JohnCraft #22181 В пятницу в 11:46 "Это мальчик!" Закричал я, слезы катились по моему лицу. "Я не могу в это поверить. Мальчик!" Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22182 В пятницу в 11:47 JohnCraft написал Только что: "Это мальчик!" Закричал я, слезы катились по моему лицу. "Я не могу в это поверить. Мальчик!" Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд рассказы от тех кто не был в тайланде Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22183 В пятницу в 11:48 SapFIRE написал Только что: рассказы от тех кто не был в тайланде ну мой друган в викторине "трап или тян" ни разу не угадал, так что не соглашусь я то знаю что надо на челюгу смотреть, кадык, плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22184 В пятницу в 11:50 (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: рассказы от тех кто не был в тайланде ну мой друган в викторине "трап или тян" ни разу не угадал, так что не соглашусь я то знаю что надо на челюгу смотреть, кадык, плечи тывидел челюгу у полины гагариной и у женщины моргенштерна та она люого побьет из мужиков Изменено В пятницу в 11:51 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22185 В пятницу в 11:52 SapFIRE написал Только что: тывидел челюгу у полины гагариной и у женщины моргенштерна та она люого побьет из мужиков ну у женщин она все же немного отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22186 В пятницу в 11:54 ну я бы угадал всех кроме гильтикуса гагариной и челюсть подрехтовали Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22187 В пятницу в 11:57 (изменено) JohnCraft написал 23 минуты назад: "Это мальчик!" Закричал я, слезы катились по моему лицу. "Я не могу в это поверить. Мальчик!" Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд Надо было идти в сосальню, а не в ебальню. Изменено В пятницу в 12:09 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22188 В пятницу в 11:58 да она все равно женская, как у любой другой худощавой барышни mylene написал Только что: JohnCraft написал 12 минут назад: "Это мальчик!" Закричал я, слезы катились по моему лицу. "Я не могу в это поверить. Мальчик!" Именно в тот момент я решил, что никогда снова не поеду в Таиланд Надо было идти в сосальню, а не в еблю. мне пацаны все предлагали пока жил в Батуми мол сходи на массажик (простаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22189 В пятницу в 12:01 JohnCraft написал 8 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: тывидел челюгу у полины гагариной и у женщины моргенштерна та она люого побьет из мужиков ну у женщин она все же немного отличается череп отличается но не сама чесюсть вот гильтикуса хуй кто отгадает что он трап овечаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22190 В пятницу в 12:02 SapFIRE написал 1 минуту назад: череп отличается но не сама чесюсть да хуй знает, если там без кучи операций, я лично все вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22191 В пятницу в 12:04 JohnCraft написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: череп отличается но не сама чесюсть да хуй знает, если там без кучи операций, я лично все вижу да хуй бы ты гильтикуса от баб оличил шас JohnCraft написал 8 минут назад: мне пацаны все предлагали пока жил в Батуми мол сходи на массажик (простаты) рофлили чтоли ну ваще а че не сходить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22192 В пятницу в 12:10 SapFIRE написал 5 минут назад: JohnCraft написал 6 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: череп отличается но не сама чесюсть да хуй знает, если там без кучи операций, я лично все вижу да хуй бы ты гильтикуса от баб оличил шас JohnCraft написал 11 минут назад: мне пацаны все предлагали пока жил в Батуми мол сходи на массажик (простаты) рофлили чтоли ну ваще а че не сходить Да есть такие. Пока в трусы не залезешь - не догадаешься. Даже голоса приближенные к женским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22193 В пятницу в 12:13 SapFIRE написал 7 минут назад: рофлили чтоли ну ваще а че не сходить ну гилтикус пока еблет не откроет вроде тян почему не сходить?) а ты видимо твитора всяких не читал. Чел в Тбилиси как-то сходил в такую дрочильню, в итоге выебали его, ему вроде даже зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22194 В пятницу в 12:18 у меня знакомый из сша говорил и не мог поверить его жена что гилтикус мужик Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #22195 В пятницу в 16:47 Смотрите у него есть знакомый из целого США Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22196 В пятницу в 18:58 ебать разве таким щас можно выебнуться? только тем что у него 4 ребенка и он сделал вазэктомию Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22197 вчера в 00:01 SapFIRE написал 12 часов назад: хотяб даже гильтикуса DVAHAS написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: как ты себе это представляешь? мне в жопу ебать транса надо? ну скорее всего да, либо можете наоборот, если есть такая потребность ну не, теперь в турцию на халявную виллу или на Филиппины скучный ты... сначала ты выебе трапа а потом поговорим где бы денег взять на поездку в Тай у тя 130к нету чтоли охуеть, в Тай сгонять 130к стоит? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22198 вчера в 06:13 DVAHAS написал 6 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: хотяб даже гильтикуса DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: как ты себе это представляешь? мне в жопу ебать транса надо? ну скорее всего да, либо можете наоборот, если есть такая потребность ну не, теперь в турцию на халявную виллу или на Филиппины скучный ты... сначала ты выебе трапа а потом поговорим где бы денег взять на поездку в Тай у тя 130к нету чтоли охуеть, в Тай сгонять 130к стоит? ну можно и дешевле Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22199 вчера в 06:15 SapFIRE написал Только что: DVAHAS написал 6 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: хотяб даже гильтикуса DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: как ты себе это представляешь? мне в жопу ебать транса надо? ну скорее всего да, либо можете наоборот, если есть такая потребность ну не, теперь в турцию на халявную виллу или на Филиппины скучный ты... сначала ты выебе трапа а потом поговорим где бы денег взять на поездку в Тай у тя 130к нету чтоли охуеть, в Тай сгонять 130к стоит? ну можно и дешевле ну я готов потратить тыщ 70, реально? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22200 вчера в 06:17 DVAHAS написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: хотяб даже гильтикуса DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: как ты себе это представляешь? мне в жопу ебать транса надо? ну скорее всего да, либо можете наоборот, если есть такая потребность ну не, теперь в турцию на халявную виллу или на Филиппины скучный ты... сначала ты выебе трапа а потом поговорим где бы денег взять на поездку в Тай у тя 130к нету чтоли охуеть, в Тай сгонять 130к стоит? ну можно и дешевле ну я готов потратить тыщ 70, реально? нет за 70 тыщ взажопинск только DVAHAS написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: DVAHAS написал 6 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: хотяб даже гильтикуса DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: SapFIRE написал 19 часов назад: как ты себе это представляешь? мне в жопу ебать транса надо? ну скорее всего да, либо можете наоборот, если есть такая потребность ну не, теперь в турцию на халявную виллу или на Филиппины скучный ты... сначала ты выебе трапа а потом поговорим где бы денег взять на поездку в Тай у тя 130к нету чтоли охуеть, в Тай сгонять 130к стоит? ну можно и дешевле ну я готов потратить тыщ 70, реально? ну к бабушке в деревню, ну там жить е кушать дешево но не настолько же ну в турцию мб и можно за 15к Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение