Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Братан, не в обиду, набери в гугле "украинские дороги" и насладись. Я понимаю, что ты по внутрисадовым меркам рассуждаешь о городе, но ты вот зря так, собери побольше информации.

я всю москву вдоль и поперёк объездил, и за пределы её выезжаю

да-да, "внутрисадовой" 

26430506.jpg

из последних катаний, причём я уехал бы дальше красногорска и накатал бы 100+ км легко, но я уже на тот момент выставил вел на продажу и поменял покрышку, так что старался как можно меньше катать по закономерным причинам

в москве тоже немало хуёвых дорог, как и на ужасающих дорогах украины - всё равно фигурируют и шоссеры, и циклоклоссеры, и фиксеры

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто пис садится жопой на седло и даже не встает с него, как жирные американцы на своих повозках.

Небось еще есть амо подседел :lol:

post-164578-0-02335300-1557087739_thumb.jpg

Изменено пользователем sall-e
MaxCady понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

привет, может есть гайдик по прокату великов в москве и по выбору/покупке своего?

Поделиться сообщением

вот это ты разъебал, конечно, представитель примитивного спекулятивного мышления)0 

что бы ты ни писал - ты исходишь из неприязни, никакой рациональности и объективности в твоих рассуждениях нет

Ваще никакой неприязни, я же христианин, лол, сплошной рацонализм мной движет.

так ты действительно много вывалил о себе на этот форум, особенно нюансов со здоровьем, даже бля по твои фоткам (даже по старым) можно с уверенностью сказать, что ты не один из тех велосипедистов, которые откатывает много и достаточно для того, чтобы наречь себя опытным велосипедистом, и ты ни разу не дал повода убедить меня в обратном

твои разговоры о том, как дохуя ты катаешь - такие же измышления, как и о том, что ты собираешься похудеть, а это нередкая история этого форума)0 

хз, зачем ты вообще про самокат пишешь, если у нас речь идёт исключительно о комфорте различных типов велосипеда.

И достаточно, чтобы не назвать малоопытным, не правда ли?

Я же не пишу, что дохуя - вполне себе в меру. 

Потому что ты пишешь, что велосипед - збс как транспорт, особенно в центре. Я пишу, что самокат еще лучше - фигли ты не выбрал его?

Братан, не в обиду, набери в гугле "украинские дороги" и насладись. Я понимаю, что ты по внутрисадовым меркам рассуждаешь о городе, но ты вот зря так, собери побольше информации.

я всю москву вдоль и поперёк объездил, и за пределы её выезжаю

да-да, "внутрисадовой" 

26430506.jpg

из последних катаний, причём я уехал бы дальше красногорска и накатал бы 100+ км легко, но я уже на тот момент выставил вел на продажу и поменял покрышку, так что старался как можно меньше катать по закономерным причинам

в москве тоже немало хуёвых дорог, как и на ужасающих дорогах украины - всё равно фигурируют и шоссеры, и циклоклоссеры, и фиксеры

50 км я в первый выезд делал без проблем, и тоже сотню могу накатать, тоже какую-нибудь отмазку придумать и все такое. И ты вот мне будешь доказывать, что фикс настолько охуенный, что и по грунту, и по дёрту, и по везде проедет и будет охуенно себя чувствовать, ога.

Ладно, похуй, это чистой воды иррациональный фанатизм - что тут еще обсуждать?

привет, может есть гайдик по прокату великов в москве и по выбору/покупке своего?

1. Регистрируешься и катаешь.

2. Покупаешь свой, в зависимости от бюджета.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И достаточно, чтобы не назвать малоопытным, не правда ли?

не правда

я могу не соглашаться с мнение квадрага, но не могу не считаться с ним, и оно справедливо может быть задействовано в полемике, так как чел всем своим естеством в этом треде доказал свою причастность к велоспорту и активному катанию: наличие фоток, историй и прочего.

ты же всем своим пребыванием в треде, за сотни сообщений, так ни разу и не утвердил за собой мнение, как о велосипедисте, поэтому и воспринимать от тебя по сути нечего, твоё мнение - ничто, ему не на что опереться, кроме твоих жирных, как ты сам...

тоже сотню могу накатать

всё, что у тебя есть - это ложные "я могу". 

как и все твои сообщения за этот вечер - преисполнены скудоумием, ты даже блять фиксера умудрился квалифицировать самым примитивным, ущербным и шаблонным образом мышления. 

христианский, блять, рационалист)0

Поделиться сообщением

ой-вей, всё, ты победил, мне похуй

только твой грейвел, он как сифилис - держи его при себе, никому не советуй ;)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Эндурансы дорогие нынче?
Тоже неплохой вариант чтоб топить по шоссе и не бояться выскакивать на гравийку.

Помнится, еще у сигмы был отличный велосипед для города, полуслики, ригидка, но при этом не боящийся внедорожья.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

Эндурансы дорогие нынче?

Тоже неплохой вариант чтоб топить по шоссе и не бояться выскакивать на гравийку.

Помнится, еще у сигмы был отличный велосипед для города, полуслики, ригидка, но при этом не боящийся внедорожья.

Ригид для внедорожья, блять, что? Это какое-то идеально ровное внедорожье без каряг и траншей? Леса Валинора штоле?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это те, где ты жопу поднимаешь и амортизируешь ногами.

gods among us

Поделиться сообщением

Так и не понял почему вы хейтите грейвл / фикс. У каждого свои предпочтения, первые два вела были фиксы.

Советовать всем мтб = быть недалёким челом.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нормальные люди не хейтят, только подпивасы на моторчике.

МТБ (для городского катания вокруг клумбы) это пережиток начала нулевых, сейчас люди уже понимают что к чему.

gods among us

Поделиться сообщением

Это те, где ты жопу поднимаешь и амортизируешь ногами.

Зачем тогда вообще придумали мягкую вилку, если просто можно кататься стоя?

Так и не понял почему вы хейтите грейвл / фикс. У каждого свои предпочтения, первые два вела были фиксы.

Советовать всем мтб = быть недалёким челом.

Ну, попробуй для разнообразия мтб - поймёшь зачем. Особенно, когда просят байк для разъебанных захолустий.

Нормальные люди не хейтят, только подпивасы на моторчике.

МТБ (для городского катания вокруг клумбы) это пережиток начала нулевых, сейчас люди уже понимают что к чему.

Где вы в моих буквах видите хейт - вообще в душе не знаю. Вы можете определять эмоции через буквы? Шарман.

Кататься на велосипеде по району 10 км вокруг клумбы - в целом пережиток нулевых.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Оттолкнулся и сделал два кувырка со страховкой и увернулся от выпада писа.

larryokiff, f[LoW]Skill и Sakevi понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

да там больше слов меньше дела.

ну инструкция такая себе, но это именно с сайта откуда я заказал, то есть под мой вел 

всё же хочу сам собрать, правда я пока без педального ключа, но его приобрету

и чуть напрягает момент с рулем, побаиваюсь, что неправильно затяну, хотя может там нихуя сложного, да и как затягивать рулевую колонку тоже не понимаю, это болт на якоре что ли? 

После этого переходите к затяжке руля, выноса и рулевой колонки.

Начните с рулевой колонки - подтягивать рулевую колонку нужно так, чтобы в подшипниках не было люфта и они могли свободно вращаться. Затем выставите прямое положение выноса относительно колеса и затяните вынос.

Поделиться сообщением

Если 1 1/8 колонка, то да, болт с якорем. Вилка просто вставляется в стакан рулевой и затягивается.
Но на твоем фото выше с кабезой резьбовая рулевая, там как на совецких велосипедах может быть гайка, понадобится семейник с теми полукруглыми выемками.

А вообще не понимаю твоего страха, в детстве пиздюками по винтикам все разбирали и ничего.
Сейчас самое геморройное в велосипеде это переключатели скоростей да переборка амовилки, а на фиксе их нет.

post-164578-0-90348800-1557177309_thumb.jpg

larryokiff понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, возьму ключ и сам соберу, спасибо

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

В сборке современных велосипедов круто то, что полного обслуживания тебе хватит самого обычного набора шестигранников.
Если не считать замену каретки и прочее, где нужны выжимки для шатунов и спецключи для выкрутки картриджа

gods among us

Поделиться сообщением

Вообще я согласен с ним насчёт предрассудков по поводу мтб и других видов. Я сам никогда не вникал особо в эту тему, вообще я думал что в городе только на таких и ездят.

В общем я опишу что мне нужно максимально простым языком, а вы если не впадлу скажите в какую сторону смотреть хотя бы.

Я всегда любил ездить очень быстро, но, как я понимаю дефолтный мтб будет ощутимо медленнее какого-то шоссейника/гравейника или ещё чего-то (я не ебу, честно :D), поэтому он отпадает, верно?

Хотелось бы хотя бы минимального комфорта в плане подвески, но думаю она не критична, учитывая что я всю жизнь ебашил на бу говне на котором эта подвеска была изначально убита  :trollface:

А что ещё важно, я хз. Слышал что есть велы вообще без тормозов, ну это слишком уже слишком. И ещё есть какие-то где только одна скорость - думаю это полная хуйня для меня.

Желательно такой велик, чтобы я максимум раз в полгода сдавал его какому-то деду прочистить и не ебал себе мозг смазками и т.д., чтобы на нём можно было реально ебашить и не бояться что что-то сломается в дороге из-за ямы, т.к. ездил я всегда как сумасшедший по любой дороге.

А да, ещё на шоссейнике руль, как я заметил, слишком низко поставлен, и эти рога по-бокам, боюсь к ним привыкать придётся долго +у меня спина совсем в дерьме, сгибаться сложно будет наверное  :lol:

Бери велик Scott Sub Cross 30 (можно 20 или 40 - сколько денег не жалко за вел отдать), KTM LIFE CROSS или LIFE ROAD, Trek Dual Sport 2 или 3. 

Универсальные велы и по городу покатать и по паркам - грунтовкам норм едут. До 1000 баксов должен уложиться. 

Поделиться сообщением

Ребят есть тут обладатели двух подвесов? ( кросс кантри)

в общем ездил в том году в поход по алтаю на веле ( точнее в тур) и груза в виде палатки и тяжелых вещей не было. все везли в машине следования.

Сейчас же хочу съездить своим ходом. отчего вопрос. Чем и как можно крепить груз на веле? помимо тяжелых рюкзаков за спиной... Например как закрепить палатку и где?) 

(очевидно, что багажник не поставить на двух подвес) а по поводу подседельного багажника совсем не уверен, что он выдержит хотя бы палатку.. да и весом будет перетягивтаь. 

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...