Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну там вариантов мало на самом деле
либо петух гнутый, либо звезду перегнул

либо мастер даун)

мне микрошифт натянули коротколапый на 42 звезду, хотя он по спецификации до 38 кушает

с контактами советую потренироваться сначала дома/во дворе с опорой, повыстегиваться стоя на месте
я недавно как раз впервые выезжал на контактах нашей тусой минивело - было 7 шансов уебаться, но везде успевал выстегиваться

ну и если контактов нет, в триале были скидки на педали look и на велотуфли, взял себе x track gravel (коричневые за 3267р, это дешевле даже чем на таобао я в ахуе) и померил туфли northwave - но чет они мне не оч понравились по посадке, в итоге заказал с алика :trollface: за 3к

spacer.png

photo_2025-10-10_14-21-23.jpg

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

ars0k написал 5 минут назад:

мне микрошифт натянули коротколапый на 42 звезду, хотя он по спецификации до 38 кушает

это кста и в шимановских переклюках так (40ю звезду можно было натянуть на 36 переклюк), но они обычно страхуют себя спецификациями

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Не советую контакты пробовать просто потому что гуд темка. Нужно своё желание и осознанность, зачем они тебе нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 6 часов назад:

Вся коробка разъебана была, доставка задержалась больше чем на пол месяца.

китай доставка хули

JDS написал 6 часов назад:

Я брал за 110, на алике сейчас 92, на озоне вообще есть варик за 86.

скидывают под конец сезона, возможно фабрика скидос тоже дает. в новом сезоне уже будут новые модели/навесы

бтв не понял прикола, но у меня в октябре больше продаж чем в август-сентябре:jokerge: че за шизы на зиму покупают

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 23 минуты назад:

че за шизы на зиму покупают

Ну я

12o написал 23 минуты назад:
JDS написал 7 часов назад:

китай доставка хули

Это озон доставка, с их ебаными запретами на деревянные обрешетки для товаров. У алика все четко.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

бтв не понял прикола, но у меня в октябре больше продаж чем в август-сентябре:jokerge: че за шизы на зиму покупают

Кстати как продажи велосипедов, дохуя продал из того что закупил?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

12o написал 1 час назад:
JDS написал 8 часов назад:

китай доставка хули

Это озон доставка, с их ебаными запретами на деревянные обрешетки для товаров. У алика все четко.

косты режут, упаковать и доставить тебе в обрешётке это лишние 3-5к

JDS написал 13 минут назад:

Кстати как продажи велосипедов, дохуя продал из того что закупил?

да, 70% продалось из того что закупали

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 12 часов назад:
ars0k написал 12 часов назад:

это кста и в шимановских переклюках так (40ю звезду можно было натянуть на 36 переклюк), но они обычно страхуют себя спецификациями

это да, но тут надо брать в расчет то, что у меня минивело и средние(некоторые) и длинные лапки не вариант ставить (если хочется катать не только катать в прогулочном темпе по тротуарам)

Поделиться сообщением

Чё вы тут, сезончик уже закрыли?)

Решил пожаловать к вам, так как сегодня день оказался днём контента, но день отвратительный)

Ехал в междурядье на покровке и ебучая бабуля с опущенной головой из-за джипа неожиданно материализуется в пятнадцати метрах от пешеходного перехода. 0 шансов чёт сделать, успел ток выкрикнуть от злости и как-то сгруппироваться для смягчения удара об неё. В итоге влетев в неё отлетел в машину, разъёбав то, что вы можете видеть на видео. Бабулька ушла с дороги, присела сначала на остановке и решила съебать с места дтп. Попытался уговорить её остаться, но та махнула рукой, пукнула ртом че-то типа "ты и так меня сбил" и дальше пошла. Ну там мозг вообще хуёво работает. Она даже не поняла, что по сути является виновником дтп. 

Мужик на авто оказался оч адекватным и хорошим. Вытер меня салфетками, рваные раны обработал мазями, пластырями залатал. Гибдд по телефону сказали не ждать их, а сразу ехать к ним в участок. Так и сделали. Там в ожидании нашей очереди сидели в авто мужика, слушали Аэросмит, балакали за жизь, он предлагал угостить меня яблоками. Душевный пятничный вечер :kaifstelish:

Короче, посмотрели видео с сотрудником гибдд с камер, он бабулю сразу назвал ебанутой)0 Но сказал, что это не их дело. По какой-то причине они не занимаются велосипедами, а только электро. Уточнять почему, я не стал. Сказал, что всё было бы проще, если бы бабулька присутствовала, но искать они её не собираются, только если она не обратится в травмпункт. Возбудили дело об админ. правонарушении и передали его из гибдд в бауманку, где уже будут разбирать этот случай. Через месяц вроде как нужно ехать к ним. У мужика кстати машина не его, а служебная, к тому же застрахована. Есть канеш подозрение, что меня всё равно сделают крайним. Посмотрим. 
Когда уже уходили по домам, мужик сказал мне: "надо было тебе съебывать" ) Мило канеш с его стороны. Видно было, что он расстроился из-за меня. 
Забавно кстати, но ко мне ещё на месте дтп пара человек подошли и выразили сочувствие и поддержку(и бабулю обматерили), пожелали удачи и чтобы всё благополучно для меня закончилось :chel: Такого я точно не ожидал. 

На видео я упоминаю некоего Данилу, это наш чел из сообщества, который летом сбил точно так же бабулю, которая неожиданно выскочила в междурядье из-за машины. Они столкнулись головами. У Данилы этого гематома и ушиб выше глаза, а бабулька попала в реанимацию, где на следующий день умерла. Жизнь чела резко пошла под откос: разбирательства, поиски адвоката, конфискация вела, непредсказуемость и угроза уголовки и всякое разное стрессовое и неприятное, как например увольнение с работы. Но в итоге правосудие оказалось на его стороне и его признали невиновным. Вот я сегодня чувствовал себя немножечко Данилой)

Берегите себя, велобратишки)

JDS понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:

Гибдд по телефону сказали не ждать их, а сразу ехать к ним в участок.

Короче, посмотрели видео с сотрудником гибдд с камер, он бабулю сразу назвал ебанутой)0 Но сказал, что это не их дело.

искать они её не собираются, только если она не обратится в травмпункт. Возбудили дело об админ. правонарушении и передали его из гибдд в бауманку, где уже будут разбирать этот случай.

охуенные работяги гибддшники ваши:kaifstelish:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Чувак, меня летом на федеральной трассе баба сбила на ходу и дальше поехала. До сих пор дело можно сказать не начато. Так как запросы по состоянию здоровья (моего) не может ГИБДД нормально получить, ахаха. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 19 часов назад:

Чё вы тут, сезончик уже закрыли?)

Решил пожаловать к вам, так как сегодня день оказался днём контента, но день отвратительный)

Ехал в междурядье на покровке и ебучая бабуля с опущенной головой из-за джипа неожиданно материализуется в пятнадцати метрах от пешеходного перехода. 0 шансов чёт сделать, успел ток выкрикнуть от злости и как-то сгруппироваться для смягчения удара об неё. В итоге влетев в неё отлетел в машину, разъёбав то, что вы можете видеть на видео. Бабулька ушла с дороги, присела сначала на остановке и решила съебать с места дтп. Попытался уговорить её остаться, но та махнула рукой, пукнула ртом че-то типа "ты и так меня сбил" и дальше пошла. Ну там мозг вообще хуёво работает. Она даже не поняла, что по сути является виновником дтп. 

Мужик на авто оказался оч адекватным и хорошим. Вытер меня салфетками, рваные раны обработал мазями, пластырями залатал. Гибдд по телефону сказали не ждать их, а сразу ехать к ним в участок. Так и сделали. Там в ожидании нашей очереди сидели в авто мужика, слушали Аэросмит, балакали за жизь, он предлагал угостить меня яблоками. Душевный пятничный вечер :kaifstelish:

Короче, посмотрели видео с сотрудником гибдд с камер, он бабулю сразу назвал ебанутой)0 Но сказал, что это не их дело. По какой-то причине они не занимаются велосипедами, а только электро. Уточнять почему, я не стал. Сказал, что всё было бы проще, если бы бабулька присутствовала, но искать они её не собираются, только если она не обратится в травмпункт. Возбудили дело об админ. правонарушении и передали его из гибдд в бауманку, где уже будут разбирать этот случай. Через месяц вроде как нужно ехать к ним. У мужика кстати машина не его, а служебная, к тому же застрахована. Есть канеш подозрение, что меня всё равно сделают крайним. Посмотрим. 
Когда уже уходили по домам, мужик сказал мне: "надо было тебе съебывать" ) Мило канеш с его стороны. Видно было, что он расстроился из-за меня. 
Забавно кстати, но ко мне ещё на месте дтп пара человек подошли и выразили сочувствие и поддержку(и бабулю обматерили), пожелали удачи и чтобы всё благополучно для меня закончилось :chel: Такого я точно не ожидал. 

На видео я упоминаю некоего Данилу, это наш чел из сообщества, который летом сбил точно так же бабулю, которая неожиданно выскочила в междурядье из-за машины. Они столкнулись головами. У Данилы этого гематома и ушиб выше глаза, а бабулька попала в реанимацию, где на следующий день умерла. Жизнь чела резко пошла под откос: разбирательства, поиски адвоката, конфискация вела, непредсказуемость и угроза уголовки и всякое разное стрессовое и неприятное, как например увольнение с работы. Но в итоге правосудие оказалось на его стороне и его признали невиновным. Вот я сегодня чувствовал себя немножечко Данилой)

Берегите себя, велобратишки)

в мск велосообщество узкое
тож слышал про этого чела, который бабку рипнул

рад что признали невиновным, лучше б конечно такие бабки рипались как-то по другому, а не руиня жизни водил и велосипедистов

Поделиться сообщением

ars0k написал 2 часа назад:

тож слышал про этого чела, который бабку рипнул

рад что признали невиновным, лучше б конечно такие бабки рипались как-то по другому, а не руиня жизни водил и велосипедистов

Да, хороший парень, угарный

Ему когда сообщили, что бабка померла, он поникший в чат несколько раз написал "ребят, я не убийца" :pepehands:

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 25.10.2025 в 15:21:

Так как запросы по состоянию здоровья (моего) не может ГИБДД нормально получить, ахаха. 

Забыл спросить, а почему? Они как-то это объясняют?

После дтп тело пиздец болит + ломит, ощущение, будто меня палками пиздили)
И Зеленогрязь проебал, не помесил говно(

Поделиться сообщением

larryokiff написал 24.10.2025 в 23:24:

а был бы за рулём тачки - посадили б

Поделиться сообщением

larryokiff said 8 hours ago:

ГИБДД сделало запрос в медицинское учреждение, но видимо в больничке не могут четко и быстро дать заключение и отправить его.

Поделиться сообщением

Что-то не очень удобно катать уже после полутора часов заезда. Кажется будто вел мне большой, я слишком сильно пригибаюсь чтобы достать до руля. Я не понимаю, некоторые шоссеры катают на вытянутых руках, некоторые на согнутых. У меня гревел, но принцип думаю один и тот-же.

Мне на прямых руках долго ехать дискомфортно, а чтобы на согнутых ехать нужно немного вперед по седлу протягиваться, начинает передавливаться пах. Попробую на 0,5-1 см придвинуть вперед седло и чуть наклонить вниз сидуху, может получше будет.

Пока за 1-40  проехал 38 км, средняя 22,5 набор высоты и спуск небольшой 200-250 м.

Не представляю как люди по 8 часов в седле могут проводить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 44 минуты назад:

Попробую на 0,5-1 см придвинуть вперед седло и чуть наклонить вниз сидуху, может получше будет.

да чето такое надо пробовать. периодически встречаю видосы и отзывы что может сильно поменять комфорт

еще попробуй высоту седла снизить, типа на 0.5см

у меня как я поднял - похожие ощущения появились. но я поднимал на 1.5 (от стока). ща вот пока думаю, может так привыкну, может снизить на 0.5 надо а может вот сидуху придвинуть и наклонить (прям то что ты говоришь)

Изменено пользователем Just.Doit
JDS понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Если интересуют длительные заезды, то с посадкой надо работать и хуй не класть. В идеале стремиться к идеальному комфорту во всех положениях руля. Не всегда это зависит от гео велика, потому что телосложение+возможности разные могут быть. На ютубе очень много контента, так что изучай. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 27.10.2025 в 01:00:
Хэмиш написал 25.10.2025 в 15:21:

Так как запросы по состоянию здоровья (моего) не может ГИБДД нормально получить, ахаха. 

После дтп тело пиздец болит + ломит, ощущение, будто меня палками пиздили)
И Зеленогрязь проебал, не помесил говно(

хотел зг поехать но они перенесли и мне тупо впадлу было в завидово ебашить))

в конце видоса девочка с нашего минивело чата (тоже на минике ездила зг, 3 или 4 пришла из девушек)

JDS написал 27.10.2025 в 11:34:

Что-то не очень удобно катать уже после полутора часов заезда. Кажется будто вел мне большой, я слишком сильно пригибаюсь чтобы достать до руля. Я не понимаю, некоторые шоссеры катают на вытянутых руках, некоторые на согнутых. У меня гревел, но принцип думаю один и тот-же.

Мне на прямых руках долго ехать дискомфортно, а чтобы на согнутых ехать нужно немного вперед по седлу протягиваться, начинает передавливаться пах. Попробую на 0,5-1 см придвинуть вперед седло и чуть наклонить вниз сидуху, может получше будет.

Пока за 1-40  проехал 38 км, средняя 22,5 набор высоты и спуск небольшой 200-250 м.

Не представляю как люди по 8 часов в седле могут проводить.

вынос короче купить можно

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...