Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Р Е ГИ С Т Р А Ц И Я 393

Рекомендованные сообщения

Зачем вам фак, если правил не существует? Сам же на него сослался.

Разумеется, может. А может нет там, где надо бы.

Очень сложно выписать молнию за то, что я не хочу вешать овоща, который не добрал постов, и пишу об этом в теме. Причем точно также может поступить (и чаще поступит чем нет) несколько игроков. Тут нет нарушения, к которому можно прицепится, но тут есть абуз лимита постов.

чел ты понятия пиздец путаешь и они у тебя пиздец размытые как робот какой-то ей богу не одупляешь

когда ты пишешь вон у чела 10 постов он молнию получит тк не добрал - ето не молния

когда ты пишешь челу кинь личку получи молнию и иди нахуй  - ты сам получаешь молнию

когда ты пишешь челу формулировку типа мож избавишь ся от мучений - тут ведущий уже думает и принимает решение охуел ты или нет

все это в правилах ты не пропишешь

в правилах есть некие базисы и основы - все

нет 10 постов - идешь нахуй (молния)

зачем тебе думать выгонять чела или нет и будет ли молния или нет если у него нет 10 постов ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Зачем вам фак, если правил не существует? Сам же на него сослался.

Разумеется, может. А может нет там, где надо бы.

Очень сложно выписать молнию за то, что я не хочу вешать овоща, который не добрал постов, и пишу об этом в теме. Причем точно также может поступить (и чаще поступит чем нет) несколько игроков. Тут нет нарушения, к которому можно прицепится, но тут есть абуз лимита постов.

да пиши какие проблемы, если это будет в мягкой форме вряд ли че то будет

Ну типа и вряд ли кто то послушается и не будет посты добивать, в чем проблема т я понять не могу

Поделиться сообщением

Недобивать посты чтобы байтить людей на молнии, обсуждая это в топане? Если ты пробегаешь к подобным тактикам ты уже априори внезакона, поэтому за подобные обсуждения нормальный ведущий ничего не сделает.

Поэтому такой хуйней тут никто никогда не занимался и вряд ли будет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

писать что ты не хочешь выгонять чела томуш у него нет 10 постов тоже почему ты решил что нельзя ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Разница между « я не хочу сливать афк дебила, пусть летает молнию»

И

Человеком который пришёл, а ты ему говоришь « набей на 1 меньше минимума и получи молнию»

Вообще блятб пропасть

paragon и Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

Разница между « я не хочу сливать афк дебила, пусть летает молнию»

И

Человеком который пришёл, а ты ему говоришь « набей на 1 меньше минимума и получи молнию»

Вообще блятб пропасть

зиз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Зато я понял в чем проблема.

Вы не видите в чем тут абуз.

Я наоборот говорю что можно так писать, и ничего за это не должно быть у нормального ведущего.

И следствием этого будет абуз. Сначала все игроки накидывают на Васю, который не добрал минимум. Потом они готовы с него сменить, если он продолжит молчать, и не готовы, если продолжит. Если Вася маф, он будет в тупике, если Вася мирный, ему по барабану что так умереть, что голосованием, что личкой. Но личкой вроде как фу, голосованием можно, но выгоднее всего именно так, потому что есть шанс что выгонят мафа тогда.

Пандак, эта пропасть состоит в том, что в одном случае есть за что выписать наказание, а во втором нету. Эффект у фраз - одинаковый.

И я уже сказал как отключить этот абуз. Есть молния днем - нет трупа голосования. Потому что пусть запрет явного принуждения существует, он очень легко обходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

И следствием этого будет абуз. Сначала все игроки накидывают на Васю, который не добрал минимум. Потом они готовы с него сменить, если он продолжит молчать, и не готовы, если продолжит. Если Вася маф, он будет в тупике, если Вася мирный, ему по барабану что так умереть, что голосованием, что личкой. Но личкой вроде как фу, голосованием можно, но выгоднее всего именно так, потому что есть шанс что выгонят мафа тогда.

Васе не по барабану, потому что молнией так же фу и никто в здравом уме не будет соглашаться на такую хуйню
Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

Ну я вас предупредил. Практика все равно все покажет, просто кому-то придется получить немного неприятного опыта.

А в здравом уме Васе находится необязательно, кстати, можно просто оффить.

Поделиться сообщением

А в здравом уме Васе находится необязательно, кстати, можно просто оффить.

тогда вообще поебать какие условия ему город ставит

Поделиться сообщением

Почему бы у него напрямую не спросить

@@вася

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А я разве говорил, что мирному Васе есть разница?

Только про мафа Васю, который оказывается вообще без вариантов.

Поделиться сообщением

Што

Поделиться сообщением

тв Ебанат или что?

Это две разные ситуации

В общембэто бесполезно

Ты в любом случае, объективно неправ

Именно объективно, ты ошибаешься и просто в тебе говорит какой то подросток, а может ты и есть подросток

Поделиться сообщением

Мафия сила

Пандак могила

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

10 постов ни о чем и в закат проще чем 20 или там сколько в итоге будет минимум.

Вариантов у Васи-мафа нет. Максимум, он дождется того, что с него перекинут, и за оставшиеся минуты добьет посты. Завтра его все равно будут подозревать, все равно повесят.

Казалось бы, сразу набей достаточно и гуляй с миром? Да, но мирные не обязаны так делать. В итоге каждый день у города по два повеса. Сначала оффера и перекинуть, а он уйдет молнией (или не уйдет, но с повеса отмажется), а потом уже кого захотели (и тут Вася со своим лимитом рискует, и он рискует сильнее чем обычно)

Да все, закончили, все кругом правы, я нет, узнаем результаты истинности этой фразы через 3-5 игр.

Поделиться сообщением

@@Facepalm

еще 10 игр с моим участием разнесешь - и я превращусь в винрар архив в стате

А так я уже

ну все

в клубе тех кому за сотку

пойду накачу

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Уран понял

Что

Правил

Нет

)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Эта 320 игра была, помню эти замуты с амазонками

Поделиться сообщением

@@Lester чего не регаешься?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...