Routine #3281 2 апреля 2019 Вот бы Папаня поиграл в DoA 6 или в Soulcalibur VI или в MHWопа ярик давно тебя не былогде пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3282 2 апреля 2019 Вот бы Папаня так это не какие-то Рандом-нейм игры, чекни первую, Папане должно понравиться а в последних двух можно играть Геральтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3284 2 апреля 2019 Вот бы Папаня поиграл в DoA 6 или в Soulcalibur VI или в MHWопа ярик давно тебя не былогде пропадал?я не ярик и не пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #3285 2 апреля 2019 лол ТекКен всегда был в околоаниме сеттинге, в начале нулевых поцаны играли в трешку, а теперь в 2к19 это типо стало зашкваром. ну тут супер необъективность + подверженность антипропаганде аниметы в начале нулевых видел анимешников кричащих нани и прочую ересь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3286 2 апреля 2019 Вообще нани зафорсилось из Fist of the North Starс omae wa mou shindeiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3287 2 апреля 2019 (изменено) лол ТекКен всегда был в околоаниме сеттинге, в начале нулевых поцаны играли в трешку, а теперь в 2к19 это типо стало зашкваром. ну тут супер необъективность + подверженность антипропаганде анимеНе ну реально теккены 2-5 были менее анимешные и более качественные, с 6 части деградация пошла (можно ютаб чекнуть)сам чуть не блеванул с 7 части на стриме. Видно что в игру нихуя не вкладывались - статичные картинки вместо роликов, говно графон, детский сюжет в 2к17 (в предыдущих частях раскрытого сюжета по сути не было, был полный карт-бланш и его просрали), какой-то акума спижженый со стритфайтера. Только где-то смотрится более-менее из-за старых наработок, мб мультиплеер вытащит Изменено 2 апреля 2019 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3288 3 апреля 2019 Надеюсь никакого мультиплеера в этом говне не будет. У меня шок нахуй, что даунич едва не начав смотреть стартовый ролик, не дропнул это дерьмище нахуй с экрана. Чисто за сабжи продался, а то в следующий раз донатить на игру не будут -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3290 3 апреля 2019 туалетному придется стать экспертом по теккену для полноценного анализа каждой микросекунды стрима N0More, Jo_Jo_Nyeb и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3291 3 апреля 2019 Вот бы Папаня поиграл в DoA 6 или в Soulcalibur VI или в MHWопа ярик давно тебя не былогде пропадал?я не ярик и не пропадал жрять ярик мозг потик перевернись обратно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3293 3 апреля 2019 Вот бы Папаня поиграл в DoA 6 или в Soulcalibur VI или в MHWопа ярик давно тебя не былогде пропадал?я не ярик и не пропадал здарова, ярик запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3294 3 апреля 2019 (изменено) я не ярик чел ты ярик Изменено 3 апреля 2019 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3295 3 апреля 2019 так сказать лично себе не обещал Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3296 3 апреля 2019 Важно понять,что жопич скрытый анимешник и его ебут в сраку под аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3297 3 апреля 2019 Я всю жизнь занимаюсь самоконтролем @Папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3298 3 апреля 2019 так сказать лично себе не обещал он стримил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3299 3 апреля 2019 Стримит до 11, до 5 утра срется в топике шашек, виноваты стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3300 3 апреля 2019 наконец-то сандей миллионстрим года бтв был в прошлом году (за исключением того как он позорно не дожил ебаных полчаса до конца дня) (два левела блайндов не хватило) UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение