Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну там вариантов мало на самом деле
либо петух гнутый, либо звезду перегнул

либо мастер даун)

мне микрошифт натянули коротколапый на 42 звезду, хотя он по спецификации до 38 кушает

с контактами советую потренироваться сначала дома/во дворе с опорой, повыстегиваться стоя на месте
я недавно как раз впервые выезжал на контактах нашей тусой минивело - было 7 шансов уебаться, но везде успевал выстегиваться

ну и если контактов нет, в триале были скидки на педали look и на велотуфли, взял себе x track gravel (коричневые за 3267р, это дешевле даже чем на таобао я в ахуе) и померил туфли northwave - но чет они мне не оч понравились по посадке, в итоге заказал с алика :trollface: за 3к

spacer.png

photo_2025-10-10_14-21-23.jpg

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

ars0k написал 5 минут назад:

мне микрошифт натянули коротколапый на 42 звезду, хотя он по спецификации до 38 кушает

это кста и в шимановских переклюках так (40ю звезду можно было натянуть на 36 переклюк), но они обычно страхуют себя спецификациями

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Не советую контакты пробовать просто потому что гуд темка. Нужно своё желание и осознанность, зачем они тебе нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 6 часов назад:

Вся коробка разъебана была, доставка задержалась больше чем на пол месяца.

китай доставка хули

JDS написал 6 часов назад:

Я брал за 110, на алике сейчас 92, на озоне вообще есть варик за 86.

скидывают под конец сезона, возможно фабрика скидос тоже дает. в новом сезоне уже будут новые модели/навесы

бтв не понял прикола, но у меня в октябре больше продаж чем в август-сентябре:jokerge: че за шизы на зиму покупают

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 23 минуты назад:

че за шизы на зиму покупают

Ну я

12o написал 23 минуты назад:
JDS написал 7 часов назад:

Вся коробка разъебана была, доставка задержалась больше чем на пол месяца.

китай доставка хули

Это озон доставка, с их ебаными запретами на деревянные обрешетки для товаров. У алика все четко.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

бтв не понял прикола, но у меня в октябре больше продаж чем в август-сентябре:jokerge: че за шизы на зиму покупают

Кстати как продажи велосипедов, дохуя продал из того что закупил?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...