Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

larryokiff написал 10 часов назад:
larryokiff написал 16.06.2025 в 23:52:

Самое комфортное на чём я катал — это как раз фикс. 

sall-e написал 13.06.2025 в 15:22:

Ну а к чему ты тогда сказал "фикс можно по-разному собрать"
Фикс он и есть фикс и он для дорог, по лесам\полям на дальняки на нем не покатаешься

Ну хз, кто-то поспорит с тобой и скажет, что фикс вообще-то для трека. Хз, о чём вообще спор, когда весь выбор строится на индивидуальных предпочтениях. Есть куча всего "неудобного" и "некомфортного", что для кого-то пиздец ещё как комфортно, искренне комфортно. 
На счёт треклокросса(если под этим действительно имелось мтб фикс), то у нас челы в чате на них катают по 150-200км, и ещё в гонках участвуют:

photo_2025-06-16_14-20-08.jpg.c226d67e35f0079f7c39fb8518ed91f3.jpg

Собираюсь кста поучаствовать в первой своей гонке. Был не так давно на старте Аллейкета, в живую гораздо воодушевляющей всё выглядит, я прям загорелся желанием поучаствовать в подобном. Там маршрут был из точек со сталинскими высотками, которых нужно было объехать все + вернуться на финиш, так там чел на фиксе(фиксы кста дали пососать мультиспидам, как и всегда впрочем) проехал все высотки за ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯТЬ ВОСЕМЬ МИНУТ, причём он ещё не знал где финиш и в чат во время гонки спрашивал куда ему ехать)0 

Ну и хайлайты со Сквозь девятого

IMG_20250628_180645_1.jpg.fd0c110590508a696e4e12ad23e22596.jpgIMG_20250628_180648.jpg.2481df609e2b54dd2b12d9894010db1a.jpg

Ну чё, эмоции от гонки — моё почтение. Такого пиздеца мой организм не привык канеш испытывать, но я выжил и доехал и даже не последний)0 Хотя я участвовал с забитыми ногами + на саму гонку дохуя ехал в спешке, не успев отдохнуть через 10 мин уже стартанули. По сути это был спринт, было много мультиспидеров, средняя у шоссера на 1-м месте первая половина 42,4, вторая 43,5
Кайфанул я канеш знатно, уже желание стартануть следующую гонку)

Больше всего не люблю когда шоссеры на фиксогонку лезут

Чет рофл с трассы, у меня в черте города дороги хуже и я гоняю по ним на фиксе (канеш не по 150км)
Ну и организация трассы из-за которой были сплошные очереди это тож кек

Поделиться сообщением

(изменено)
sall-e написал 1 час назад:
larryokiff написал 11 часов назад:

Фикс он и есть фикс и он для дорог, по лесам\полям на дальняки на нем не покатаешься

Ну хз, кто-то поспорит с тобой и скажет, что фикс вообще-то для трека. Хз, о чём вообще спор, когда весь выбор строится на индивидуальных предпочтениях. Есть куча всего "неудобного" и "некомфортного", что для кого-то пиздец ещё как комфортно, искренне комфортно. 
На счёт треклокросса(если под этим действительно имелось мтб фикс), то у нас челы в чате на них катают по 150-200км, и ещё в гонках участвуют:

Собираюсь кста поучаствовать в первой своей гонке. Был не так давно на старте Аллейкета, в живую гораздо воодушевляющей всё выглядит, я прям загорелся желанием поучаствовать в подобном. Там маршрут был из точек со сталинскими высотками, которых нужно было объехать все + вернуться на финиш, так там чел на фиксе(фиксы кста дали пососать мультиспидам, как и всегда впрочем) проехал все высотки за ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯТЬ ВОСЕМЬ МИНУТ, причём он ещё не знал где финиш и в чат во время гонки спрашивал куда ему ехать)0 

IMG_20250628_180645_1.jpg.fd0c110590508a696e4e12ad23e22596.jpgIMG_20250628_180648.jpg.2481df609e2b54dd2b12d9894010db1a.jpg

Ну чё, эмоции от гонки — моё почтение. Такого пиздеца мой организм не привык канеш испытывать, но я выжил и доехал и даже не последний)0 Хотя я участвовал с забитыми ногами + на саму гонку дохуя ехал в спешке, не успев отдохнуть через 10 мин уже стартанули. По сути это был спринт, было много мультиспидеров, средняя у шоссера на 1-м месте первая половина 42,4, вторая 43,5

Больше всего не люблю когда шоссеры на фиксогонку лезут

Чет рофл с трассы, у меня в черте города дороги хуже и я гоняю по ним на фиксе (канеш не по 150км)
Ну и организация трассы из-за которой были сплошные очереди это тож кек

Кек, это же этот чел 

А насчёт шоссеров ну они потому и пригнали, что маршрут был спринтерский. 

larryokiff написал 11 часов назад:

Эт я залетаю на финиш, там аплхил жоский 300м на котором я обосрался и чуть не помер.

Ещё видос с гонки

Изменено пользователем larryokiff
Sakevi понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Нормально так залетел в ограждение, нога слетела с контактов у парня. Злополучная хуйня, где несколько человек разъебалось. Там же прям передо мной девчонка с парнем разложились, но она молодец, с рваными ранами потом поехала и ещё в призовые попала. :EZ:

Поделиться сообщением

larryokiff написал 17 часов назад:

Нормально так залетел в ограждение, нога слетела с контактов у парня. Злополучная хуйня, где несколько человек разъебалось. Там же прям передо мной девчонка с парнем разложились, но она молодец, с рваными ранами потом поехала и ещё в призовые попала. :EZ:

Чет в шепот
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Что за контакты интересно
Я много чего перепробовал и пришел к выводу, что только стандартная дешевая шимана 520/540 самое оптимальное для фикса, потому что держит туфли даж при самом жестком торможении
А другие вылетали

Поделиться сообщением

sall-e написал 7 часов назад:

Я много чего перепробовал и пришел к выводу, что только стандартная дешевая шимана 520/540 самое оптимальное для фикса, потому что держит туфли даж при самом жестком торможении
А другие вылетали

Наряду с шимано ещё look x track выделяют как золотой стандарт среди контактов.

sall-e написал 7 часов назад:

Чет в шепот
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

На 2:15 с двух ракурсов ещё.

Офф. видео

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

по рельсам ездить:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 29.06.2025 в 11:39:

средняя у шоссера на 1-м месте первая половина 42,4, вторая 43,5

Они были в отдельном зачете?

image.png.ff45f7ea28da028b6029d8b17973acb7.png
Вас заметили

Поделиться сообщением

Какие у тебя передачи были?

Отвратительная передача для такой спринтерской гонки —  49х18. Прям ощущалось, что не хватает больше, особенно с маршрутом, где почти не было апхилов. 

Они были в отдельном зачете?

Ну там и отдельные зачёты, и общие. В общем зачёте 1 шоссер 2 фикс 3 шоссер.

image.png.707daf6f1342623c41383cbeb3b91670.png
Уже в предвкушении :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
sall-e написал 10 часов назад:
larryokiff написал 19 часов назад:

49х18

чет совсем детская
у вас там один плоскач

Да ваще. Ну сама Москва вообще не плоскач, а конкретно этот маршрут — да. Каденс высокий был в моментах, когда хотелось ещё вкрутить. Только на первом апхиле у меня было преимущество и я кого-то обходить стал, после обратно начал уступать. 

Топ видос с камерами на 1 2 3х местах на фиксах

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРИЕХАЛА ПРИЕХАЛА

photo_2025-07-09_19-56-12.jpg

чето ебать люди на тратуаре от мя шарахаются как ебанутые, на самокате когда пару раз ездил такого не было лол

по дороге пока стремно долго ехать, хз как смотреть можно обгон делать или не

бтв как оставляют велики в 2025? понятноe дело что это не лимпопо как у @bitrix , но всеравно заехать покушать на пол часа скажем, нид замок купить какой-нить? вдруг хохол рядом проходить будет. а палку покупать надо или можно об руль облокотить и все?

223457922_photo_2025-07-09_19-56-12(2).jpg.7141f707e4e339fe9843d14553cff867.jpg

Изменено пользователем 12o
123И47, emailll и Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 3 часа назад:

ПРИЕХАЛА ПРИЕХАЛА

photo_2025-07-09_19-56-12.jpg

чето ебать люди на тратуаре от мя шарахаются как ебанутые, на самокате когда пару раз ездил такого не было лол

по дороге пока стремно долго ехать, хз как смотреть можно обгон делать или не

бтв как оставляют велики в 2025? понятноe дело что это не лимпопо как у @bitrix , но всеравно заехать покушать на пол часа скажем, нид замок купить какой-нить? вдруг хохол рядом проходить будет. а палку покупать надо или можно об руль облокотить и все?

223457922_photo_2025-07-09_19-56-12(2).jpg.7141f707e4e339fe9843d14553cff867.jpg

Ты реально собрался таскать замок с этой штукой?:roflanebalo:

Просто шоп ты понимал, нормальный замок/цепь не весят меньше полутора кило, покупая вел с таким весом ты по дефолту должен понимать шо тебе надо хранить его в помещении а не на замке

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 1 час назад:

Ты реально собрался таскать замок с этой штукой?:roflanebalo:

Просто шоп ты понимал, нормальный замок/цепь не весят меньше полутора кило, покупая вел с таким весом ты по дефолту должен понимать шо тебе надо хранить его в помещении а не на замке

ну видишь я в недоумении, поэтому и спрашиваю форумчан

храниться он офк будет дома на балконе, 8кг вообще не впадлу поднять домой, а вот че делать когда ты едешь по залитой солнцем набережной и вдруг захотелось заехать за шакшукой на завтрак или за латте на соевом в кофеманию, оставлять 100к без присмотра в центре города как-то такая себе идея

Поделиться сообщением

10 кг велосипед, 90 кг наездник, 1кг бутылка, но замок это нееееееееее ты шо 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 7 минут назад:

8:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

12o said 2 minutes ago:
Dark Paradise said 9 minutes ago:

Ну как рас тыке тебе производитель отдал зазор под водичку и замок 

ты главное на хрустальном 8кг китай карбоне не прыгай ни откуда, если позвоночник дорог 

я хз кстати откуда он 1,5кг взял

вот такой весит 800 грамм 

IMG_8919.jpeg.f452fc08db6b4b37740b4cd6c3f53a2e.jpeg

замок цепь (где звенья цепи сваренные под оплеткой) 550 грамм весит 

сколько дефолт косичка из прутьев за 500 рублей хз, но ее любые пассатижи контрят

битрюха походу на замок от сарая вел застегивает 

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 21 минуту назад:

у него травма после угнанного лясика

https://www.ozon.ru/product/zamok-kodovyy-dlya-velosipeda-s-reguliruemoy-dlinoy-trosa-0-53-m-11mm-bulat-vs-455-ns-chernyy-1553826990/?tab=reviews

я вот такой нашел 140грамм от рандомов должно помочь + айртаг поставлю + лого вагнера или зетку  на раму шобы хохлы боялись

Поделиться сообщением

Я не спец в материаловедении, но сам предпочел чет посерьезнее резинки для волос 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:

Ну как рас тыке тебе производитель отдал зазор под водичку и замок 

ты главное на хрустальном 8кг китай карбоне не прыгай ни откуда, если позвоночник дорог 

я хз кстати откуда он 1,5кг взял

вот такой весит 800 грамм 

IMG_8919.jpeg.f452fc08db6b4b37740b4cd6c3f53a2e.jpeg

замок цепь (где звенья цепи сваренные под оплеткой) 550 грамм весит 

сколько дефолт косичка из прутьев за 500 рублей хз, но ее любые пассатижи контрят

так это кал, брать надо onguard/abus/kryptonite нормальные.

А так да, у меня 8мм цепь, там вроде под 2 кило:jokerge:

Этой зимой даже нарульную сумку за 5 баксов с алика с вела сняли и спиздили но вы канеш покупайте эту залупу и ставьте айртаг:agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...