Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну скажем так у меня есть 99% инфа что велы пизженные, но я про то что мне на это поебать мне главное вел

Вряд ли на них интерпол разошлет ориентировки.

А где посмотрет чопочем?

БТВ, внезапное обсуждение опровержения того, что круговое педалирование вообще работает: 

https://www.trilife.ru/forum/forum15/topic1428/

Ща буду сидеть почитать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

https://vk.com/haidjan вот здесь

Реально Калининград? Где информация про отправления-получения?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да и пошев он в зад тады.

Форумные прения прочитал - сначала все однозначно, потом не все так однозначно, а потом синтез, по классике.

Вывод простой: по говну/в горку и для обгона/пиковой мощности можно подрубать круговое педалирование, в большинстве случаев смысла не имеет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

короче я выбрал себе велосипед беру Cannondale Trail 3 2018, парни какими прогами пользуетесь Starva на ios платная, а так же интересует нормальный держатель для телефона и велокомп

GE.png

Поделиться сообщением

короче я выбрал себе велосипед беру Cannondale Trail 3 2018, парни какими прогами пользуетесь Starva на ios платная, а так же интересует нормальный держатель для телефона и велокомп

с держателями проблема, всё дерьмо. страву на год покупаешь, не так и много нужно платить, тебе только одна опция нужна. Велокомп для каденса (думаю сможешь пережить) так как на телефоне со стровой у тебя почти всё будет (кроме каденса)? 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скажем так у меня есть 99% инфа что велы пизженные, но я про то что мне на это поебать мне главное вел

Вряд ли на них интерпол разошлет ориентировки.

При пересечении границы Европки чекают.

Крутой обвес. Решил не экономить?

На страву пишу для понтов и статистики, а пульс и скорость смотрю на Endomondo, там гораздо меньше ограничений.

Сумку рекомендую типа такой. Из нее телефон точно не выпадет (на марафоне помню один дедок потерял телефон из открытой держалки) + можно пауэрбанк внутрь упаковать.

Либо такую, с "ушами", более вместительная, пойдет для походов, лучше держится на раме.

Изменено пользователем kvaDrug
R.Sky|-TITAN и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Норм сумка. Спасибо за ссылку))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Интересно, что сумки такого типа (один в один) у нас в Харькове, на рынке Барабашово, стоят по 120 грн. (~300рублей). Либо они их оптом скупают и продают, либо где-то делают на коленке в подвале  :xd:

Поделиться сообщением

с держателями проблема, всё дерьмо. страву на год покупаешь, не так и много нужно платить, тебе только одна опция нужна. Велокомп для каденса (думаю сможешь пережить) так как на телефоне со стровой у тебя почти всё будет (кроме каденса)? 

держатели это втулка?, и их можно заменить если что?

просто я могу докинуть и купить втулки новые, потому что ты уже не первый человек который говорит что они дерьмо

GE.png

Поделиться сообщением

держатели для телефона есть заебись

я брал алю рокброс и габ чот такое - идеально держат.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

пообщался со скудоумными ненавистниками фиксеров на ютубе с основного своего акка, где у меня свои видосы и получил сразу по ебалу:
26632557.jpg

настолько жопа горит у челов, что даже отправляют жалобы 

IIHardi1337 понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Извиняйся или бан

Поделиться сообщением

держатели для телефона есть заебись

я брал алю рокброс и габ чот такое - идеально держат.

Даже если так, у сумки есть и другое преимущество: защита от дождя. У тебя же и то и то есть.

Интересно, что сумки такого типа (один в один) у нас в Харькове, на рынке Барабашово, стоят по 120 грн. (~300рублей). Либо они их оптом скупают и продают, либо где-то делают на коленке в подвале  :xd:

Да просто китаезы не лохи и взвинтили цены до розничных. Но у нас в бульбастане алик все равно дешевле выходит.

Поделиться сообщением

пообщался со скудоумными ненавистниками фиксеров на ютубе с основного своего акка, где у меня свои видосы и получил сразу по ебалу:

26632557.jpg

А ты все пытаешься доказать людям в интернете, что кто-то не прав и фиксы - это тоже нормально?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

26632557.jpg

А ты все пытаешься доказать людям в интернете, что кто-то не прав и фиксы - это тоже нормально?

как раз с точностью до наоборот - ненавистники пытаются безосновательно постулировать, что фиксед гир - неправильно, а я лишь опровергаю и растолковываю олигофренам, как оно на самом деле обстоит

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот фиксеров без тормозов можно спрашивать, а в остальном такие фиксерофобы = долбоёбы
Ну ещё есть индивиды которые, например, перекрёстки на красный пересекают среди машин - таких тоже надо пиздить вне зависимости фикс/не фикс ибо нехуй
Хотя за всё время alleycat'a умер всего 1 велосипедист как знаю, не говорит ли это о том что такой вид езды безопасен? :hmm:

Где, кстати, найти таких можно? Интересно почитать что они там пишут

Изменено пользователем IIHardi1337

Поделиться сообщением

Вот фиксеров без тормозов можно спрашивать

Ну давай, спрашивай.

Ну ещё есть индивиды которые, например, перекрёстки на красный пересекают среди машин - таких тоже надо пиздить вне зависимости фикс/не фикс ибо нехуй

Нихуя себе ты воин  honkler

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...