Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а куда мр.сигма потерялся?

кто его корешь?

знает стори про него

так это тот чел что всю свою жизнь жил как уебан полнейший бтв один из первых челов на пд с которого я тотальный кринж словил

у него все денежки закончились бизнес или че там по пизде пошло майдан хуля жена офк ушла потому что он впринципе за бабки ее и нашел как и остальных своих баб по жизни пиздежем или за деньги

а еще я тут видел писали что он у пдчан типа визера денег назанимал и кинул и щас один одинешенек в монастыре или чето такое кароче свин ебучий)

Изменено пользователем gerkules.xO
Darkd3ad понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Вообще не очень, 6/10, но чел явно не сидит в темке Альфы про секс и отношения

твоя ава напомнила мне рофлинку со спящим спермозевсом.

Поделиться сообщением

кто его корешь?

знает стори про него

так это тот чел что всю свою жизнь жил как уебан полнейший бтв один из первых челов на пд с которого я тотальный принял словил

у него все денежки закончились бизнес или че там по пизде пошло майдан хуля жена офк ушла потому что он впринципе за бабки ее и нашел как и остальных своих баб по жизни пиздежем или за деньги

а еще я тут видел писали что он у пдчан типа визера денег назанимал и кинул и щас один одинешенек в монастыре или чето такое кароче свин ебучий)

ну я помню он че то выебывался типа там еу заказчики какие то лавеху греб лапатой, жена красивая была

не думал что он такую хуйню наворотил

@@Whitter мб расскажет стори

Поделиться сообщением

некоторые слова не те т9 сори

TVINKTOS понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

кто его корешь?

знает стори про него

так это тот чел что всю свою жизнь жил как уебан полнейший бтв один из первых челов на пд с которого я тотальный принял словил

ну я помню он че то выебывался типа там еу заказчики какие то лавеху греб лапатой, жена красивая была

не думал что он такую хуйню наворотил

@@Whitter мб расскажет стори

Назанимал денег у интернет друзей на оплату нтв+ бабушке ( не рофел) кинул всех и ушел офлайн, через трилиард лет объявился в интернетах с проповедями и сказками что бог помогает жить, уебан кароч тип психевера
sviper и NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Сигма порядочно наворотил, это я очень многого не знаю, пушто не имею привычки спрашивать. Если касательно работы, то он был изначально обыкновенным менеджером, и как мне кажется, его жена и пристроила в эту контору, опять же, я не уверен не спрашивал, но работали они вместе. К слову нашел он ее будучи голым и босым, это я точно знаю, тут ты мимо Геркулес. Он там прегрелся под крылом у одного из соучредителей, и стал на себя дохуя регалии навешивать, а другой учредитель не имел к нему симпатий + кризис пизданул. При этом у него скиллов или знаний никаких и не было особых, только среднее образование насколько я помню, я вел себя как топменеджер после MBA. Ну язык был подвешен, не отнять. В целом он жил не по средствам, и не было там никакого там богатства или успеха, разве что у него в воображении, хоть ему этого и очень хотелось. Одно время когда я был моложе да глупее, мы с ним время от времени общались, но в один момент я одуплил, что мне натурально с ним не интересно, потому что человек был просто памятником потреблядству, а я отклонился с этого курса совсем в другую сторону. После долгой паузы в общении, он связался со мной на предмет насуетить веществ, а я уже в это время был не первый год чистым, и забыл о таких делах даже. Ну там по голосу было понятно, что он в полной торбе, я это очень четко ощущаю, видел и слышал много людей которых скорости попаяли, а чуть опосля снова связывался со мной уже на предмет инвестиций в бизнес его новый, а ещё позже хотел одолжить бабок просто на выдуманные нужды. Причины он придумывал совсем фантастические. Очевидно никаких бабок я ему не одолжил, потому что ему там уже полные гайки были, предполагаю, что парень по солям угорел, ну а потом реб.центр, и боженька милосердный.

В остальном я тут уже на форуме узнал от разных ребят, что он там набрал бабок тучу, ну это очевидно, когда торчал, а торчал он точно.

Раз уж зашёл

P91029-093930.jpg

фотохостинг без регистрации

Изменено пользователем Whitter
Hrumm, hreesly, Darkd3ad и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Спс за ответ.

Чекнул его посты, у него че водитель личный был? :lol:

Поделиться сообщением

Катал на волосатом тракторе))))0

Бля извините, я тупа не удержался это запостить

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

450 баксов квартира
300 баксов водитель
300 баксов еда
100 баксов стрижки/покраски семьи
100 баксов косметика

Никакой бухгалтерии не веду вообще, но эти траты стабильны.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

ващето на мохнатом мопеде

gin понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

предполагаю, что парень по солям угорел, ну а потом реб.центр, и боженька милосердный

пиздец, у меня тут тоже такой знакомый был  :shok: 

Но у него типа железная отмаза. Короче он тут выступал по всяким веществам, полу-работал, постоянно кутил и одалживал-переодалживал у всех знакомых... Потом встретил девочку (не наркоманку, нормальную) и так влюбился, что завязал. Реально. На год или больше. Его ходили ночью пацаны внезапно проверять лол - чистый как стекло... И прикиньте - он однажды просыпается утром, а эта девочка лежит рядом мёртвая... врождённый порок сердца... я сейчас это пишу и меня жаба душит...

Ну и ему вовсе башню снесло. Чем он только не стал закидываться типа хотел за ней поскорее  :palevo:  Но никак. И тут после еще пары лет его ловит *Хоум Офисс* (он жил неоегалом лет 15 вроде, а мож и больше) и отправляет в Украину.

Он там попал в реаб. центр (где-то в центр. части) какой-то блять типа лагерь в каком-то Зажопинске подалбше от цивилизации - ни телека, ни газет, ни инета - вобщем только они и БОГ !  :megapray:  :megapray:

И вышел он оттуда несколько лет назад верующим пиздец, но в полной завязке, даже не курит.

Они (ну эта секта) его устроили в родном городе на работу водилой и он вот даже год назад женился на женщине с прицепом. И жив-здоров, доволен. Пытается вербовать заблудших даже...

а был таким отбросом и объебосом, шо пездаааа....

Но я (и все кто его знает) рады за него т.к. по натуре он посан неплохой. Просто наркота отакэ...  :dunno:

зы: ну это одна из последнх таких историй. А за своих многих кентов из лихих 90ых я уж не буду тут рассказывать. Там всё как под копирку: либо тюрьма либо деревянный макентош....

аминь !  :hohol:

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

^

"жаба душит" немного не то означает, что ты имел ввиду..

gook понравилось это

Поделиться сообщением

Почему?

Может он просто также хочет

Поделиться сообщением

может он это про свою жену...

Поделиться сообщением

Ну вообще жаба душит это типа так в Европе про стенокардию говорили, ну когда сердце болит и дышать трудно, это у нас это выражение только к деньгам используют

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вообще жаба душит это типа так в Европе про стенокардию говорили, ну когда сердце болит и дышать трудно, это у нас это выражение только к деньгам используют

это

и еще когда плакать хочется (типа комок в горле) :sad:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

лол

а эклипсес куда делся ? чет там деанон вроде какой то был

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

лайтдум где

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...