gerkules.xO #3381 4 декабря 2019 (изменено) а куда мр.сигма потерялся?кто его корешь?знает стори про неготак это тот чел что всю свою жизнь жил как уебан полнейший бтв один из первых челов на пд с которого я тотальный кринж словилу него все денежки закончились бизнес или че там по пизде пошло майдан хуля жена офк ушла потому что он впринципе за бабки ее и нашел как и остальных своих баб по жизни пиздежем или за деньгиа еще я тут видел писали что он у пдчан типа визера денег назанимал и кинул и щас один одинешенек в монастыре или чето такое кароче свин ебучий) Изменено 4 декабря 2019 пользователем gerkules.xO Darkd3ad понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3382 4 декабря 2019 Вообще не очень, 6/10, но чел явно не сидит в темке Альфы про секс и отношениятвоя ава напомнила мне рофлинку со спящим спермозевсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3383 4 декабря 2019 а куда мр.сигма потерялся?кто его корешь?знает стори про неготак это тот чел что всю свою жизнь жил как уебан полнейший бтв один из первых челов на пд с которого я тотальный принял словилу него все денежки закончились бизнес или че там по пизде пошло майдан хуля жена офк ушла потому что он впринципе за бабки ее и нашел как и остальных своих баб по жизни пиздежем или за деньгиа еще я тут видел писали что он у пдчан типа визера денег назанимал и кинул и щас один одинешенек в монастыре или чето такое кароче свин ебучий) ну я помню он че то выебывался типа там еу заказчики какие то лавеху греб лапатой, жена красивая былане думал что он такую хуйню наворотил@@Whitter мб расскажет стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3384 4 декабря 2019 некоторые слова не те т9 сори TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3385 4 декабря 2019 а куда мр.сигма потерялся?кто его корешь?знает стори про неготак это тот чел что всю свою жизнь жил как уебан полнейший бтв один из первых челов на пд с которого я тотальный принял словилу него все денежки закончились бизнес или че там по пизде пошло майдан хуля жена офк ушла потому что он впринципе за бабки ее и нашел как и остальных своих баб по жизни пиздежем или за деньгиа еще я тут видел писали что он у пдчан типа визера денег назанимал и кинул и щас один одинешенек в монастыре или чето такое кароче свин ебучий)ну я помню он че то выебывался типа там еу заказчики какие то лавеху греб лапатой, жена красивая былане думал что он такую хуйню наворотил@@Whitter мб расскажет сториНазанимал денег у интернет друзей на оплату нтв+ бабушке ( не рофел) кинул всех и ушел офлайн, через трилиард лет объявился в интернетах с проповедями и сказками что бог помогает жить, уебан кароч тип психевера sviper и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3386 4 декабря 2019 (изменено) Ну Сигма порядочно наворотил, это я очень многого не знаю, пушто не имею привычки спрашивать. Если касательно работы, то он был изначально обыкновенным менеджером, и как мне кажется, его жена и пристроила в эту контору, опять же, я не уверен не спрашивал, но работали они вместе. К слову нашел он ее будучи голым и босым, это я точно знаю, тут ты мимо Геркулес. Он там прегрелся под крылом у одного из соучредителей, и стал на себя дохуя регалии навешивать, а другой учредитель не имел к нему симпатий + кризис пизданул. При этом у него скиллов или знаний никаких и не было особых, только среднее образование насколько я помню, я вел себя как топменеджер после MBA. Ну язык был подвешен, не отнять. В целом он жил не по средствам, и не было там никакого там богатства или успеха, разве что у него в воображении, хоть ему этого и очень хотелось. Одно время когда я был моложе да глупее, мы с ним время от времени общались, но в один момент я одуплил, что мне натурально с ним не интересно, потому что человек был просто памятником потреблядству, а я отклонился с этого курса совсем в другую сторону. После долгой паузы в общении, он связался со мной на предмет насуетить веществ, а я уже в это время был не первый год чистым, и забыл о таких делах даже. Ну там по голосу было понятно, что он в полной торбе, я это очень четко ощущаю, видел и слышал много людей которых скорости попаяли, а чуть опосля снова связывался со мной уже на предмет инвестиций в бизнес его новый, а ещё позже хотел одолжить бабок просто на выдуманные нужды. Причины он придумывал совсем фантастические. Очевидно никаких бабок я ему не одолжил, потому что ему там уже полные гайки были, предполагаю, что парень по солям угорел, ну а потом реб.центр, и боженька милосердный. В остальном я тут уже на форуме узнал от разных ребят, что он там набрал бабок тучу, ну это очевидно, когда торчал, а торчал он точно. Раз уж зашёл фотохостинг без регистрации Изменено 4 декабря 2019 пользователем Whitter Hrumm, hreesly, Darkd3ad и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3387 4 декабря 2019 красиво Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3388 4 декабря 2019 Спс за ответ.Чекнул его посты, у него че водитель личный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3389 5 декабря 2019 Катал на волосатом тракторе))))0 Бля извините, я тупа не удержался это запостить ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3390 5 декабря 2019 450 баксов квартира300 баксов водитель300 баксов еда100 баксов стрижки/покраски семьи100 баксов косметикаНикакой бухгалтерии не веду вообще, но эти траты стабильны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3391 5 декабря 2019 ващето на мохнатом мопеде gin понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3392 5 декабря 2019 предполагаю, что парень по солям угорел, ну а потом реб.центр, и боженька милосердный пиздец, у меня тут тоже такой знакомый был Но у него типа железная отмаза. Короче он тут выступал по всяким веществам, полу-работал, постоянно кутил и одалживал-переодалживал у всех знакомых... Потом встретил девочку (не наркоманку, нормальную) и так влюбился, что завязал. Реально. На год или больше. Его ходили ночью пацаны внезапно проверять лол - чистый как стекло... И прикиньте - он однажды просыпается утром, а эта девочка лежит рядом мёртвая... врождённый порок сердца... я сейчас это пишу и меня жаба душит...Ну и ему вовсе башню снесло. Чем он только не стал закидываться типа хотел за ней поскорее Но никак. И тут после еще пары лет его ловит *Хоум Офисс* (он жил неоегалом лет 15 вроде, а мож и больше) и отправляет в Украину.Он там попал в реаб. центр (где-то в центр. части) какой-то блять типа лагерь в каком-то Зажопинске подалбше от цивилизации - ни телека, ни газет, ни инета - вобщем только они и БОГ ! И вышел он оттуда несколько лет назад верующим пиздец, но в полной завязке, даже не курит.Они (ну эта секта) его устроили в родном городе на работу водилой и он вот даже год назад женился на женщине с прицепом. И жив-здоров, доволен. Пытается вербовать заблудших даже... а был таким отбросом и объебосом, шо пездаааа.... Но я (и все кто его знает) рады за него т.к. по натуре он посан неплохой. Просто наркота отакэ... зы: ну это одна из последнх таких историй. А за своих многих кентов из лихих 90ых я уж не буду тут рассказывать. Там всё как под копирку: либо тюрьма либо деревянный макентош.... аминь ! ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3393 5 декабря 2019 ^"жаба душит" немного не то означает, что ты имел ввиду.. gook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3394 5 декабря 2019 Почему? Может он просто также хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3395 5 декабря 2019 может он это про свою жену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #3396 5 декабря 2019 Личная история под видом друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3397 5 декабря 2019 Ну вообще жаба душит это типа так в Европе про стенокардию говорили, ну когда сердце болит и дышать трудно, это у нас это выражение только к деньгам используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3398 5 декабря 2019 (изменено) Ну вообще жаба душит это типа так в Европе про стенокардию говорили, ну когда сердце болит и дышать трудно, это у нас это выражение только к деньгам используют этои еще когда плакать хочется (типа комок в горле) Изменено 5 декабря 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3399 5 декабря 2019 лола эклипсес куда делся ? чет там деанон вроде какой то был Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3400 5 декабря 2019 лайтдум где Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение