Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

ты якобы живешь в ландане и говоришь, шо мск помойка в сравнении с зэ кэпитал оф грэйт британ, а потом заявляешь, шо мск такая же столица как и лондон, а потом и вовсе приравниваешь ко всем столицам гейропейских стран, это шиза товарищ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

каждый раз залетает этот хуесос на чубе

и каждый раз кто-то пытается ему отвечать зачем-то

ОСТАНОВИТЕСЬ

Bird и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз залетает этот хуесос на чубе

и каждый раз кто-то пытается ему отвечать зачем-то

ОСТАНОВИТЕСЬ

мне скучно(

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ты якобы живешь в ландане и говоришь, шо мск помойка в сравнении с зэ кэпитал оф грэйт британ, а потом заявляешь, шо мск такая же столица как и лондон, а потом и вовсе приравниваешь ко всем столицам гейропейских стран, это шиза товарищ

что ты несешь, убогий...  :doublepalm:

не зря на тебя цыган постоянно ссыт  :xd:

Поделиться сообщением

Вы заебали развозить это реально

Чуб, иди нахуй

Поделиться сообщением

задумываюсь о покупке подобной сумки 

а че удобно по идее 

чем носить кашель телефон и ключи в рюкзаке по кд 

Поделиться сообщением

что ты несешь, убогий...  :doublepalm:

не зря на тебя цыган постоянно ссыт  :xd:

прикольная тактика защиты))) лан иди уроки учи, мамкин британец бля))

Поделиться сообщением

Это Оксимирон из Лондона, слушайте рифмы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

но ведь дело не в количестве рифм, а в количестве панчей

Поделиться сообщением

Дело в чубах что висят над ними

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мало того, я бывал во всех столицах Европы и опять же - кроме русских туристов не встречал таких *сумочников*

ну вот два англичанина, живущие в лондоне, и оба с такими же сумками:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

они стопудово торговцы или цыгане или эмигранты или пидоры

или дружбаны чуба) хотя стоп они же в лондоне ((((

Поделиться сообщением

Ебать как интересно, очередная страница обсуждения сумок.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ебать ну быдло я и че? пошел нахуй чуб, в реале на колена поставлю гнида 

Поделиться сообщением

для этого придется отправиться в украинскую глубинку

Поделиться сообщением

Достаточно написать пару абзацев на русском языке

скудоумный, у тебя синтаксис предложений страдает, как у хачей в моем дагестане, которые только с гор спустились 

че скажешь за лондонцев с такими сумками которых я показал? 

Поделиться сообщением

пиздато сравнивать велосипедиста и *каренова масквича* на повседневках

не смотря на заученные умные слова, ты тупой все же

Поделиться сообщением

это всё одна тема. Если верить вот этому https://russian7.ru/post/skolko-v-moskve-zhivet-korennykh-moskv/

Сейчас, по мнению историков, не более 10% населения столицы можно называть «коренными москвичами». Антропологи же заявляют, что коренных москвичей и вовсе не осталось.

а я верю, пушто был в маскве пару раз в начале 2000ых и она уже тогда была в жопе мигрантов, то это около миллиона полтора человек.

ПОЛТОРА МИЛЛИОНА, Карл ! Из 12 (15) И это только официально. Это означает, что более 10 миллионов - приезжие и мигранты. 

Откуда сам понимаешь ? Вот такие стасики\хуясики и такие как ты чурки и привозят с собой такие сумочки\макасы, а потом на форуме продоты затирают про *этажи масква, ты чоу...*

Твоя современная москва - это и есть рассадник быдла. Настоящих москвичей с такими сумками ты даже в самых смелых своих фантазиях не увидишь.

Так что нехуй мне тут нести хуйню про маскву

лол

беглый хохол из лондона(?) затирает про настоящих москвичей 

2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у тебя синтаксис предложений страдает

русский - не мой родной язык. Раз

я не веду светскую беседу и не слежу за синтаксисом\пунктуацией и даже особо за орфографией лол. Два

удивительно, да ? Но даже в таком режиме, мой русский лучше 98% *кареных масквичей* лол. А чурок так и 146%

я даже *гэкаю* прикинь  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

пиздато сравнивать велосипедиста и *каренова масквича* на повседневках

ты сам сейчас пренебрегаешь своими убеждениями: сначала ты высмеивал русского туриста, который приобретал её исключительно исходя из практических ценностей и удобств, а теперь же, когда речь заходит о не-русском велосипедисте, который берёт по тем же самым причинам эту же сумку - он у тебя оправдан только тем, что он "велосипедист" и ему она, видите ли, якобы нужнее и целесообразней и потому он не быдло)0

к тому же это и есть повседневка этих ребят, особенно второго парня)

не смотря на заученные умные слова, ты тупой все же

никаких слов, что фигурировали в моём сегодняшнем здесь диалоге - нет таких, которые бы относились к какой-то научной или обособленной терминологии, чтобы их можно было квалифицировать как "умные", а у тебя это просто происходит ввиду того, что ты олигофрен

русский - не мой родной язык. Раз

я не веду светскую беседу и не слежу за синтаксисом\пунктуацией и даже особо за орфографией лол. Два

удивительно, да ? Но даже в таком режиме, мой русский лучше 98% *кареных масквичей* лол. А чурок так и 146%

ну это уже совсем толсто))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...