true tears #2501 17 августа 2019 Я гостей так и встречаю.Иногда халат сверху накидываю.я была о тебе хорошего мнения, но халат zemlyapuhom Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2502 17 августа 2019 почему парень шарит monkamegaмда тырса, я думал ты нормальная современная девушка, а ты походу всех кунов за дефолт работяг с завода держишь которые гостей в труханах встречают и майке-алкоголичкену про пд я так и думаю)0 но заводчане же играют в танки Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2503 17 августа 2019 да я то откуда знала Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2504 18 августа 2019 тырса даже сойти не может под какую-то типа шаристую халаты не уважать это конечно да :lol: :lol: :lol: чисто питерска интилегелеменция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2505 18 августа 2019 Что плохого в халатах? Кстати, ребята, вы в курсе что это просто интернет и не нужно относиться к нему серьёзно? Когда вы все снимите свои угрюмые и закомплексованным маски и начнёте быть открытыми, как я? super_mini, OLD MAN, dokinzo и 7 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2506 18 августа 2019 Чел я конечно все понимаю Но может прекратишь марафон пидорскихбзамашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2507 18 августа 2019 У меня голубенький халатик Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2508 18 августа 2019 Ну да красиво очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2509 18 августа 2019 дружил бы со стасоном ирл Sakevi, TiSi и 5o5aD понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2510 18 августа 2019 Что плохого в халатах? Кстати, ребята, вы в курсе что это просто интернет и не нужно относиться к нему серьёзно? Когда вы все снимите свои угрюмые и закомплексованным маски и начнёте быть открытыми, как я? BF5AF83D-E407-40BA-AD2C-1792B0A82439.jpegРусская сатира + Minttu honkler Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2511 18 августа 2019 Чел я конечно все понимаю Но может прекратишь марафон пидорскихбзамашекпрости, но мне смешно Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2512 19 августа 2019 Ну не все же могут открыть то, чего у них нет. Вот у Стаса есть любовь к женским халатам, странным позам и прочим странностям, а у других нет и открыть они это не могут. Да и нужны ли здесь эти столь интимные открытия? Может создать тему для каминг аутов, там будет вам комфортно. Стас, создашь? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 19 августа 2019 ты уже в этой теме Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2514 19 августа 2019 Да тут нехотя станешь, если в топан фоточек зайдешь. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2515 19 августа 2019 Вот у Стаса есть любовь к женским халатам, странным позам и косметике у чювака все наклонности трансвестита, но он об этом еще не догадывается. Слишком толстая лобная кость. Так что до каминг-аута еще далеко. Он пока уверен, что это смешно забавно и безобидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2516 19 августа 2019 (изменено) Ох уж эта напыщенная, самодовольная, доведенная до железо-бетонного состояния, уебанская самоирония)Ха-ха, вот он я какой уебок, посмотрите, ха-ха! Вот умора! Вы только посмотрите какой я уебан))Привет в том числе и стасику Изменено 19 августа 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2517 19 августа 2019 Вот у Стаса есть любовь к женским халатам, странным позам и косметикеу чювака все наклонности трансвестита, но он об этом еще не догадывается. Слишком толстая лобная кость. Так что до каминг-аута еще далеко. Он пока уверен, что это смешно забавно и безобидноНу вот в ваших ландонах, если бы так вышли на улицу ведь никто бы и не заметил ничего странного, так ведь? Может даже приняли за какого нибудь хулигана футбольного в форме клуба. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #2518 19 августа 2019 Что плохого в халатах? Кстати, ребята, вы в курсе что это просто интернет и не нужно относиться к нему серьёзно? Когда вы все снимите свои угрюмые и закомплексованным маски и начнёте быть открытыми, как я? BF5AF83D-E407-40BA-AD2C-1792B0A82439.jpegу меня tакой же халаt10 лайков i фоtкаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2519 19 августа 2019 ты кто? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2520 19 августа 2019 Вот вы все обязываете меня. А если я перестану выкладывать свои фотографии, что с топиком превратится, вы подумали вообще? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение