Drainbead #22121 3 часа назад Rapist написал 9 минут назад: mylene написал 16 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: нашел твою @mazt3r по серединке которая)))) Лучше бы взял номер телефона у девочки слева. И справа. нах у них номера брать, какие-то мерзкие депрессивные ебальники, как будто их отчимы в децтве насиловали Часто думаешь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22122 3 часа назад mylene написал 26 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: нашел твою @mazt3r по серединке которая)))) Лучше бы взял номер телефона у девочки слева. И справа. Взял дальше что ? В мутабор впадлу ебашить я уже слишком стар (34) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22123 3 часа назад Son of Anarchy написал 1 минуту назад: mylene написал 27 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: нашел твою @mazt3r по серединке которая)))) Лучше бы взял номер телефона у девочки слева. И справа. Взял дальше что ? В мутабор впадлу ебашить я уже слишком стар (34) Ну раз слишком стар, то остаётся только фотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22124 2 часа назад (изменено) mylene написал 11 минут назад: Son of Anarchy написал 13 минут назад: mylene написал 40 минут назад: Son of Anarchy написал 2 часа назад: нашел твою @mazt3r по серединке которая)))) Лучше бы взял номер телефона у девочки слева. И справа. Взял дальше что ? В мутабор впадлу ебашить я уже слишком стар (34) Ну раз слишком стар, то остаётся только фотографировать. Либо с дочкой Джан тао в четверг Одна из них вчера адрес спрашивала . А мне нужно было просто пиво . Эххх какая жизнь не справедливая Изменено 2 часа назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение