Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хэмиш написал 50 минут назад:

Грустно, получается блядинка?

Че грустно-то?) Ну вебкам вроде, она даже в видосе намекала, когда речь за заработок зашёл.

Жду кста выпуск у него с этой няшей 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff said 9 minutes ago:

Че грустно-то?)

А чему радоваться? Я намного реже ща вело ютуб смотрю, не из-за блокировок. Просто в ру сегменте энтертеймента нет, ща вот мож челы разродятся с велотрека чот поснимать...

Что вот рил есть интересного в велоютубе ру?

роберт петров - топ фрик, лучшие видосы эва

лавбайк - техничка, лучшая

отдельные интересные вьюшки - mythical rare.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 9 минут назад:
larryokiff написал 22 минуты назад:

Че грустно-то?)

А чему радоваться? Я намного реже ща вело ютуб смотрю, не из-за блокировок. Просто в ру сегменте энтертеймента нет, ща вот мож челы разродятся с велотрека чот поснимать...

Хз, я в тг чате 49/17 сижу, там всё время контент нормальный. 

Кстати, чё у тебя по оверлапу? У меня на пиззикате достаточно сильный чет, боюсь убьёт меня на дороге как-нибудь. 

Поделиться сообщением

larryokiff said 3 minutes ago:

оверлапу?

Не мерял, это всё-таки скоростные байки, вероятность оказаться в ситуации, где выкрутишь руль невозможно представить. А так он у меня всех велах кроме мтб есть.

Поделиться сообщением

2 месяца не катал а скоро прогрев:popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

выкатил вел на солнышко - обмотка лопнула:lol::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Решил обслужить вел после осени-зимы, а тут такое:

Показать содержимое

photo-2025-03-09-17-22-28.jpg

photo-2025-03-09-17-22-29.jpg

И так вокруг всего обода) Вот и попробовал китай карбон обода)0 Хотя заднее вообще в порядке. Вероятно это связанно как-то с тем, что в конце ноября я перекачал переднее колесо и у меня взорвалась камера, но тогда вообще визуально было всё в порядке, но тем не менее возможно тот случай и стал отправной точкой.
Сегодня при накачивании сбоку захрустел карбон, глянул, а там чуть взбухло даже и продавливается, как будто там воздух или пустота.
В общем катать на таком уже явно не хочется. Теперь придётся искать какой-то дешман алю вариант на первое время, просто чтобы собрать по-быстрому и начать катать как можно скорее. Интересно кста, как будут выглядеть разные колёса.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:

В общем катать на таком уже явно не хочется. Теперь придётся искать какой-то дешман алю вариант на первое время, просто чтобы собрать по-быстрому и начать катать как можно скорее. Интересно кста, как будут выглядеть разные колёса.

Ну такая хуйня по идее заклеивается.

Другой вопрос попадешь ли ты ща к веломеханику в начале сезона:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

bitrix написал 12 часов назад:
larryokiff написал 13 часов назад:

Что там заклеивается?)0 Расслоение карбона, выпуклости, треск — это явно не то, на чём хотелось бы продолжать катать на больших скоростях, учитывая, что это китай-карбон) Лучше уж обод поменять, как раз хотел разные колёса, всегда эстетически раздражали симметрия и одинаковость колёс. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 30 минут назад:
bitrix написал 12 часов назад:
larryokiff написал 14 часов назад:

Что там заклеивается?)0 Расслоение карбона, выпуклости, треск — это явно не то, на чём хотелось бы продолжать катать на больших скоростях, учитывая, что это китай-карбон) Лучше уж обод поменять, как раз хотел разные колёса, всегда эстетически раздражали симметрия и одинаковость колёс. 

типа такого?

image.png.a1a06acfb43b44b8f627489aaf0f0d15.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 42 минуты назад:
larryokiff написал 1 час назад:
bitrix написал 13 часов назад:
larryokiff написал 15 часов назад:

типа такого?

image.png.a1a06acfb43b44b8f627489aaf0f0d15.png

Этот слишком хорош для меня.

Поделиться сообщением

Обидно всё равно ж. Но вопрос ваще зачем брать карбоновые катки, если для стрита алюм жестче даже, если вложиться в спицы попизже?

Взял карбоновые катки за дохуя бабок ваще попробовать что это такое. Для улицы точно не варик, насток жесткие и охуенные, что явно заточены под достижения уже, а не чиловые райды.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 21 час назад:

Обидно всё равно ж. Но вопрос ваще зачем брать карбоновые катки, если для стрита алюм жестче даже, если вложиться в спицы попизже?

Взял карбоновые катки за дохуя бабок ваще попробовать что это такое. Для улицы точно не варик, насток жесткие и охуенные, что явно заточены под достижения уже, а не чиловые райды.

Ну да, чуть обидно, учитывая, что колёса на этих ободах я собрал осенью прошлого года и толком покататься даже не успел, но в принципе я был готов к подобному, как и всего, что касается китайских компонентов из карбона. Я седло-дощечку тоже кк брал — исход аналогичный, хоть и прожило дольше. Ну я хотел просто попробовать карбон, но мне уже кажется некорректным пробовать карбон на некачественном карбоне, чтобы проникнуться им. 

Эпик чел с эпик карбоновой рамой своими руками в домашних условиях
photo-2024-05-27-09-40-43.jpg

bitrix и Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff написал 55 минут назад:
Хэмиш написал 22 часа назад:

Ну да, чуть обидно, учитывая, что колёса на этих ободах я собрал осенью прошлого года и толком покататься даже не успел, но в принципе я был готов к подобному, как и всего, что касается китайских компонентов из карбона. Я седло-дощечку тоже кк брал — исход аналогичный, хоть и прожило дольше. Ну я хотел просто попробовать карбон, но мне уже кажется некорректным пробовать карбон на некачественном карбоне, чтобы проникнуться им. 

чел склеил раму дома а ты трещину клеить не хош:EZ:

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:
larryokiff написал 6 часов назад:
Хэмиш написал 10.03.2025 в 19:47:

чел склеил раму дома а ты трещину клеить не хош:EZ:

Я не такой охуенный, как он :dablya:

Пиздец, не могу найти обод на 20 отверстий в мск вообще НИГДЕ. Ну есть только с тормозной дорожкой, которые портят вид сильно. 

Поделиться сообщением

как вы там потомки? всё ещё хуесосите фиксеров?

в прошлом году ни разу не сел на вел, после травмы не было большого страха, но как-будто "нахуй оно надо"

пришлось только на аэробайке (который с утяжелителем) в зале вкручивать

но надеюсь в этом году ебану себе крепёж на крышу тачки и уеду куда-нибудь в ебеня с велом, чтобы никогда не быть онлайн

Поделиться сообщением

Я уже купил крепежи дешманские, они оказались на другие поперечины. Преколхозил с другом, добавил прижимные пластины, выглядит уебищно и страшно, главное чтобы держало. Скоро буду кататься по топовым горным тропкам округи.

larryokiff написал 11.03.2025 в 17:02:

Интересно какая парусность у таких велов? Допустит приедет он к нам в новорос и его первым нордостом сдует нахуй?

cheda понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 46 минут назад:

Интересно какая парусность у таких велов? Допустит приедет он к нам в новорос и его первым нордостом сдует нахуй?

Схуяли его вообще должно сдуть?)0 Проблемы с этим чаще всего возникают из-за высота обода, чаще всего на переднем, начиная от 60мм(от веса райдера тоже зависит), когда боковой ветер может прям серьёзно выворачивать колесо в бок. С остальным вообще проблем не вижу. 

cheda написал 1 час назад:

как вы там потомки? всё ещё хуесосите фиксеров?

Ненавижу фиксеров. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...