Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Недавно был в Красной Поляне и там ни у одной конторы не оказалось не то, что шоссёра, велика с ригидной вилкой, сука. Так и катал по шоссе на говне, у которого вилка лочилась с люфтом, ууу сука, зато с деорами.

Надо бы у себя по-человечески покатать, да после работы не всегда сил достаточно. Так и катаю по 15км в день только на и с работы :(

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Это час где-то, какой душ. Он же не пол дня педали крутит.

Поделиться сообщением

7.5 км до работы 15-16 минут ехать. Душа нет, говно, но большое полотенце и дезик спасают :trollface:

Поделиться сообщением

проиграл с omegalul баке 

долбоёб, конечно, тот ещё, и упал как мешок с дерьмом, таким блять только в шлеме и катать

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

там же видно что он на дорогу въехать пытался, но видать лвл асфальта слишком высоко был по сравнению с грунтовочкой или там колея какая-то

но комментатор найс зарофлил

Поделиться сообщением

извини за интимный вопрос, а у тебя душ на работе есть или ты 15 км час крутишь педали на расслабоне?

та сейчас же лето, поэтому в принципе если не вкручивать как сумасшедший на пульсе 160 то можно и сухим приезжать на работу за 15 минут. Офк  первые разы будешь приезжать мокрый как мразь  :trollface:

Поделиться сообщением

Можно обмазываться дезиком + брать сменную майку.

Поделиться сообщением

Можно узнать, ты катаешься со шлемом или нет? и какие подводные? шлем для пидаров же ? или как? стоит ли надевать эту хуету на голову или нет7 

проиграл с omegalul баке 

долбоёб, конечно, тот ещё, и упал как мешок с дерьмом, таким блять только в шлеме и катать

Поделиться сообщением

а квадраг всё никак не может ответить за свои изрыги блевотные 

Можно узнать, ты катаешься со шлемом или нет?

катаюсь без, брать пока не собираюсь, нужен или нет -  решение индивидуальное 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Приезжаешь сухим, дело-то не в этом, течь по телу потом начинает. Если проехать два часа, а потом встать, то будешь абсолюнто сухим, может руки и немного шея взмокшими даже через минут 5 будет, тут иначе.

Я 84 вешу сейчас при 184см, повышенное потоотделение, даже в +30 просто в дороге через 15 минут только со лба попадает немного в глаза, сам по себе не потеешь особо. Но останавливаться нельзя, минута на светофоре и тебе пиздец.

В офисе ждёт сухая чистая одежда всегда, и полтотенце с дезиком, а сам в велошмотках катаюсь. Стираешь раза три на неделе, да 2 джерси разных на сменку. Надо трусы ещё одни купить, збс штука.

Поделиться сообщением

7.5 за 15 мин. Какая у тебя средняя, дружище?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я на работу сегодня приехал за 24 минуты, при 7км 
Там средняя вышла 17,5 км\ч
Прошлым летом летал около 23 км\ч средняя, пока в аварию не попал  roflanebalo  Теперь перед каждым выездом машин с боку вытармаживаюсь, даже когда главная, даже когда светофор, ибо в городе челы пиздец водят хуево...

Я не представляю как в городе можно летать 30 км\ч в плане безопасности (это вообще психом надо быть), а в плане физухи это вполне реально, если местность +- ровная

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто немного путаюсь, вы пишите реальное время (общее время в пути) или за дистанцию?

Я выше 28 не могу поднять, так как постоянно переход/красный. 6 км за ~12 где-то выходило, но это по страве время движения, а не общее.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

слегонца пизданул, 7.2 получается по расстоянию

на пикче не доехал до работы полминуты, т.к. заезжал в банкомат перед работой

а так +минуту-полторы на все светофоры.

post-27239-0-63437700-1561398833_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ребят, я не понимаю, как вы не боитесь по дорогам ездить? там же совсем отбитые водятлы гоняют, легко могут вас прижать к обочине и вы охуеете с ремонта своего лясика, шокич, ненавижу ездить по дорогам, уж лучше по тротуару, там хоть тебя пешеходы пропускают, а по дороге тебя любой пьяный хуй собьет , даже не моргнув! Серьезно! 

Я про свой город: Киров, у нас этих пьяных водил дохуя просто зашкаливает, поэтому не могу судить по другим городам, но лично в моем это ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ! 

https://1istochnik.ru/news/68236
https://www.newsler.ru/auto/2019/05/26/v-kirove-sbili-velosipedista
http://www.kirov.aif.ru/incidents/v_kirove_voditel_inomarki_sbil_velosipedista

И такое каждый день)

Изменено пользователем FrigatDota

Поделиться сообщением

когда в тебя на тротуаре въебёться машина на 90 градусов, то тобi пизда в любом случае, а тут хоть на обочину свалиться можно. Либо ездить 10 кмч по тротуару, боясь сбить ребёнка.

Поделиться сообщением

нахуя ваще по городу ездить? вопрос офк не к фиксам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...