lilmike #22701 5 часов назад (изменено) старый, да если бы у меня был выбор - выбирать между быть тобой или быть хохлом, я предпочту второе Изменено 5 часов назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22702 4 часа назад (изменено) lilmike написал 1 час назад: старый, да если бы у меня был выбор - выбирать между быть тобой или быть хохлом, я предпочту второе естественно ведь зачать такого долбаеба как ты делов минута ты вобще что в этом топике делаешь ебало покажи своё старый рыжий хуй Изменено 3 часа назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22703 3 часа назад ща бро, штаны подтяну, и сразу начну выполнять просьбы какой то чухни Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22704 3 часа назад lilmike написал 9 минут назад: ща бро, штаны подтяну, и сразу начну выполнять просьбы какой то чухни Тогда сьеби нахуй или говно под аву получишь Фоточки он смотрит значит залупа ты ебаная lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #22705 2 часа назад Чел, ну ты действительно засыпал тут все своими фотографиями. Есть же топик именно фотографии отдельный. Успехов в любимом деле. Обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение