Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю у тебя , как у  гуру велосипедиста, если у меня в городе не предусмотрены велодорожки, а по дорогам постоянно прижимают автомобилисты и матерят хули ты тут ездишь, а по тротуару пешеходы харкают в тебя и орут матом понаехали велосипедисты валите на дорогу!  То что в этом случае делать? как ты с этим сам справляешься? Спасибо за ответ

мне кажется ты гиперболизируешь 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Если чел в Беларуси живет, то там это норма бытия по причине того, что по пдд велосипеду разрешено двигаться по пч только в случае отсутствия тротуара или велодорожки (ебаное средневековье). Так что ~4 из 10 водятлов реагируют агрессивно на дороге на тебя. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если чел в Беларуси живет, то там это норма бытия по причине того, что по пдд велосипеду разрешено двигаться по пч только в случае отсутствия тротуара или велодорожки (ебаное средневековье). Так что ~4 из 10 водятлов реагируют агрессивно на дороге на тебя. 

ну у этого минского парня не всё так плохо, даже кто-то одобрительные жесты показывает

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

Раз на раз не приходится) 

Поделиться сообщением

то там это норма бытия по причине того, что по пдд велосипеду разрешено двигаться по пч только в случае отсутствия тротуара или велодорожки (ебаное средневековье). Так что ~4 из 10 водятлов реагируют агрессивно на дороге на тебя.

если это в Беларуси, то даже когда введут закон, позволяюющий ездить по ПЧ - ситуация останется такой же, потому что в Беларуси подавляющее большинство людей отбитые наглухо. Соре кого обидел. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

если не брать весь маршрут из 60км, а брать какой-то отдельный отрезок, где я постоянно еду, то это приличные скорости, причем я уже кидал скрин моих 11км

средняя 41км/ч, как теперь-то там на тратуарчике на мтб?

ох уж эти очередные размышления не катавших на фиксе)0

Хуйни по замкнутому треку, на максимум без остановок, дистанцию сам выбери. Сравнимся. Сосну на мтб, потом отыграюсь на шоссере.

На фиксе кстати проехал метров 100. Помню, что очень плохо ускоряется, зато весело тормозить.

Поделиться сообщением

нахуй мне с тобой сравниваться, если мтб очевидно сосёт, хотя ты заквотил меня с претензией, шо мол у тебя такая же средняя
я кинул скрин, этого достаточно

100 метров на фиксе можно считать, что и не катал вовсе 

Поделиться сообщением

С горочки ехал или по ветру. Давай по кругу катни.

А сравниваться буду я, потому что мне так интереснее  :buba:

2600 км  :pray: https://biketourist.club/route/4389

Поделиться сообщением

Лол, про колени начал, в итоге снова СРЕДУХАМИ меряемся.

Поделиться сообщением

Мтб, средняя 26 км/ч. 44/11 звезды. Колени пока не болят.

Поделиться сообщением

Мтб, средняя 26 км/ч. 44/11 звезды. Колени пока не болят.

Так 44 не очень много. Но в гору с таким гиром - минус колени, кто бы что не говорил

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

чот не понял, ты едешь по равнине 44/11 со скоростью 26? тогда тебе надо сбрасывать передачу. если у тебя средняя после спуском и подъёмов, где ты по равнение едешь 30+, то тебе всё равно надо сбрасывать, счас бы на 44/11 даже в градиент 2/3 ехать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

как там на тротуарчике на мтб

В душе не знаю, я по правилам езжу.

ясно, понятно

слился, так и запишем

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, понятно

слился, так и запишем

вот тебе указал салли на эквивалентность колес шоссейных и фиксовых, что указывает на ложность твоего суждения о том, что детали у фиксед гир дороже, так как круг потребителей меньше - ты пропустил мимо, просто проигнорил

Да похуй

omegalul
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Максимальная средняя скорость на шоссейном велосипеде составляет 41,654 км/ч. Такую скорость смог держать на дистанции «Тур де Франс» американский шоссейный гонщик Лэнс Армстронг в 2005 году. 

Но наш герой нихера не уступает чемпиону. Мне до сих пор интересно, почему он не участвует в гонках на профессиональном уровне и до сих пор не стал хотя бы чемпионом России.

Максимальная средняя скорость на шоссейном велосипеде составляет 41,654 км/ч. Такую скорость смог держать на дистанции «Тур де Франс» американский шоссейный гонщик Лэнс Армстронг в 2005 году. 

Но наш герой нихера не уступает чемпиону. Мне до сих пор интересно, почему он не участвует в гонках на профессиональном уровне и до сих пор не стал хотя бы чемпионом России.

omegalul

Это не было моим основным аргументом. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Снова пытаешься затроллить нас своей тупостью?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...