Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Вас даже не смутило что хуйло играет (сосет) в шахматах сейчач

И горит со своей анскильности и ноет на невезение

А за не выспался это тупо пиздеж

Поделиться сообщением

Фэны этого не понимают, у них и так полный рот говна из за аниме, так они еще и жрут дерьмо даунича. Я хз, что в головах этих людей, верят что "режим в говне", когда хуйло сосет в шашках(и будет сосать до 4 утра)

Поделиться сообщением

У него до конца жизни будет эта херня с режимом

Одно радует, что конец жизни уже скоро

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал тут будут норм пасоны,зрелых(не хейторы) и фанаты

А тут хейторов туча,ходят и оскорбляют без ведомых оснований и без доказательств,при этом смотрят стримы(жрут говно(по словам хеторов)) чекают стримы сколько процентов...

Хз что тут тварица

Это уже некст левл хейторы

АХАХАХХААХАХАХАХАХА

ПРОЧИТАЛ ДАУНОВ С ВЕРХУ

НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ШАШКАХ ОПРАВДЫВАЯСЬ РАНДОМОМ

ТУПЫЕ ХЕЙТОРЫ БЛЯТЬ

Вас даже не смутило что хуйло играет (сосет) в шахматах сейчач

И горит со своей анскильности и ноет на невезение

А за не выспался это тупо пиздеж

опять оскорбления без оснований

быдлан ебанный

Изменено пользователем nnqxk3
Sword Cutlass и Wick понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Долбаеб?

Зайди и почекай его акк ебланича, а потом его нытье

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти никогда не захожу на его стримы, смотрю только по нарезкам, и то, с независимых каналов, а не с тех, у которых он дань берёт и очень редко. Например игру по зомби я у него вообще не смотрю. Захожу только в тех случаев, если надо кинуть репорт на его канал. Узнаю я об этом по этому форуме (и не только), у меня для этого полсотни твичевских акков и даже макрос есть что бы запустить сразу все окна с аккаунтами и зайти на канал зарепортить с готовым английским текстом.

Изменено пользователем LebraumFonRovell
kms.UFO, lceFrog и Zelenskiy понравилось это

Поделиться сообщением

Почти никогда не захожу на его стримы, смотрю только по нарезкам, и то, с независимых каналов, а не с тех, у которых он дань берёт и очень редко. Например игру по зомби я у него вообще не смотрю. Захожу только в тех случаев, если надо кинуть репорт на его канал. Узнаю я об этом по этому форуме (и не только), у меня для этого полсотни твичевских акков и даже макрос есть что бы запустить сразу все окна с аккаунтами и зайти на канал зарепортить с готовым английским текстом.

тратить свои минуты жизни что бы зарепортить папаню,и получить от этого удовольствие? или что?

типикал хейтор кароче

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

4fhoaPm.pngкрасава 

Поделиться сообщением

Пример героизма в наше время так сказать

roflanEbalo

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

независимых(зависимых)

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

А второй сезон твд кончился уже? Или там ещё есть эпизод?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ору с хейтеров. Типа, ненавидим бля папича, поэтому будем заходить на его стрим(поднимая тем самый зрителей), будем посылать гей донаты и хейт донаты(поднимать ему бабосы), будем хейтерить в его топане(поднимая тем самым тему выше, чтобы она всегда была в топе). Настолько тупых хейтеров я никогда не видел. Бесконечный черный пиар, но это пиар. Хотите подосрать ему? Просто блять забудьте про него, вот и всё. Например если людям не нравится фильм, то они просто не пойдут на него и будут агитировать других не идти на него. Но не потому что фильм говно, потому что почти все пойдут проверят правда говно или нет. Лучший способ поднасрать чему то медийному, это сделать так, чтобы про это забыли. Но вы слишком тупые для этого, у вас одна на всех извилина и то прямая, и это хуй

3088679138488ea31ecc033af7e4c11e.jpg

Изменено пользователем Zellar
Admin Panzara и Шляпник понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

хейтеры свалите с топана

Поделиться сообщением

Лучший способ поднасрать чему то медийному, это сделать так, чтобы про это забыли.

Но даунич только рад будет, чтобы про него забыли.

Наоборот нужно его раскручивать, чтобы про него узнали даже на зоне, бывшие втераны АТО и тд, чтобы его бывшие одноклассники которые ему водили хуем по губам и опускали в школе опустили бы его на камеру опять.

Поделиться сообщением

Либо дали интервью какой нить марпл и тд как опускали его

Возможно с фотками на старую пленку

Поделиться сообщением

Я когда тут регался, тоже надеялся, что тут норм ребята будут. Можно будет лампово поугарать над рофлами, фейлами и иногда на глупостями, произошедшими на стриме.

А тут оказался топан хейтеров. При чём они свою жизнь посвящают хейту одного человека, но не один из них не сможет грамотно сформулировать почему.

Ну хоть топан веселинок тут интересный. 

хейтеры сосать кста

Поделиться сообщением

Я стримера этого в рот ебал по личным причинам

Поделиться сообщением

Вот принял бы Зеленский какой-нибудь дурацкий закон где бы тебя казнили если ты являешься впопичем, с другой стороны это слишком лёгкая участь

Поделиться сообщением

Фэны этого не понимают, у них и так полный рот говна из за аниме, так они еще и жрут дерьмо даунича. Я хз, что в головах этих людей, верят что "режим в говне", когда хуйло сосет в шашках(и будет сосать до 4 утра)

"38 сообщений" и все в топике Артаса.Дэфолтный хейтер.

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Артас не уважает ветеранов, не подрубил на 9 мая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...