YouDontKnowMe #1181 12 марта 2019 эх щас бы связного набирать из своей фанбазы умственно отсталых никак он блядь не научится Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1183 12 марта 2019 я охуеваю какой дэбилыч жадный, даже своему человеку отказывается платить. долбайоб не понимает, что это только байтит чела чтобы он его систематически наебывал. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1184 12 марта 2019 (изменено) я охуеваю какой дэбилыч жадный, даже своему человеку отказывается платить. долбайоб не понимает, что это только байтит чела чтобы он его систематически наебывал. Ну тут хуй знает за что платить по сути. Одно дело, если бы надо было самому рекламные предложения искать для батича, а тут просто сообщения пересылать Интересно чем семадог зашкварился, земля ему пухом. zemlyapuhom Вот бы папич и фангруппу свою на рейдже утопил нахуй. А то найс там скамерский магазин игр с его именем. Это пиздец Ещё и твич наебывал Изменено 12 марта 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1185 12 марта 2019 переведи на даунский, а то я нихуя не понял тока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1186 12 марта 2019 насчет переписок там чел писал, папане не понравился скрин с париматч, честно говоря я в нем ничего не увидел плохого но решил сразу удалить пост, ниче такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1187 12 марта 2019 лучше расскажи сколько за ласт время залутал с пипыча Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1188 12 марта 2019 всегда смешил факт, что виталя общается с этим гнильем (даже по его меркам) только потому, что это единственный френдан в интернет-пространстве.интересно, он станет еще большим социопатом и окончательно закроется в манямирке или все таки сделает какие то выводы и будет "дружить" не только потому, что кто-то вылизал больше всех очко или больше всех задонатил (вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1189 12 марта 2019 блин папаня ну возьми работягу,будет что в школе друзякам рассказать Арахис понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1192 12 марта 2019 Он Сашу Камня связным сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1193 12 марта 2019 Надеюсь, Камень собирается игры по червякам организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1194 12 марта 2019 червей небыло не потому что я не хотел их делать, а потому что людей небыло которые еще и 500 хотели кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1195 12 марта 2019 (изменено) сразу видно выпердыша папича только потому, как он строит предложения. Через 2 года ему стыдно будет (надеюсь) за то, что он высирал Как же унизительно, наверное, выдвигать кандидатуру на роль "спам фильтра". Лучше пусть на роль ассенизатора очка витали пусть выдвигается Изменено 12 марта 2019 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1196 12 марта 2019 Ну Саша Камень, насколько я могу судить по осколку его стрима который я видел, довольно приятный и позитивный челик, гораздо адекватнее Белкового Пса, да и айкью у него побольше раза в 3 (хотя рофлы все равно не очень). И поскольку он явно не нищук, то и крысить копейки Артаса ему смысла нет. Так что, думаю, все сложилось удачно.) Witch_Tail и CrazyWARdrobe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1197 12 марта 2019 (изменено) Как нужно себя не уважать чтобы общаться с этим. Я бы блять этому долбаебу даже руку не пожал, а у Зашкварыча это был единственный друг. Это как дружить с Алохой только с нонэйм версией. То есть даже не с известным ебанутым дауном, а просто с ебанутым дауном. Изменено 12 марта 2019 пользователем Mistik Edgarchik и Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1199 12 марта 2019 что за выблядок кудеса NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1200 12 марта 2019 червей небыло не потому что я не хотел их делать, а потому что людей небыло которые еще и 500 хотели кидатьЛя, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение