Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я правда охуел с того, как сильно я надышался выхлопными и пылью за всё катание

https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-respro-ultralight-aw17/rp-prod165320

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, что там по пдд? Он тебя снесет и уедет, а ты отправишься в больничку. Идея в том, чтобы обезопасить себя и когда знаешь, что скоро поворот или автобусная остановка, то идешь влево, а не продолжаешь движение у обочины.

Пару раз было так: я еду на велодорожке на зеленый и чел, который на полосе  без поворотника на скорости входит в поворот (нарушая всё, что угодно). Я сейчас приловчился и отслеживаю такую шляпу интуитивно, но не нужно думать, что правило на твоей стороне и это что-то решит, он просто тебя уничтожит на своей железяке и все.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Какая разница, что там по пдд? Он тебя снесет и уедет, а ты отправишься в больничку. Идея в том, чтобы обезопасить себя и когда знаешь, что скоро поворот или автобусная остановка, то идешь влево, а не продолжаешь движение у обочины.

Пару раз было так: я еду на велодорожке на зеленый и чел, который на полосе  без поворотника на скорости входит в поворот (нарушая всё, что угодно). Я сейчас приловчился и отслеживаю такую шляпу интуитивно, но не нужно думать, что правило на твоей стороне и это что-то решит, он просто тебя уничтожит на своей железяке и все.

разница в том, что он виновник пдд, об этом и была речь, а не о последствиях.

моя вина в другом - и я уже написал в чём

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Но ведь у тебя другая ситуация

13.1. Цитируем: «При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает».

Ты ехал по той же полосе что и он. Если он совершал маневр с крайней правой полосы, то виноват будешь ты, т.к ты идёшь на обгон поворачивающего транспортного средства имеющего преимущество,т.к. он спереди тебя и начал маневр первый

Поделиться сообщением

Ты ехал по той же полосе что и он

когда я ехал прям позади него и правее

правее - у обочины

"спереди тебя" - я прям позади него ехал, то есть если бы я ехал не правее, а сзади него, то расстояние было бы не более полуметра, и он прекрасно видел в боковом меня, что я еду близ обочины, но всё равно стал поворачивать, + ебло включил поворотник чуть ли не в самый момент поворота

если бы я ехал по его полосе, то выбрал бы левую её сторону, то есть ближе к соседней полосе, это по-моему более логично 

Поделиться сообщением

Не могу понять, какое удовольствие может принести катание на веле по оживленной трассе. Это же пыль, шум, выхлопы в ебало, и нихуевая опасность рипнуться. Мне неприятно даже пройти по тротуару немного рядом с трассой, там воняет машинами, гремят камазы. Другое дело, когда по лесочку рассекаешь в тиши и спокойствии, хочешь музыку включил, хочешь слушаешь лес, хочешь медленно поехал, хочешь ускорился, никто не будет подгонять, или мешаться на пути, и легкие гоняют не придорожную грязь с выхлопами, а нормальный воздух.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Не могу понять, какое удовольствие может принести катание на веле по оживленной трассе. Это же пыль, шум, выхлопы в ебало, и нихуевая опасность рипнуться. Мне неприятно даже пройти по тротуару немного рядом с трассой, там воняет машинами, гремят камазы. Другое дело, когда по лесочку рассекаешь в тиши и спокойствии, хочешь музыку включил, хочешь слушаешь лес, хочешь медленно поехал, хочешь ускорился, никто не будет подгонять, или мешаться на пути, и легкие гоняют не придорожную грязь с выхлопами, а нормальный воздух.

действительно, не можешь 

Поделиться сообщением

BjrI6Pq.jpgxU8NHW5.jpg 

Сделал первые свои 2 мини-выездки в жизни
Было не особо сложно, но на второй раз на окраине какие-то мудаки умудрились выкопать на обочине какие-то траншеи якобы на отлив воды, кароче я на первой через руль тупо улетел и на второй чуть не ёбнулся, такие дела
Норм вообще показатели для первого раза? Первый раз не пидорас так сказать

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ехал по той же полосе что и он

когда я ехал прям позади него и правее

правее - у обочины

"спереди тебя" - я прям позади него ехал, то есть если бы я ехал не правее, а сзади него, то расстояние было бы не более полуметра, и он прекрасно видел в боковом меня, что я еду близ обочины, но всё равно стал поворачивать, + ебло включил поворотник чуть ли не в самый момент поворота

если бы я ехал по его полосе, то выбрал бы левую её сторону, то есть ближе к соседней полосе, это по-моему более логично

Невнимательно прочитал) ну тогда он мудак офк

Поделиться сообщением

действительно, не можешь 

Ну твой кайф от рассекания в потоке машин, пыли, грязи и выхлопных газов- это лишь адреналин от быстрой езды и шанса быть раздавленным невнимательным водилой, или что-то еще?

Адреналин я могу получить и в лесочке, от легкого даунхилла какого-нибудь.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, как думаете, из-за чего цепной ролик шелестеть начал?

Смазал только сегодня, поеду кататься ещё раз проверю.

https://photos.app.goo.gl/C7BCX4qgr5PoJ53i9

Началась дикая проблема с цепью (система целиком новая, ~300км пробега) - иногда проскальзывает или издаёт резкий звенящий звук, как будто переключаешь передачу под нагрузкой, или сначала переключаешь передачу ДО езды на велике, а потом садишься и с силой на педаль давишь. Иногда проскальзывает без звука даже при подъёме педалей без нагрузки фактически, при педалировании. Пошёл купил смазки велосипедной, петуха выправил, переклюк настроил, буду пробовать, а то уже бомбит пиздец

^

бтв выхлопы - единственный минус катания по дороге. Зато быстро, и между тачками прикольно юлить. В среднем за 16 минут 7.2 км проезжаю до работы, это зачастую быстрее, чем на машине.

Просто по лесу поездить, это когда хочется от всех подальше съебать разве что.

Изменено пользователем cheda
M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

бтв выхлопы - единственный минус катания по дороге. Зато быстро, и между тачками прикольно юлить. В среднем за 16 минут 7.2 км проезжаю до работы, это зачастую быстрее, чем на машине.

Как ты на работе сидишь после катания? Особенно летом, я никуда кроме душа не хочу идти после вела. Я конечно живу в новоросе, где сплошные холмы, но даже по ровной местности врядли смогу без пота и грязи откатать по автотрассе, чтоб-бы потом чиллить в офисе.

И да, мне всегда хочется от всех подальше съебать)))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BjrI6Pq.jpgxU8NHW5.jpg 

Сделал первые свои 2 мини-выездки в жизни

Было не особо сложно, но на второй раз на окраине какие-то мудаки умудрились выкопать на обочине какие-то траншеи якобы на отлив воды, кароче я на первой через руль тупо улетел и на второй чуть не ёбнулся, такие дела

Норм вообще показатели для первого раза? Первый раз не пидорас так сказать

а что за вел?)

Поделиться сообщением

Посоветуйте замок прям неебический. https://www.ozon.ru/context/detail/id/146119457/?gclid=Cj0KCQjw2v7mBRC1ARIsAAiw349FcEAn9f9oelOm00Jr9ojG3NqP1yN8v8s8o0ZNWA5SEdWHXlF8EHEaAoZnEALw_wcB&gclsrc=aw.ds 
Такого формата норм замки? Есть аналоги дешевые на алике хорошие?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а что за вел?)

Тупо дорожник обычный дешёвый
Ему наверное лет 15, половина руля ржавая, каретка с люфтами а передний переключать вообще сломался и я его снял и гоняю на средней 38 звезде
Потом могу фото залить, если надо
Кароче срань а не велик. За то в школу не пешком.

Поделиться сообщением

Полотенце, дезик. Работается лучше, т.к. заряжает.

Подумываю, правда, темп сбавить процентов на 15, чтобы не так сильно потеть. Я и так 85кг на 184, так ещё и потоотделение повышенное. А с работы уже хуярить 30-40кмч по проспекту.

Как ты на работе сидишь после катания? Особенно летом, я никуда кроме душа не хочу идти после вела. Я конечно живу в новоросе, где сплошные холмы, но даже по ровной местности врядли смогу без пота и грязи откатать по автотрассе, чтоб-бы потом чиллить в офисе.

И да, мне всегда хочется от всех подальше съебать)))

Поделиться сообщением

Завтра первый раз поеду по городу на работу, около 15км. Какие подводные? Без шлема офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Если без шлема, то хорошая вероятность отправится в таверну.

Велоодежда, а в офисе переодеваешься.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ну расчет на то, что воскресенье меньше машин, для первого раза решил что выживу) потом надо шлем купить безусловно. Я больше про тратуары/дороги - когда целесообразно съезжать с дороги? Есть ли вообще смысл? Брать ли воду, или на 15км без сложностей должен проехать? Завтра оценю со стороны велосипедиста качество дорог, думал шоссейник взять, но чёт кажется на нем будет сложно по нашим дорогам.

Поделиться сообщением

Ну расчет на то, что воскресенье меньше машин, для первого раза решил что выживу) потом надо шлем купить безусловно. Я больше про тратуары/дороги - когда целесообразно съезжать с дороги? Есть ли вообще смысл? Брать ли воду, или на 15км без сложностей должен проехать? Завтра оценю со стороны велосипедиста качество дорог, думал шоссейник взять, но чёт кажется на нем будет сложно по нашим дорогам.

У тебя видимо опыта катания нет. Понимаешь, что опастность не только в машинах (да и какая разница, как будто ты не знаешь сколько куриц на дорогах, которые в телефоне сидят и не отдают себе отчёта о происходящем на дороге). Так же можешь получить прокол, слетит цепь, палку между спиц, что угодно короче и минусанешь себя (понимаешь, любой бывалый чел тебе скажет, что даже через дорогу переехать без шлема - это неоправданный риск). У меня между работой и домом 5 км, я беру бутылку и пару глотков делаю. Зависит от погоды. Те, кто начнут пиздеть про то, что ха, всего 15 км ничего не нужно, я делаю сотку ничего не кушаю и не пью - не шарят и катают с дегидратацией и углеводной недостаточностью. Шоссейник нужно брать, если 80% дороги норм, если нет, то быстро получишь 8 на заднее (особенно, если хуевый сет, но, как я понмаю ты купишь 100% с хуевым сетом).

Катать по тратуарам - быть не очень далёким человеком. Они для того, чтобы по ним ходить пешком.

Посоветуйте замок прям неебический. https://www.ozon.ru/context/detail/id/146119457/?gclid=Cj0KCQjw2v7mBRC1ARIsAAiw349FcEAn9f9oelOm00Jr9ojG3NqP1yN8v8s8o0ZNWA5SEdWHXlF8EHEaAoZnEALw_wcB&gclsrc=aw.ds 

Такого формата норм замки? Есть аналоги дешевые на алике хорошие?

На амазоне дешевле.

https://www.amazon.com/s?k=kryptonite+bike+lock&crid=1H53T7R6KFHFU&sprefix=krypto%2Caps%2C191&ref=nb_sb_ss_i_1_6

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...