EU_Thomas #181 12 марта 2019 Мне не нравится скудоумец на ерроре в этой конференции, так бы я там остался.эррор никогда в нашей конфе не быковал, ты о чем? он даже в полемику с тобой не вступал, ты обидился на то что сандипыч удалил твои мессаги, за это я ему админку снес, насколько я помню. возвращайся в семью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #182 12 марта 2019 Ебать, егорыч, томасян и стасик в одном месте. И как такие гига-альфы делят территорию? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #183 12 марта 2019 по часовым поясам, думаю. томас, например, отвечает за майамский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #184 12 марта 2019 по часовым поясам, думаю. томас, например, отвечает за майамскийсложные шутки, братуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #185 12 марта 2019 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 12 марта 2019 что это хуйлуша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #187 12 марта 2019 Это пися показывает как он уже может затмевать солнце своей массой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #188 12 марта 2019 Короче лайтдума не отпускаем, пусть отвечает за свой пиздешь)))0 Herokills и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #189 12 марта 2019 кинь ему ссылку топан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #190 12 марта 2019 да там колхозник кубанец-нацианалист-фитнес тренерхуля с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #191 12 марта 2019 дак это и есть лайтдумон тя стебет просто MaZziK, Yolo228, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #192 12 марта 2019 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1550264797 NETHERLANDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #193 12 марта 2019 arseJke, GWSoT, Yolo228 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 12 марта 2019 Короче лайтдума не отпускаем, пусть отвечает за свой пиздешь)))0ты тролиш или че Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #195 12 марта 2019 (изменено) Короче лайтдума не отпускаем, пусть отвечает за свой пиздешь)))0ты тролиш или ченет, а ты? Изменено 12 марта 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #197 12 марта 2019 до последнего не верил что существуют люди, которые повелись на эту жирноту Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 12 марта 2019 ваще там на фотках которые были по серчу очевидный уникорн(мент) в середине Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #199 13 марта 2019 Мне не нравится скудоумец на ерроре в этой конференции, так бы я там остался.эррор никогда в нашей конфе не быковал, ты о чем? он даже в полемику с тобой не вступал, ты обидился на то что сандипыч удалил твои мессаги, за это я ему админку снес, насколько я помню. возвращайся в семью) это ты его еще в автоконфе не видел там он вообще лапочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #200 13 марта 2019 ментовской топан какойто@@Ilzeзачем прсоил тебе звонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение