top1 #2981 13 октября 2019 фотопыжики хочу себе соньку а73 взять или 6500 больше для видео, нужен кул автофокус на уровне дуалпиксела кенона, сначала хотел гх5 она вроде как идеально подойдет мне но там нет автофокуса нормального да и фулфрейм предпочтительнее для сьемки лишних денег на 2-3 рзаных обеьктива неткто юзал эти камеры какую взять? и подскажите может лайфхак где подешевле купитьТебе с такими групыми вопросами в фототему. так это фототема Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2982 13 октября 2019 (изменено) фотопыжики хочу себе соньку а73 взять или 6500 больше для видео, нужен кул автофокус на уровне дуалпиксела кенона, сначала хотел гх5 она вроде как идеально подойдет мне но там нет автофокуса нормального да и фулфрейм предпочтительнее для сьемки лишних денег на 2-3 рзаных обеьктива неткто юзал эти камеры какую взять? и подскажите может лайфхак где подешевле купитьТебе с такими групыми вопросами в фототему. так это фототема Нет, это тема селфи, а есть еще тема, где обсуждают фотоаппараты и искусство фотографии. Называется фототема, т.2 - ищи сам, мне лень. Изменено 13 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2983 14 октября 2019 Вы будто в домино перекинулись DVAHAS и Segwen понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2984 14 октября 2019 диды ваивале Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2985 14 октября 2019 ALF™, Shyrik, MeineMethode и 12 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2986 14 октября 2019 Фотограф дебил healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2987 14 октября 2019 Многоуважаемый господин wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2988 14 октября 2019 Фотограф дебилговорил ему надо руку поднять чтобы солнце как будто держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2989 14 октября 2019 Отличная прическа hreesly понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2991 14 октября 2019 шишкарь раньше когда то всегда выкладывал с бабаой фоткиразбежались чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2992 14 октября 2019 Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2993 14 октября 2019 Разбежался с сестрой ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2995 14 октября 2019 Фотограф дебилшишки не фотограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2996 14 октября 2019 Фотограф дебилшишки не фотограф Koloban, wuwku и Nikki Sixx понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2997 14 октября 2019 здаровану шо тут у вас? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2999 14 октября 2019 wuwku и Diazepam12 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3000 14 октября 2019 Шишкарь охуенный, на уровне Стасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение