Firestar #1401 13 марта 2019 На баланс ведьмака Артурыч поставил моды которые усложнили обычных мобов(водяные бабы,цветки,кикиморы) но сделали легкими всех боссов в дополнениях и большинство семи-босов в основной игре,все это нахер сломало баланс игры, и сделало 1е прохождение игры больше похожим на издевательство над зрителямиНу а хк ведьмак от жопкича это вообще цирк и некрофилия,видно же что пока он играл на своих подкрученных настройках, то все было нормально,как только поставил в дефолтные тут же умер.Показатель того что чел типичный казуал,и все его "хардкорные" выебоны ничего не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1402 13 марта 2019 Да дело даже не в дамаге, а в абузах убегания от мобов, "надо поспать", затыкиванием арбалетом. И умер он только потому что от игоши нельзя было убежать.Кстати, странно что в этих хардкорных модах не додумались запилить мобам фулл реген, когда они теряют агр на ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1403 13 марта 2019 Ребзя, на какой сложности папич проходил fable anniversary?(там их две: дефолтная и героик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1404 13 марта 2019 Ребзя, на какой сложности папич проходил fable anniversary?(там их две: дефолтная и героик)вроде героик UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #1405 13 марта 2019 Как же твич со своими дебильным правилами деградировал, еще недавно Папаня мог избивать пидорасов в игре и ему за это нихуя небыло.Пиздец горит, клованы монопольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1406 13 марта 2019 Ну а хк ведьмак от жопкича это вообще цирк и некрофилия,видно же что пока он играл на своих подкрученных настройках, то все было нормально,как только поставил в дефолтные тут же умер.Показатель того что чел типичный казуал,и все его "хардкорные" выебоны ничего не стоятОн подкрутил так, чтоб было нормально для игры с 1 жизнью, не забывай. Да дело даже не в дамаге, а в абузах убегания от мобов, "надо поспать", затыкиванием арбалетом. А вот это верно. Какой толк во всей это хардкорности, если ты преодолеваешь ее не скиллом, а какими-то абузами, по типу эксплойта с арбалетом или постоянной еды и отдыха во время боя (таким образом битва идет несколько игровых дней, лул). То есть в итоге получилось еще в сто раз менее реалистично чем в ванилле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1407 13 марта 2019 Ведьмак изначально первыми книгами задумывался как этакая сказка для взрослых. Вы что не встречали в сказках обороты, мол шла битва три дня и три ночи? Как какой-нибудь богатырь с драконом рубился. Вот попанька вполне сказочно реалистично 3 дня и 3 ночи с монстрами боролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1408 13 марта 2019 Да дело даже не в дамаге, а в абузах убегания от мобов, "надо поспать", затыкиванием арбалетом. И умер он только потому что от игоши нельзя было убежать.Кстати, странно что в этих хардкорных модах не додумались запилить мобам фулл реген, когда они теряют агр на ведьмака. абузил против Лешего в квесте от допплера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1409 13 марта 2019 это еще ладно, вот когда он 5-6 раз медитировал во время файта с белыми сколопендроморфами в квеста с доп мутациями, вот это дакак говорится "не могу играть в игру, если она не реалистичная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1410 13 марта 2019 А сколько раз ты разрешаешь стримеру медитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1411 13 марта 2019 (изменено) А сколько раз ты разрешаешь стримеру медитировать?никто ему не запрещал просто это делает контент- говноконтентом, вроде бы и фентези а вроде хочется реалестичности и ебашишь хуже казуала, даже казуалу было бы не интересно абузить медитацию Изменено 13 марта 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1412 13 марта 2019 Ты так говоришь как будто бы папаня проходил бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1413 13 марта 2019 О чем вообще речь. Даунич ставил мод на уже начатую игру. Произошли некоторые баги (с цири вообще прикол). Затем даунич не поставил доп. мод на гост, который убирает такой сильный разброс, а делает его балансным. В итоге у даунича был меч +56% к шансу крита аддитивно. Тут даже говорить не чем. Это такой рост по ДПСу, что этот меч в 2 раза больше дамажил, чем в ванили. Одни криты. А начало игры было через лакомку (и даже не макс сложность). Даунич убил контент этим скиллом. Этот скилл добавили в патче, он для ноющих дебилов на консолях был сделан, кто считал оригинальную игру слишком сложной. Его нельзя брать для уважающего себя плеера. При этом логика даунича доставляет: "скилл есть = беру, вай нот". А когда даунич обосрался (с цири, то "я буду считать, что они жива, вот и играть буду так). Второе прохождение еще хуже. Даунич ради некоторых довольно сложных мест убил 98% игры, сделал ее изи модом. Я чуть не приорал, когда он с хуманами дрался. Те -26хп квена снимали. Он блядь чё-то напутал с мультипликаторами. Конченный еблан в общем. Дебил даже не знает, что разрыв и вихрь доступны сразу без изучения. В3ее 4.0 версии (лазарус уже встроен вроде) на стандарт настройках - вот вариант для скилла. А если хочет 1 игра = 1 жизнь, то УСЛОЖНИ мод, чтобы с сотнями сейв-лоадов задрочить идеальное микро. Тогда и умирать не будешь. А даунич, упростив игру до 0, так играть не научится, просто фейспалм блядь. В3ее и требует каждая битва = фуллхп, фуллбаффы, еда + отхил желательно. А на миссии типа гулей и кейры мец - там просто все что есть на все золото. Edgarchik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1414 13 марта 2019 и даже не макс сложность он играл на максе . Этот скилл добавили в патче, он для ноющих дебилов на консолях был сделан, кто считал оригинальную игру слишком сложной. Его нельзя брать для уважающего себя плеера. да вообще в игре много минусов с едой и инвентарем, как будто нужно кушать раз в 10 сек, очень хорошо продумано (с цири, то "я буду считать, что они жива, вот и играть буду так не факт, что она умерла, только Геральт так думает Я чуть не приорал, когда он с хуманами дрался. Те -26хп квена снимали просто пытается сделать книжного Ведьмака, где Геральт спокойно разрывал людей Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1415 14 марта 2019 Хочу чтобы попаня застримил параболу стэна. С его нестандартным мышлением мож какую новую концовку откроет roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1416 14 марта 2019 он играл на максе Ты даун, даунич начал играть с 3/4 сложностью. Потом изменил. Сам факт этого как бы намекает, что даунич даже не мог почитать мануал по игре. Это каким ебланом нужно быть, чтобы не потратить 20-30 минут на чтение мануала, где все подробно разжевано. Ох веит, тогда же не получиться байтить на донат, изображая дебильного опущенца. А цири и прочие квесты были сделаны специально. Если кто-то вдруг не понимает, то даунич всегда читал прохождение всех квестов перед игрой. А когда из-за своей невообразимой лени и тупизны не делал этого, то шел по знакам вопроса, даже если обещал сюжетку -). Все это настолько забавно смотреть, примерно как с нытья даунича с чичеров с вх в пубг, которые ВДРУГ ВСЕГДА ЗНАЮТ, куда он падает, когда имбецил падает в 2% всех возможных мест в пубг -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1417 14 марта 2019 Читать мануал к играм в 21 веке? Ты че ебу дал?Мануал можно почитать к каким-нибудь героям, чтобы знать, как там формулы считаются, но по сути, когда играешь, тебе похуй на цифры, главное знать, что происходит и от чего зависят переменные.Мне, например, в доте похуй на сколько процентов ускоряет корабль кунки и на сколько он урон задерживает, мне нужно знать, что его в файт надо кинуть на союзников и все Мануал по фоллауту можно было прочитать, где было полное прохождение храма испытанийНо читать 30 минут мануал к слэшеру, где всю механику Весемир рассказывает за 5 минут в каер морхене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #1418 14 марта 2019 (изменено) Эта хуйня открылась, уже стримить можноhttps://pikabu.ru/story/wasdtv__novaya_strimingovaya_platforma_gde_tyi_smozhesh_podpisat_kontrakt_s_gambit_esports_6569454Подходит под все критерии нонейм платформы.Уебищный дизайн, в плеере даже качество выбрать нельзя. Изменено 14 марта 2019 пользователем Rideamus Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1419 14 марта 2019 Ну ее и вбрасывали сюда много раз.Хм, хорошая платформа для стриминга. Идеально стримить ВЦ3-игрушки, вот название канала себе взял, чтобы все понимали, что это варкрафт:https://wasd.tv/channel/1321/main Edgarchik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1420 14 марта 2019 лол все ники уже заняли, включая hailrake NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение