Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же пиздато быть не мужиком, а молодым и красивым парнем. Всем советую. 

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

да не, настоящие мужики сжигают велосипедом всю свою семью, вот это брутальненько ваще

слабо

ты, наверное, хочешь намекнуть, что я это делал специально

но выходит, что ты специально дебил

желаю и тебе того же =)

Как же пиздато быть не мужиком, а молодым и красивым парнем. Всем советую. 

со мной такое было - это проходит

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

недоумок, я сказал лишь то, шо это брутальненько - сжечь велом всю семью, не то что шалости в двух видосах

хотя при всей глубине твоей беспрестанной олигофрении, сожжение семьи - вполне себе детерминированное явление

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

недоумок, я сказал лишь то, шо это брутальненько - сжечь велом всю семью, не то что шалости в двух видосах

хотя при всей глубине твоей беспрестанной олигофрении, сожжение семьи - вполне себе детерминированное явление

Ты написал это так, что я сделал это целенаправленно и преднамеренно, что есть ложь.

И прежде чем использовать какие-то термины - озаботь себя ознакомлением с их значением.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мб хватит каждую страницу писать про этот случай? зачем ты такой токсичный  :megapalm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты написал это так, что я сделал это целенаправленно и преднамеренно, что есть ложь.

И прежде чем использовать какие-то термины - озаботь себя ознакомлением с их значением.

я и не собирался отождествлять "намерение" с "закономерностью", но от исходящей от тебя опасности ввиду твоей ущербности - это становится как раз эквивалентным тому, как если бы ты и намеревался, то есть ты представляешь не меньшую угрозу для людей, выродок

и поверь, невежда жирная, у меня с терминологией и дефинициями всё благополучно обстоит на форуме, могу за всё написанное пояснить.

мб хватит каждую страницу писать про этот случай? зачем ты такой токсичный  :megapalm:

мб нахуй пойдешь уже?)0

токсичный - это я-то? ты точно по адресу обращаешься, даун? или ты писхевера в рамках одного треда знаешь? он в политтопане сидит и сам источает имплицитную токсичность, злорадствует бедам людей, пишет смехотворные для его случая вещи о том, что у кого-то поехавшая кукуха, будучи сам тем, кто по своей неописуемой ущербности чуть не сжег семью, и тд и тп

это тот ублюдок, который когда-то назвал дочку гина в теме фотос будущей шлюхой, только лишь потому, что гин предпочёл жизнь в штатах, а не в православной рассиюшке, и имел наглость скинуть оттуда семейное фото))00 

ты, видимо, обделен многими событиями, обнажающие гнилое естество этого не-человека

его везде поносят, ему везде упоминают сожжение, и это всё оправданно, так что плз, избавь нахуй меня от своих претензий)

b1f65992a2635c921c947991a7ff009f-full.jp

и кста немало тех, кому такие упоминания нравятся

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

мб нахуй пойдешь уже?)

токсичный - это я-то?

ты точно по адресу обращаешься,

это тот ублюдок
?

избавь нахуй меня
BlessRNG

нихуя, квота поломалась

, даун

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

предвосхищал подобное сообщение)0

Ты про себя всё лучше знаешь, я даже писать тебе ничего не буду.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

то, что я предвосхитил сообщение - не постулирует того, что я токсичный)00

собственно назвать урода уродом - тебя, тем более сделав это вполне аргументированно - ещё не есть токсичность, к тому же мои сообщения на форуме не соответствуют подобной квалификации, ну а твой случай -  это исключительный случай, и вполне себе располагает к тому, чтобы посылать тебя нахуй без риска погрязнуть в токсичности

мат, кстати, сам по себе, тоже не есть токсичность, держу в курсе парнишу с поломанной квотой и дефиницией.

Поделиться сообщением

собственно назвать урода уродом - тебя, тем более сделав это вполне аргументированно - ещё не есть токсичность, к тому же мои сообщения на форуме не соответствуют подобной квалификации, ну а твой случай -  это исключительный случай, и вполне себе располагает к тому, чтобы посылать тебя нахуй без риска погрязнуть в токсичности

мат, кстати, сам по себе, тоже не есть токсичность, держу в курсе парнишу с поломанной квотой и дефиницией.

Не надо лепить вот этих оправданий только, ладно? Меня ты можешь пытаться обмануть - себя и Бога не обманешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не надо лепить вот этих оправданий только, ладно? Меня ты можешь пытаться обмануть - себя и Бога не обманешь.

"себя и бога не обманешь" этим надо было утешать себя, когда ты подлым образом пытался скрыть ото всех, что это не велосипед с аккумулятором сгорел, а типа проводка0))00 

православный хуесос лицемерный)

Поделиться сообщением

"себя и бога не обманешь" этим надо было утешать себя, когда ты подлым образом пытался скрыть ото всех, что это не велосипед с аккумулятором сгорел, а типа проводка0))00 

православный хуесос лицемерный)

Ещё раз, перечитай мои сообщения. От кого "ото всех"? Я свою позицию четко объяснил, после чего ко мне не было претензий. И только вот бля два убогих, ты и дефрел, пытаются меня этим постоянно задевать. Если ты чего-то не понял с первой попытки, почему я должен тебе повторять?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз, перечитай мои сообщения. От кого "ото всех"? Я свою позицию четко объяснил, после чего ко мне не было претензий. И только вот бля два убогих, ты и дефрел, пытаются меня этим постоянно задевать. Если ты чего-то не понял с первой попытки, почему я должен тебе повторять?

про "ото всех" и потенциальное обращение ко всему форуму я тебе уже пояснил в политтопане

четко объяснил? не было претензий?)00 я недавно в треде дудя кидал ссылку на всю эту историю с сожжением семьи и твоей попытки скрыть истинные причины, иди почитай там сообщения, ты же главный лицемер и посмешище продоты

куда ни глянь, везде в отношении тебя зреют подобные сообщения:

287a4ec35ced73c3f98f947c82a4f7f7-full.jp

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

про "ото всех" и потенциальное обращение ко всему форуму я тебе уже пояснил в политтопане

четко объяснил? не было претензий?)00 я недавно в треде дудя кидал ссылку на всю эту историю с сожжением семьи и твоей попытки скрыть истинные причины, иди почитай там сообщения, ты же главный лицемер и посмешище продоты

куда ни глянь, везде в отношении тебя зреют подобные сообщения:

287a4ec35ced73c3f98f947c82a4f7f7-full.jp

1. Мне похуй на отношение левых челов.

2. Мне похуй на "людскую молву", которая на форумы чисто поугорать заходит.

3. Ко мне были вопросы от человек, к которым у меня хорошее отношение (олдскулы, посетители автотопика) - после моего объяснения вопросы были сняты, никто до меня не докапывался.

Соответственно, вы живёте в придуманном манямирке, и вообще имеете ничтожно мало инфы, чтобы рассуждать и делать выводы. Я объяснение дал, я был честен - дальнейшее ваше шакальство и попытки уколоть приводят никчему.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1. Мне похуй на отношение левых челов.

2. Мне похуй на "людскую молву", которая на форумы чисто поугорать заходит.

3. Ко мне были вопросы от человек, к которым у меня хорошее отношение (олдскулы, посетители автотопика) - после моего объяснения вопросы были сняты, никто до меня не докапывался.

Соответственно, вы живёте в придуманном манямирке, и вообще имеете ничтожно мало инфы, чтобы рассуждать и делать выводы. Я объяснение дал, я был честен - дальнейшее ваше шакальство и попытки уколоть приводят никчему.

какое прекрасное отношение к тебе?) у кого? ты забыл сколько лайков собирали сообщения, которые обличали тебя во лжи и лицемерии? и твои жалкие оправдания, что ты якобы удалил фотку с велосипедом в вк, просто потому что "психанул"))0 

в общем тут больше не о чем говорить, ты как был лицемерным, так и остался
вся твоя гнилейшая суть в сообщении ниже:
89e23459b8b0f01e3211e7cef7628dda-full.jp
и ты даже сейчас сидишь в политтопане и грезишь о том, чтобы челу, который не имеет отношения к митингу и которого просто так задержали - дали больше, чем 3 года колонии)))

хуя пичот

дайте ссылочку на тему с сожжением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=392&do=findComment&comment=21866034

с этого поста и следующий страницы, сейчас вы познаете писюху во всей его православной красе, наслаждайтесь

Поделиться сообщением

............/´¯/).....................(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ.....\\...\
........../...//...ПИСХЕВЕР....\\...\
...../´¯/..../´¯\..ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_............_|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)….....(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../...........\...\/.............../
..\.................. /.............\................../

larryokiff и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...