Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На дороге меньше колдоебин и бордюров= едешь быстрее, очевидно же.

Едешь быстрее, но приходиться по развязкам объезжать хуеву тучу км = едешь быстрее, но дистанция больше = едешь также, если не медленнее  

Хуй знает, я выбираю где ехать по ситуации. В основном еду по дороге, но если тротуар ровный и нет пешеходов, то могу предпочесть этот вариант.

Еще немного боюсь, что в очередной раз проезжая на красный, буду раздавлен после, типо как в отместку и из зависти, одним из водятлов. Надеюсь, моя смерть будет быстрой, а не как с тем мотоциклистом на видео, которого фура напополам переехала, и он лежал без ног и поясницы, с кишкам наружу, и охуевал от жизни :palevo:

Поделиться сообщением

Не, вот ща, серьезно. Какой смысл ездить по дорогам, где светофоры, надо следить за знаками, где есть вероятность попасть под колеса камаза, когда на тротуаре ты царь и бог, тебе не нужно останавливаться каждые 200 метров на светофоре, где ты в безопасности, если ты не в центре, то на тротуарах почти что нет людей. Вообще я комбинирую тротуар и дорогу. Когда мне выгодно ехать по дороге, когда огромная протяженная полоса впереди без светофоров, то я использую проезжую часть, когда куча светофоров, развязки - передвигаюсь по тротуарам. Смысл, блядь, объезжать по развязке 4 км, чтобы развернуться, когда можно перейти через переход? Вы просто как нпц не используете все преимущество своего положения на велосипеде. Вы и пешеход и транспортное средство

ало, ломал бы лица велосипедистам на тротуарах. Тротуары для пешеходов.

нет, где это написано? Пока нет велодорожек - тротуар также для велосипедистов

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

1. По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
  2. По правому краю проезжей части.
  3. По обочине.
  4. По тротуару или пешеходной дорожке.

Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют.

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа, что все "достоинства" фикса - это фиксированная передача (но это не точно). Выходит, у такого велосипеда не будет всех достоинств фикса.

С практической точки зрения: поменьше стоимость и вес, если сравнивать с шоссером, простота и дешевизна обслуживания. Понты я не учитывал.

Потому-что пизданулся бы еще при попытке посмотреть назад с непривычки?  honkler

Недавно ночью с кальянной катился в авто, дерзкий фиксер рядом проезжал без рук и обернувшись назад. Уже и до Минска добралась эпидемия.

уебан провод натянул поперек дороги неосвещенной в парке и поплатился еблищем

Найс.

Поделиться сообщением

@@larryokiff ты при езде на фиксе сильно обращаешь внимание на качество асфальта?

да, каждую хуёвину объезжаю, уже на автомате всё 

Всегда не по себе от таких вливающихся полос.

Чо там сзади- надо чекать во всех таких ситуациях, или однажды асфальт станет пухом

согласен, есть такое) 

вообще лучше бы я прямо тогда ехал и просто бы позже чуть подобрал удачный момент да перестроения, а не рисковал

а не как с тем мотоциклистом на видео, которого фура напополам переехала, и он лежал без ног и поясницы, с кишкам наружу, и охуевал от жизни :palevo:

без видео не разобраться 

С практической точки зрения: поменьше стоимость и вес, если сравнивать с шоссером, простота и дешевизна обслуживания. Понты я не учитывал.

что ты подразумеваешь под понтами?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

К слову, захотел загрузить последствия моего ДТП 

QP62KUA.jpgohp4NzQ.jpgIm2oTYw.jpg 

Хотя уже и прошло много часов + перекисью всё залил дважды, всё равно больновато и на коже норм такая напоминалка будет что сука надо шею крутить больше чем педали
Кстати, каким то удивительным образом я ещё на плече обнаружил ссадину, хотя 0 боли было и вообще хз как не заметил её сразу

Поделиться сообщением

Я тебе открою тайну, что хороший фикс стоит ну никак не дешевле хорошего МТБ.
Главная суть велика теперь "понты"? Ну-ну.

Хотя уже и прошло много часов + перекисью всё залил дважды, всё равно больновато и на коже норм такая напоминалка будет что сука надо шею крутить больше чем педали

Потому что ты дурак и перекисью можно заливать только в первый раз. Перекись обжигает рану и обновляет её, смывая струп.

gods among us

Поделиться сообщением

Хороший фикс покупается за 1 к$.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ало, ломала бы лица пешеходам на велодорожках. Велодорожка для велосипедистов.

если ты не в центре, то на тротуарах почти что нет людей.

Нифига подобного, каталась в химках - там все в пешеходах, большинство из них не на дорогу смотрят, а в свою лопату. То же самое и в Митино, и Куркино, и Тушино днем в выходные.

Но самое опасное - дауны на электросамокатах, любят по синусоиде нестись, всегда их пропускаю

DZappa понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ало, ломала бы лица пешеходам на велодорожках. Велодорожка для велосипедистов.

если ты не в центре, то на тротуарах почти что нет людей.

Нифига подобного, каталась в химках - там все в пешеходах, большинство из них не на дорогу смотрят, а в свою лопату. То же самое и в Митино, и Куркино, и Тушино днем в выходные.

Но самое опасное - дауны на электросамокатах, любят по синусоиде нестись, всегда их пропускаю

это в любом городе так  monkas

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сам подумой, меньше деталей при той же стоимости, за что платит потребитель?  :trollface:

Поделиться сообщением

по правилам на веле где больше двух полос нельзя поворачивать налево )) Че менты сказали? Как долбаеб тебя не заметил? 

Там на всей дороге было по одной полосе, по этому и повернул

Менты дали мне и водиле по бумажке обьяснение писать

Всё равно я виноват по ПДД, ведь я не показал рукой и не удостоверился в отсуствии машин сзади, плюсом я обязан был пропустить

У водилы страховка была, а мне и моей маме сказали что придёт повестка и мб дадут штраф какой-то на 500+-

При том водитель меня как раз заметил и хотел по встречке меня обьехать, но сам ахуел от моего резкого поворота(опять же, я тупо не слышал его)

Кароче итог: я долбоёб, за то жизненный урок будет мне

Если полоса одна - на кой тебе удостовериваться, что едет сзади?

Страховка водилы пригодится тебе, если виноват он. В противном случае - ты будешь оплачивать полностью его ремонт, не обольщайся.

Там по встречке можно объезжать-то? Полоса прерывистая?

Ну, зеркало купи - лучше то, которое на шлем крепится, автоматом будешь видеть, что у тебя за левым плечом творится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сам подумой, меньше деталей при той же стоимости, за что платит потребитель?  :trollface:

ещё раз, что ты подразумеваешь под понтами?

многие для того, чтобы облегчить вел на пару кг отдают 1000+ долларов или просто взять хорошую раму, которая специально проектируются под трек-улицу, как эта:

https://citycycle.ru/detail/rama_trekovaya_specialized_allez_sprint_track_2019_belaya.html

но ты ведь не станешь утверждать, что шоссейник spezialized s-works за 900к+ р берется для понтов, даже когда человек приобретший его имеет посредственное отношение к спорту, зато когда речь заходит о фиксах, то сразу возникают ущербные ассоциации с понтами

многие на этом, кстати, обсираются, заявляя, что фикс - простота и дешевизна, но фикс - для понтов — что есть противоречие.

Поделиться сообщением

многие для того, чтобы облегчить вел на пару кг отдают 1000+ долларов

И это спортсмены, которые зарабатывают, вкладывая эту тысячу. Зачем оно казуалу в прогулочном темпе?

когда речь заходит о фиксах, то сразу возникают ущербные ассоциации с понтами

Не с понтами, а, скорее, с модой. И конкретно с хипстерами. Ну, в целом, отношение к хипстерам сам знаешь какое - они любят старую морально устаревшую технику в виде полароидов, патифонов и, вот, фикседов. Никакого технического смысла в фикседах нет. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
И это спортсмены, которые зарабатывают, вкладывая эту тысячу. Зачем оно казуалу в прогулочном темпе?

бля, опять на твой вздор отвечать)00 любой, у кого есть возможности - может облегчить себе вел, вне зависимости от того, спортсмен это или нет, к тому же ты не учитываешь специфику езды на фиксе, да и эмпирически не можешь учесть, а уменьшение веса там вполне обусловлено. 

ну и если ты отвечаешь что-то, то давай целостно, не отбрасывая аспект специально проектируемых рам

Не с понтами, а, скорее, с модой. И конкретно с хипстерами. Ну, в целом, отношение к хипстерам сам знаешь какое - они любят старую морально устаревшую технику в виде полароидов, патифонов и, вот, фикседов. Никакого технического смысла в фикседах нет. 

понты-мода-хипстерство - идут рука об руку.  опять же, твоё измышление не может учитываться, ты не знаешь, что такое фикс: ты на нём не катал, о каких технических смыслах ты можешь утверждать?)0 ты не имеешь представление о сообществе фиксед гира, у тебя так же проблемы с дефиницией понятия "хипстер"

если короче, всё, что ты пытаешься высказать о фиксе - есть сущая профанация

ты уже как только мог дискредитировал себя в этом топане и последние остатки доверия утрачиваешь, к чему эти "полемизирующие" потуги? 

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

(изменено)
Если полоса одна - на кой тебе удостовериваться, что едет сзади?

действительно блять, нахуя смотреть что там сзади происходит если ты - маленький хрустик который собрался с правого края поворачивать налево через всю свою полосу + встречку?

Там по встречке можно объезжать-то? Полоса прерывистая?

офк из-за поворота она там прерывистая, да и на той дороге из-за одной полосы офк меня никак нельзя обогнать кроме выезда по центру разметки, собственно 90% водителей так и делали

Ну, зеркало купи - лучше то, которое на шлем крепится, автоматом будешь видеть, что у тебя за левым плечом творится.

уже в бюджет кинул наколенники + налокотники, зеркало какое-то на руль есть старое, на 2 дня его помню цеплял и в итоге снял потому что я его настроить под себя не мог никак и решил проще оборачиваться

хз посмотрю в магазинах, мб будут какие-то нормальные

Вообще хз какого хуя 5+ страниц идёт обсуждение дефолт ДТП когда я ещё в нём и виноват изначально

Изменено пользователем IIHardi1337

Поделиться сообщением

Тут кто-то пару страниц назад признавался, что ему приятно, когда водители головой кивают, видя, что он на фиксе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто-то пару страниц назад признавался, что ему приятно, когда водители головой кивают, видя, что он на фиксе.

и? у тебя это с чем соотносится? с хипстерством? с модой? с понтами? если так, то у меня для тебя плохие новости. 

последний кивнувший мне водитель - был узбек лет 40 на грузовом авто, которому явно чужды понты и подобное этому, сам кивок был сделан после маневра в котором мы хорошо поняли друг друга и слаженно всё сделали, когда ему нужно было перестроиться вправо, а мне влево.

собственно взаимопонимание - и стало основной причиной кивка, и причём было сделано это не в одностороннем порядке, это было взаимно и даже одновременно.

а парень, который в тот же день показал мне большой палец вверх - выразил солидарность фиксед гиру, а не красоте и понту моего велика, и это было видно по его взгляду устремленному на крутящие педали.

вообще очень смешно, слышать про понты-моду-хипстерство от двух долбоёбов, один из которых вешает цепь на шею, как у реперов и делает ирокезики на голове:

HquTODb.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&page=443&do=findComment&comment=22441307

да квадраг?

а второй кичится видом за дверью кабинета будучи продавцом))00:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215868&page=27&do=findComment&comment=23201872

знатные говноеды, конечно

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

позавчера обули на одну базовую за проезд по пч

с левой полосы в поворот налево остановился на светофоре. навстречу завернула машина гаи. осталось только развести руками.

долбаёбы и правила для долбаёбов. увы. минус 12 баксов.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

с левой полосы в поворот налево остановился на светофоре. навстречу завернула машина гаи. осталось только развести руками.

а вот ездил бы на фиксе, такой хуйни бы не было  honkler

Поделиться сообщением

позавчера обули на одну базовую за проезд по пч

долбаёбы и правила для долбаёбов. увы. минус 12 баксов.

Беларусь? Меня всегда на тротуар пытаются согнать через громкоговоритель.  omegalul  Никогда еще штраф не платил за проезд по пч.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...