Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IIHardi1337 написал 23.05.2019 в 16:44:
Хотя за всё время alleycat'a умер всего 1 велосипедист как знаю, не говорит ли это о том что такой вид езды безопасен?

нужно ещё уточнить, что это за два десятка лет умер всего 1 фиксер, да и ещё по вине автомобилиста)0
зато основной лейтмотив у маразматиков это субъюнктив "а вот когда собьете старика или ребенка...", "а вот когда задавите котика и его размажет по асфальту...", "а вот если... а вот вдруг..." и тд, хотя ни одного прецедента за 20+ лет.

и это всё уже настолько комично и тупо, что шутки ради можно известный фразеологизм "история не знает сослагательных наклонений" перефразировать и применить к фиксед гиру 

ADOLF и IIHardi1337 понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 23.05.2019 в 16:23:

PeaceHaver написал 23.05.2019 в 16:13:

как раз с точностью до наоборот - ненавистники пытаются безосновательно постулировать, что фиксед гир - неправильно, а я лишь опровергаю и растолковываю олигофренам, как оно на самом деле обстоит

В смысле "неправильно" - прям так и формулируют? О_о

larryokiff написал 23.05.2019 в 16:52:

IIHardi1337 написал 23.05.2019 в 16:44:

нужно ещё уточнить, что это за два десятка лет умер всего 1 фиксер, да и ещё по вине автомобилиста)0

зато основной лейтмотив у маразматиков это субъюнктив "а вот когда собьете старика или ребенка...", "а вот когда задавите котика и его размажет по асфальту...", "а вот если... а вот вдруг..." и тд, хотя ни одного прецедента за 20+ лет.

и это всё уже настолько комично и тупо, что шутки ради можно известный фразеологизм "история не знает сослагательных наклонений" перефразировать и применить к фиксед гиру 

Показать больше  

не, ну водят все равно как долбоёбы, этого не отнять

по аналогии с байкерами - молодой дебил, который взял первым байком литр и катает в шлёпках

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кароче решил, надо фикс себе делать чтобы в теме быть так сказать и злить фиксерофобов
Как он в горах вообще себя держит? У меня в городе перепады по 200 бывают и сложновато чёт

Поделиться сообщением

IIHardi1337 написал 23.05.2019 в 17:16:

Кароче решил, надо фикс себе делать чтобы в теме быть так сказать и злить фиксерофобов

Как он в горах вообще себя держит? У меня в городе перепады по 200 бывают и сложновато чёт

ляшки зато квадратные будут :D

IIHardi1337 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 23.05.2019 в 17:15:
не, ну водят все равно как долбоёбы, этого не отнять

не, ну у тебя образ мышления всё равно как у долбоёба, этого не отнять
sall-e и ADOLF понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Катал всё дество на фиксе без тормозов, прекрасно себя чувствую, лучшее время в моей жизни. Залезаешь на вел и катаешь 3-4 часа, класс (я тогда думал, что тормоза не нужные навороты, но и бтв денег не было на такие велы). 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 23.05.2019 в 17:49:

Катал всё дество на фиксе без тормозов, прекрасно себя чувствую, лучшее время в моей жизни. Залезаешь на вел и катаешь 3-4 часа, класс (я тогда думал, что тормоза не нужные навороты, но и бтв денег не было на такие велы). 

Неа, скорее всего ты катал не на фиксе, а на синглспиде, у которого была втулка с ножным тормозом. Это совершенно разные вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

после 26 29 колеса кажутся чем то божественным !  Катаю на norco charger 9.3

Изменено пользователем Geases

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sakevi написал 23.05.2019 в 17:55:

JuJeu написал 23.05.2019 в 17:49:

Неа, скорее всего ты катал не на фиксе, а на синглспиде, у которого была втулка с ножным тормозом. Это совершенно разные вещи.

мб, я не уверен, но было охуенно.

Что-то ты меня смутил.

Показать содержимое

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

короч купил себе Trek Roscoe 7 27,5

а что то кроме старвы есть нормальное?

Показать содержимое

что здесь нужно подключать, а что может пойти нахуй?

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Нормально, у меня перепады по 300 и это за пару км.

Зависит от твоей физухи

КОЛЕНИ УБЬЕШЬ!111

R.Sky|-TITAN написал 23.05.2019 в 19:12:
27,5

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

gods among us

Поделиться сообщением

sall-e написал 23.05.2019 в 19:21:

Нормально, у меня перепады по 300 и это за пару км.

Зависит от твоей физухи

КОЛЕНИ УБЬЕШЬ!111

R.Sky|-TITAN написал 23.05.2019 в 19:12:

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Показать больше  

шо такое?) лучше скажи что у стравы отключить лучше

GE.png

Поделиться сообщением

скрин не робит  :sad:

Поделиться сообщением

Просто 27.5 мертвая ниша, как по мне. Найнер для карланов.

Не знаю насчет стравы, у меня гейфон и там просто просят купить что-то, но я отказываю.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)
  sall-e написал 23.05.2019 в 19:28:

Просто 27.5 мертвая ниша, как по мне. Найнер для карланов.

Не знаю насчет стравы, у меня гейфон и там просто просят купить что-то, но я отказываю.

а как ты пользуешься? там же 30 дней бесплатно вроде

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Там доп функции типа пульса и прочего платные, а просто замер маршрута со скоростью бесплатен.

gods among us

Поделиться сообщением

там три типа фич: первая для безопасности (шарить данные), вторая для пульса, третья для большего количества инсайдов от того, что накатал (у меня только этот вариант проплачен).

Поделиться сообщением

короч понял на бесплатной останусь 

Показать содержимое

не пинайте ногами )))) я давно не катал, сука 2,8" покрышки так тяжело крутить пиздец )

бля такой кайф конечно иметь вел, сел себе и катаешь 

GE.png

Поделиться сообщением

larryokiff написал 23.05.2019 в 21:17:

кто умеет в сюрпляс, как долго учились?

я, но есть пространство для улучшения (но у меня шоссер, на фиксе проще). Я потренил пару дней во дворе дома, а потом на каждом светофоре пытался стоять как можно дольше. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...