Ilze #501 5 апреля 2019 Следующим по логике стасян должен меня назвать гопником Тигрёнок и Kwazi понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #502 5 апреля 2019 Бабки уходят на рестики типа Мулен Руж и шопингмуленруж и шопинг zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom?Ну это реально в разы дороже музеев, я тоже бюджетным туристом была там Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #503 5 апреля 2019 Следующим по логике стасян должен меня назвать гопникомда ладно тебе, какой из тебя гопник, ты же нефор натуральный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #504 5 апреля 2019 дюже широкое))) почему в школе учителя русского языка не бьют указкой за подобноеуточни, пожалуйста, какое именно правило я нарушила? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #505 5 апреля 2019 у них в канализации свои правила, не обращай внимания wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #506 5 апреля 2019 Правило буравчика двахасового ануса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #507 5 апреля 2019 дюже широкое))) почему в школе учителя русского языка не бьют указкой за подобноеуточни, пожалуйста, какое именно правило я нарушила? правило не пытаться выебнуться, разбавляя свои посты красным словцом там, где это неуместноПравило буравчика двахасового анусаты чо пидор, ёбну тя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #508 5 апреля 2019 А ты у нас значит определяешь уместность? Для тебя любое слово, не упоминающееся на стене в твоем падике, является выебонами?Ну тогда в погоне за респектом скажу: иди нахуй flameok00, MeineMethode, sol1tary и 11 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #512 5 апреля 2019 Ну тогда в погоне за респектом скажу: иди нахуй *Ну просто квинтэссенция цивилизованности* (с) Дагестанская народная мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #514 5 апреля 2019 Двахас, походу снова в инактив на несколько месяцев пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #516 5 апреля 2019 Пиздец, у вас у всех оптика уебанов, если вам в этой ситуации жалко двахаса, а не тупую пизду. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #517 5 апреля 2019 А если жалко тебя? toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #518 5 апреля 2019 Пиздец, у вас у всех оптика уебанов, если вам в этой ситуации жалко двахаса, а не тупую пизду.Все правильно, даже мне жалко двахаса Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #519 5 апреля 2019 когда вижу, что в старых топанах 80% твоих сообщений отредачено на "123" спустя пару месяцев после написания, бтв рли жалко Шум и ярость, healms, toeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #520 5 апреля 2019 Ну, да, ведь в твоей обители сообщения сами удаляются после 500-го) Я вот не пойму: это вообще имеет какое-то отношение к предмету разговора; или каким образом тебя задевает то, что я делаю? Постарайся придумать какую-нибудь мотивировку своим действиям, а то пока на уровне зверька из /b/ пребываешь, что кидается на людей. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение