Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фикс с планетаркой? оксюморон какой-то

gods among us

Поделиться сообщением

накатался на фиксе
вкинул "легкую" планетарку на три передачи с ножным тормозом
ну да, это уже не фикс, но все лучшее осталось, во всяком случае похоже по ощущениям

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Зачем уши. Бумбокс в бутылкодержатель.

Поделиться сообщением

Вставил планетарку в фикс. А кататься по магистралям в ушах?

Считаю что только выиграл отказавшись от ушей в принципе.

И я про кайф, а не только про безопасность.

Кайфануть с музыкой можно где нибудь по спальному райончику, дорожкам, или парку. Томно покручивая верхнюю передачу, усесться прямо. И зыркать по сторонам.

И еще кайфовей без.

Это какой-то пережиток массового кинематографа, где под экшн зрителю хуярят саунд, а потом в спокойной сцене сам ГГ подрубает себе для чила/радости.

Если катаешься часто, музыка становится относительно рейр дополнением.

Когда нужно в самую точку, именно эта песня/трек/бит, именно сейчас.

У меня только драйвовая музыка онли,так уже вышло,что под музыку мы намного эффективнее крутим педали,именно под драйвовую музыку.Проводили экспермент на спортиках,если подобрать заебательский трек,то эффективность увеличивалась на 20%+. Под мою музыку созерцание в хуй не упало,созерцаю только когда концентрируюсь на созерцании,или педали заебался крутить и чувствую эфорию от химии которую подкинуло в мой мозг от физ нагрузки+музыка.Ты прав про кинемотограф,но никакой это не пережиток,не просто так делают все так как ты описал(музыка+экшен сцена) в жизни все также...Моя катка это 90% экшена и 10% чила в лесу. Хотя у каждого свой стиль...

Поделиться сообщением

Ничего сложного в скиде нет, просто надо привстать немного.
Некоторые рожу дальше переднего колеса тянут, чтоб стало еще проще, но так сильно теряешь в управлении, любая внезапная собака/ребенок/машина и ты рожей скидишь по асфальту.

3pmf.gif

а это уже опыт? чуть привставая скидит 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну я тоже примерно так, не люблю когда рожей вперед

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

26561537.jpg

хотел сотку, но чет не вышло, в основном из-за ещё неполного понимания происходящего на дороге

было 2 неприятных момента, в одном я сам зашкварился, даже рассказывать стыдно, просто  :avtorklif: , стоял на светофоре, по бокам авто и расположение педалей встало самым неудобным для меня образом, чтобы стартануть, ну и стрепу не вытащил из одной ноги, забил хуй, а когда поехали, я так уебански стартанул, что стал падать на авто слева и рукой от его капота отталкивался пытаясь разогнаться) водитель догнал, стал чет орать мне, я извинился. тут, кстати, сюрпляс задроченный помог бы, проблемы с равновесием на очень малой скорости

второй момент уже водила уебан, стал заворачивать вправо, когда я ехал прям позади него и правее, то есть он видел меня в боковом, но всё равно стал поворачивать не пропуская, я не стал тормозить, иначе бы скорее всего врезался. поэтому решил проскочить маневрируя, он даже не останавливался, когда я это проделывал, просто посигналил мне чуть-чуть

скидить с бараном очень тяжело, маленький руль

стал секундно притормаживать

завтра если не кататься, то сюрпляс и скид буду пробовать

ещё вспомнил этот диалог адольфа про "я не буду без музыки катать, нимагу"

я бы посмотрел, как ты на ленинградке с музыкой покатаешь, когда фуры летают на больших скоростях рядом с тобой

26561538.jpg

вообще очень много адекватных водил на самом деле, приятно

ещё я выехал в 5 часов, когда были охуевшие пробки и бля, какой же кайф было через все эти узкие пространства между авто проскакивать, прям прей нахуй

Изменено пользователем larryokiff
MaxCady, sall-e и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я тоже примерно так, не люблю когда рожей вперед

а ти с новошибирска? :_:

26561537.jpg

хотел сотку, но чет не вышло, в основном из-за ещё неполного понимания происходящего на дороге

было 2 неприятных момента, в одном я сам зашкварился, даже рассказывать стыдно, просто  :avtorklif: , стоял на светофоре, по бокам авто и расположение педалей встало самым неудобным для меня образом, чтобы стартануть, ну и стрепу не вытащил из одной ноги, забил хуй, а когда поехали, я так уебански стартанул, что стал падать на авто слева и рукой от его капота отталкивался пытаясь разогнаться) водитель догнал, стал чет орать мне, я извинился. тут, кстати, сюрпляс задроченный помог бы, проблемы с равновесием на очень малой скорости

второй момент уже водила уебан, стал заворачивать вправо, когда я ехал прям позади него и правее, то есть он видел меня в боковом, но всё равно стал поворачивать не пропуская, я не стал тормозить, иначе бы скорее всего врезался. поэтому решил проскочить маневрируя, он даже не останавливался, когда я это проделывал, просто посигналил мне чуть-чуть

скидить с бараном очень тяжело, маленький руль

стал секундно притормаживать

завтра если не кататься, то сюрпляс и скид буду пробовать

ещё вспомнил этот диалог адольфа про "я не буду без музыки катать, нимагу"

я бы посмотрел, как ты на ленинградке с музыкой покатаешь, когда фуры летают на больших скоростях рядом с тобой

26561538.jpg

вообще очень много адекватных водил на самом деле, приятно

ещё я выехал в 5 часов, когда были охуевшие пробки и бля, какой же кайф было через все эти узкие пространства между авто проскакивать, прям прей нахуй

я просто такой человек,мне похуй на машины вокруг,а готов сдохнуть на лесапеде и полностью беру на себя такую ответсвенность,вполне себе ахуенная смерть.В общем в мозгу у меня такое,что я даже первые разы в городе не боялся а сразу гонял как ебнутый,я понимаю,что такое поведение меня может убить,но у меня какое-то вражденное падавление страха в этом деле,наверное я слабое звено эволюции и естественный отбор хочет меня так захуярить,но пока ничего не удается. Ну и и нет у меня таких ленинградок офк,но по ним же ездят люди?неужели все без наушников?

Поделиться сообщением

Адольф, ты из какого города?
Просто тяжело представить чтоб в большом городе человек с наушниками летал, этож пиздец стрем  :hmm:

Поделиться сообщением

Просто тяжело представить чтоб в большом городе человек с наушниками летал, этож пиздец стрем  :hmm:

Новосибирск,а в чем заключаеться стрем? и что я должен слушать то,если не музыку?и нахуя?

Поделиться сообщением

Новосибирск,а в чем заключаеться стрем? и что я должен слушать то,если не музыку?и нахуя?

Стрем в том что не слышно в наушниках, ведь на дороге часть информации звуком передается.

Я езжу с блютуз колонкой, так и от музыки не отказываюсь+ сам слышу други машины+ сам намного заметнее.

Ну тут как говориться на вкус и цвет

Поделиться сообщением

Стрем в том что не слышно в наушниках, ведь на дороге часть информации звуком передается.

Я езжу с блютуз колонкой, так и от музыки не отказываюсь+ сам слышу други машины+ сам намного заметнее.

Ну тут как говориться на вкус и цвет

надо попробовать,по лесу мб,просто моя музыка шумная и не по всем по вкусу придеться,это прям провокакия дополнительная чтобы сбить меня нахуй :lol:

ну и в наушкниках я ебалом кручу больше,так как рипнуться то можно,но пожить все равно еще охота,да и трафик у нас далеко не как в москве)

sall-e и f[LoW]Skill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, ну тут ты виноват, ящитаю.

Надо перестраиваться просто левее и гнать прямо, а машины пусть себе заворачивают.

Про пробки жиза, прямо сверхчеловеком чувствуешь когда маневрируешь между этими тазами, которые сдвинутся с места тлько через час.

@@ADOLF Нет, просто пример скида рожей вперед.

Я на ДОПах без музыки, а если надеваю наушники, то по тротуарчику матрасом неспеша.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

С поворотом водила прав, так как ты должен влево уходить всегда. Он может не заметить тебя (особенно с автобусами).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже думаю вкатиться в этом году. Решил почитать топан(этот+ ласт страниц 50 предыдущего) понял какие тут мудаки ездят(некоторые). Вы бы хоть пдд сначала открыли полистать,потом уже на дороги выезжали  :lol:  еще и без шлемов - земля пухом конечно таким. Сам как водитель авто 10 лет,чета очкую на вел садиться на больших дорогах. Сколько надо накатать как улитка,если ласт раз катался долго лет в 14?

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Вы бы хоть пдд сначала открыли полистать,потом уже на дороги выезжали  :lol:  

Как же душно сразу становится, когда водятел вкатывается в топан.

ADOLF, larryokiff и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно вам,я прост удивляюсь челам - проезжающих перекрестки на красный без шлемов. 

Поделиться сообщением

Хз, ну тут ты виноват, ящитаю

по пдд виноват водила, а не я:

ЧТО ГОВОРЯТ В интернете идут споры, должен ли водитель машины перед поворотом направо уступать велосипедистам, которые едут прямо. А если должен, то при каких условиях.

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ По одной из версий, уступать нужно только при наличии велодорожки. Это заблуждение, но его ещё понять можно — так было написано в прошлой версии ПДД. Сложнее понять людей, которые спорят с текущим вариантом п. 13.1. Цитируем: «При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает». 

но вина всё же моя есть, да, что разумнее стоит брать соседнюю полосу, а не расчитывать, что водила пропустит.  это уже освоил

Про пробки жиза, прямо сверхчеловеком чувствуешь когда маневрируешь между этими тазами, которые сдвинутся с места тлько через час.

я правда охуел с того, как сильно я надышался выхлопными и пылью за всё катание

Да ладно вам,я прост удивляюсь челам - проезжающих перекрестки на красный без шлемов

нахуй ты удивляешься тому, что люди делают осознанно и преднамеренно, ты че, даун? 

ты забыл ещё про то, что некоторые и без тормозов катают на красный, во диву-то дашься сейчас

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...