:

Банит хуёвых юзеров (Годспид, Инварди на выход) это раз

второе, закрепит еврочемпы и футбол наконец то поднимется с колен

Ну и третье, будет давать жизни блядычу раз в неделю это точно

Бутус кандидат от народа

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо Сидогу за правки опроса!

Ждем ответов в личку от него всем городом!

Но попрошу голосование на мою судьбу перенести в СПортач!

Тут у нас выборы кандидатов, а не решение моей жизни!

@@Seadog

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

А кто решает хуевый ли тот или иной юзер в спортаче? Он будет решать? Слишком много власти. Он жаждет ее, это заметно. Будет дисбаланс в разделе, мне не нра.

Бутусаф понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- фанат лондонского Арсенала

- "Не забыл и о своём любимом топике европейских чемпионатов"

post-181748-0-30763500-1551426492_thumb.pngpost-181748-0-58243200-1551426480_thumb.png

Ты мб со своим апл перепутал?

Пускай Кесарь будет

Он плоть и кровь футбольных

Правда как сучка вначале ломался, а потом во вью уже полировал красиво

Главное чтобы в быдлопидора в пагонах не превратился как некоторые

Изменено пользователем Reality
Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Ой! Что-то не так!

[#10355]
Вы должны проголосовать в каждом пункте опроса.

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ, СИДОГ СГОРЕЛ СО ВТОРОЙ СЕРИИ И ПОКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СМСКИ В ЛИЧКУ, БЫЛО СДЕЛАНО ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО Я НЕДЕЛЮ (семь дней) НЕ ПОКАЗЫВАЮСЬ В СПОРТАЧЕ, ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ НА ЭТО И ПРОДОЛЖАЕМ (надеюсь).

СИДОГ, ОДУМАЙСЯ. 

так может ты на все вопросы проголосуешь, Yolo?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Где больше всего голосов кроме хуесоса арсеанальского и мафиозия, туда выкину +1 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...