DVAHAS #381 31 марта 2019 ты якобы живешь в ландане и говоришь, шо мск помойка в сравнении с зэ кэпитал оф грэйт британ, а потом заявляешь, шо мск такая же столица как и лондон, а потом и вовсе приравниваешь ко всем столицам гейропейских стран, это шиза товарищ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #382 31 марта 2019 каждый раз залетает этот хуесос на чубеи каждый раз кто-то пытается ему отвечать зачем-тоОСТАНОВИТЕСЬ Bird и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #383 31 марта 2019 каждый раз залетает этот хуесос на чубеи каждый раз кто-то пытается ему отвечать зачем-тоОСТАНОВИТЕСЬмне скучно( Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #384 31 марта 2019 ты якобы живешь в ландане и говоришь, шо мск помойка в сравнении с зэ кэпитал оф грэйт британ, а потом заявляешь, шо мск такая же столица как и лондон, а потом и вовсе приравниваешь ко всем столицам гейропейских стран, это шиза товарищ что ты несешь, убогий... не зря на тебя цыган постоянно ссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #385 31 марта 2019 Вы заебали развозить это реально Чуб, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #386 31 марта 2019 задумываюсь о покупке подобной сумки а че удобно по идее чем носить кашель телефон и ключи в рюкзаке по кд Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #387 31 марта 2019 ты якобы живешь в ландане и говоришь, шо мск помойка в сравнении с зэ кэпитал оф грэйт британ, а потом заявляешь, шо мск такая же столица как и лондон, а потом и вовсе приравниваешь ко всем столицам гейропейских стран, это шиза товарищ что ты несешь, убогий... не зря на тебя цыган постоянно ссыт прикольная тактика защиты))) лан иди уроки учи, мамкин британец бля)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #388 31 марта 2019 Это Оксимирон из Лондона, слушайте рифмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #389 31 марта 2019 но ведь дело не в количестве рифм, а в количестве панчей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #390 31 марта 2019 Дело в чубах что висят над ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #391 31 марта 2019 Мало того, я бывал во всех столицах Европы и опять же - кроме русских туристов не встречал таких *сумочников* ну вот два англичанина, живущие в лондоне, и оба с такими же сумками: Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #392 31 марта 2019 они стопудово торговцы или цыгане или эмигранты или пидоры или дружбаны чуба) хотя стоп они же в лондоне (((( Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #393 31 марта 2019 Ебать как интересно, очередная страница обсуждения сумок. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #394 31 марта 2019 ебать ну быдло я и че? пошел нахуй чуб, в реале на колена поставлю гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #395 31 марта 2019 для этого придется отправиться в украинскую глубинку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #396 31 марта 2019 Достаточно написать пару абзацев на русском языке скудоумный, у тебя синтаксис предложений страдает, как у хачей в моем дагестане, которые только с гор спустились че скажешь за лондонцев с такими сумками которых я показал? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #397 31 марта 2019 пиздато сравнивать велосипедиста и *каренова масквича* на повседневках не смотря на заученные умные слова, ты тупой все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #398 31 марта 2019 это всё одна тема. Если верить вот этому https://russian7.ru/post/skolko-v-moskve-zhivet-korennykh-moskv/ Сейчас, по мнению историков, не более 10% населения столицы можно называть «коренными москвичами». Антропологи же заявляют, что коренных москвичей и вовсе не осталось. а я верю, пушто был в маскве пару раз в начале 2000ых и она уже тогда была в жопе мигрантов, то это около миллиона полтора человек. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА, Карл ! Из 12 (15) И это только официально. Это означает, что более 10 миллионов - приезжие и мигранты. Откуда сам понимаешь ? Вот такие стасики\хуясики и такие как ты чурки и привозят с собой такие сумочки\макасы, а потом на форуме продоты затирают про *этажи масква, ты чоу...* Твоя современная москва - это и есть рассадник быдла. Настоящих москвичей с такими сумками ты даже в самых смелых своих фантазиях не увидишь.Так что нехуй мне тут нести хуйню про маскву лолбеглый хохол из лондона(?) затирает про настоящих москвичей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #399 31 марта 2019 у тебя синтаксис предложений страдает русский - не мой родной язык. Разя не веду светскую беседу и не слежу за синтаксисом\пунктуацией и даже особо за орфографией лол. Два удивительно, да ? Но даже в таком режиме, мой русский лучше 98% *кареных масквичей* лол. А чурок так и 146%я даже *гэкаю* прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #400 31 марта 2019 пиздато сравнивать велосипедиста и *каренова масквича* на повседневках ты сам сейчас пренебрегаешь своими убеждениями: сначала ты высмеивал русского туриста, который приобретал её исключительно исходя из практических ценностей и удобств, а теперь же, когда речь заходит о не-русском велосипедисте, который берёт по тем же самым причинам эту же сумку - он у тебя оправдан только тем, что он "велосипедист" и ему она, видите ли, якобы нужнее и целесообразней и потому он не быдло)0 к тому же это и есть повседневка этих ребят, особенно второго парня) не смотря на заученные умные слова, ты тупой все же никаких слов, что фигурировали в моём сегодняшнем здесь диалоге - нет таких, которые бы относились к какой-то научной или обособленной терминологии, чтобы их можно было квалифицировать как "умные", а у тебя это просто происходит ввиду того, что ты олигофренрусский - не мой родной язык. Разя не веду светскую беседу и не слежу за синтаксисом\пунктуацией и даже особо за орфографией лол. Два удивительно, да ? Но даже в таком режиме, мой русский лучше 98% *кареных масквичей* лол. А чурок так и 146%ну это уже совсем толсто)) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение