pushstrat #5541 18 сентября 2020 тебя там как раз и не хватает компашка действительно элитная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5542 18 сентября 2020 Это тема фоток, чел единственный из тех кого я вижу регулярно постит не самые хуевые фото в чем ваша проблема. MDS и sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5543 18 сентября 2020 Waro написал 51 минуту назад: да не, ты просто заебал уже по началу было смешно даже немного, но сейчас ты просто засираешь тему Почему засираю? Пилю не больше двух фоток в день. У вас (хейтеров) какое-то искажннное восприятие реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5544 18 сентября 2020 basilevs27 написал 2 часа назад: Sakevi написал 2 часа назад: так как я практически лучший юзер на этом портале по человеческим качествам это сухой факт был если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5545 19 сентября 2020 первые 5 фото я (про себя(внутри головы)) лайкал. на 10й фотке - "чел, ты болен" это тебе честная моя позиция. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5546 19 сентября 2020 на забавыча тож пиздели по началу, а после того как вынудили его уйти с топана разнылись "где же наш забавыч", но было уже поздно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5548 19 сентября 2020 Ты чо зулупаешься, замухрышка? Хочешь со мной коитуса - так и скажи DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5549 19 сентября 2020 а мне показалось, что Хикара меня нахуй выгоняет стремно тут у вас. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5550 19 сентября 2020 ебать это что в голову должно придти чтобы сюда фотку запостить я не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5551 19 сентября 2020 пости или бан хочется посмотреть на кого сейчас малолетки ведутся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5552 19 сентября 2020 На чувака с причёской Моргенштерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5553 20 сентября 2020 Зависаю с гоями возле костра 4aika, PanicOnFire, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5554 20 сентября 2020 (изменено) осуждаю освенцим просто вижу всего одного гоя и костёр Изменено 20 сентября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5555 20 сентября 2020 Вот из-за таких опездолов головастых потом и горят леса краснодарские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5556 20 сентября 2020 зато дрова красиво сложены, как у бойскаутов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5557 20 сентября 2020 (изменено) Пускай лучше сгорят, чем в китай уедут Шурик, кандидат от народа - реальная оппозиция, с реальными делами, а не словами хоть 13 сентября и не выбрали бтв там у Яны тру тирс по щеке сползает, а никто ещё с пд не написав об этом, скора сторис уже закончится так что живее зацените, что она зря чтоли профиль открывала тем более там контента Мама не горюй скока реального, не рафинированного Изменено 20 сентября 2020 пользователем dokinzo Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5558 20 сентября 2020 PintaWisky написал 2 часа назад: Вот из-за таких опездолов головастых потом и горят леса краснодарские Ты, уебище фаршмачное, я после себя в лесу убираю чательнее, чем ты свою квартиру wuwku и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5559 20 сентября 2020 Shyrik написал 49 минут назад: чательнее ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5560 20 сентября 2020 basilevs27, madvlaydin, sall-e и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение