Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотя за всё время alleycat'a умер всего 1 велосипедист как знаю, не говорит ли это о том что такой вид езды безопасен?

нужно ещё уточнить, что это за два десятка лет умер всего 1 фиксер, да и ещё по вине автомобилиста)0
зато основной лейтмотив у маразматиков это субъюнктив "а вот когда собьете старика или ребенка...", "а вот когда задавите котика и его размажет по асфальту...", "а вот если... а вот вдруг..." и тд, хотя ни одного прецедента за 20+ лет.

и это всё уже настолько комично и тупо, что шутки ради можно известный фразеологизм "история не знает сослагательных наклонений" перефразировать и применить к фиксед гиру 

IIHardi1337 и ADOLF понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

пообщался со скудоумными ненавистниками фиксеров на ютубе с основного своего акка, где у меня свои видосы и получил сразу по ебалу:

26632557.jpg

настолько жопа горит у челов, что даже отправляют жалобы 

А ты все пытаешься доказать людям в интернете, что кто-то не прав и фиксы - это тоже нормально?

как раз с точностью до наоборот - ненавистники пытаются безосновательно постулировать, что фиксед гир - неправильно, а я лишь опровергаю и растолковываю олигофренам, как оно на самом деле обстоит

В смысле "неправильно" - прям так и формулируют? О_о

Хотя за всё время alleycat'a умер всего 1 велосипедист как знаю, не говорит ли это о том что такой вид езды безопасен?

нужно ещё уточнить, что это за два десятка лет умер всего 1 фиксер, да и ещё по вине автомобилиста)0

зато основной лейтмотив у маразматиков это субъюнктив "а вот когда собьете старика или ребенка...", "а вот когда задавите котика и его размажет по асфальту...", "а вот если... а вот вдруг..." и тд, хотя ни одного прецедента за 20+ лет.

и это всё уже настолько комично и тупо, что шутки ради можно известный фразеологизм "история не знает сослагательных наклонений" перефразировать и применить к фиксед гиру 

не, ну водят все равно как долбоёбы, этого не отнять

по аналогии с байкерами - молодой дебил, который взял первым байком литр и катает в шлёпках

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кароче решил, надо фикс себе делать чтобы в теме быть так сказать и злить фиксерофобов
Как он в горах вообще себя держит? У меня в городе перепады по 200 бывают и сложновато чёт

Поделиться сообщением

Кароче решил, надо фикс себе делать чтобы в теме быть так сказать и злить фиксерофобов

Как он в горах вообще себя держит? У меня в городе перепады по 200 бывают и сложновато чёт

ляшки зато квадратные будут :D

IIHardi1337 понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не, ну водят все равно как долбоёбы, этого не отнять

не, ну у тебя образ мышления всё равно как у долбоёба, этого не отнять
ADOLF и sall-e понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Катал всё дество на фиксе без тормозов, прекрасно себя чувствую, лучшее время в моей жизни. Залезаешь на вел и катаешь 3-4 часа, класс (я тогда думал, что тормоза не нужные навороты, но и бтв денег не было на такие велы). 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Катал всё дество на фиксе без тормозов, прекрасно себя чувствую, лучшее время в моей жизни. Залезаешь на вел и катаешь 3-4 часа, класс (я тогда думал, что тормоза не нужные навороты, но и бтв денег не было на такие велы). 

Неа, скорее всего ты катал не на фиксе, а на синглспиде, у которого была втулка с ножным тормозом. Это совершенно разные вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

после 26 29 колеса кажутся чем то божественным !  Катаю на norco charger 9.3

Изменено пользователем Geases

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа, скорее всего ты катал не на фиксе, а на синглспиде, у которого была втулка с ножным тормозом. Это совершенно разные вещи.

мб, я не уверен, но было охуенно.

Что-то ты меня смутил.

Fixed gear bikes, contrary to single speed bikes, have a very different feel when riding. The first time hopping on a fixed gear will feel incredibly different that riding a single speed or most other bikes with the ability to coast.

However, this lack of coasting ability is also a fixie’s greatest advantage. Since the cranks are always turning when the rear wheel is turning, this also means that if the cranks stop, the rear wheel stops. With practice, this means that stopping the bike purely with your legs, and no brakes, is both possible and much more reliable. While many people who ride fixed also ride brakes for that extra stopping power, many choose to take off their brakes after learning how to ride without them, leaving the bike to look even cleaner and more simplistic than before.

And here in lies the reason many people choose to ride fixed rather than single speed. The lack of coasting ability allows for complete control over your bike. After getting used to riding fixed initially, you begin to feel like you and your trusty steed are a single unit, a feeling that is very hard to achieve on many other types of bikes.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

короч купил себе Trek Roscoe 7 27,5

а что то кроме старвы есть нормальное?

unknown.png[

что здесь нужно подключать, а что может пойти нахуй?

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Нормально, у меня перепады по 300 и это за пару км.

Зависит от твоей физухи

КОЛЕНИ УБЬЕШЬ!111

27,5

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

gods among us

Поделиться сообщением

Нормально, у меня перепады по 300 и это за пару км.

Зависит от твоей физухи

КОЛЕНИ УБЬЕШЬ!111

27,5

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

шо такое?) лучше скажи что у стравы отключить лучше

GE.png

Поделиться сообщением

скрин не робит  :sad:

Поделиться сообщением

Просто 27.5 мертвая ниша, как по мне. Найнер для карланов.

Не знаю насчет стравы, у меня гейфон и там просто просят купить что-то, но я отказываю.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто 27.5 мертвая ниша, как по мне. Найнер для карланов.

Не знаю насчет стравы, у меня гейфон и там просто просят купить что-то, но я отказываю.

а как ты пользуешься? там же 30 дней бесплатно вроде

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Там доп функции типа пульса и прочего платные, а просто замер маршрута со скоростью бесплатен.

gods among us

Поделиться сообщением

там три типа фич: первая для безопасности (шарить данные), вторая для пульса, третья для большего количества инсайдов от того, что накатал (у меня только этот вариант проплачен).

Поделиться сообщением

короч понял на бесплатной останусь 

unknown.png?width=783&height=468

не пинайте ногами )))) я давно не катал, сука 2,8" покрышки так тяжело крутить пиздец )

бля такой кайф конечно иметь вел, сел себе и катаешь 

GE.png

Поделиться сообщением

кто умеет в сюрпляс, как долго учились?

я, но есть пространство для улучшения (но у меня шоссер, на фиксе проще). Я потренил пару дней во дворе дома, а потом на каждом светофоре пытался стоять как можно дольше. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...