GO_STASIK #541 6 апреля 2019 @@GO_STASIKя тож хоч европу!!!У тя родаки заряженные чи ты хохлидзене. Дешевые билеты, каучсерфинг. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #542 6 апреля 2019 Лол)Всё это, право слово, очень смешно.Дружище, мне как стороннему наблюдателю, ты кажешься вполне адекватным и здравомыслящим человеком, но я тоже замечал, что больно много твоих постов удалены и дела мне до этого в принципе нет, но выглядит это странно. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #543 6 апреля 2019 Ты что, парковщик что ли?Ты читать можешь? Какой у парковщика кабинет, дубина? =) круто писхан, наканецта к успеху пришелещё лет 5 поработаешь, дадут и на хату красивую посмотреть, уважуха Тебе и того не дают =) че за тачки игрушечныету че в парковочном подвале барби и кена заселЭто игрушки для богатых мальчиков. Та, что оранжевая, я купил, дешёвенькая, стоит около пяти. Та, что жёлтенькая, лямчиков девять. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #544 6 апреля 2019 какой образцовый хлопчик, всем блядь ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #545 6 апреля 2019 писян до сих пор хуетой какой то мается, займись уже наркотиками, как все нормальные бизнесмены Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 6 апреля 2019 Приделал им уже двигло с али? buzzlightyear понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #547 6 апреля 2019 мальчиков ну тут ты, канеш, слегка подльстил себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #548 6 апреля 2019 (изменено) Кабинет это не комната из красного дерева.Кабинет это личная комната, где ты работаешь/проебываешься.У всех парковщиков есть кабинет, разве нет?Аааа, я понял, ты же взрослый уже сильно, мы с тобой с разных планет. Изменено 6 апреля 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #549 6 апреля 2019 А ты у нас значит определяешь уместность? Для тебя любое слово, не упоминающееся на стене в твоем падике, является выебонами?Ну тогда в погоне за респектом скажу: иди нахуй Рафаэль, тебе должно быть стыдно, просто по панцирю получил, иди к сплинтеру на доп занятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #550 6 апреля 2019 тебе должно быть стыдно у меня для тебя плохие новости FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #551 6 апреля 2019 Вид за дверью моего кабинета если вид не на манхеттен = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #552 6 апреля 2019 и с деми мур если перекинуться секретами не можешь а вообще пися мог бы и за 4 купить, а мне выслать лям я бы на него жил до захвата мира поднебесной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #553 7 апреля 2019 coolstorybob badmad, JDS, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #555 7 апреля 2019 coolstorybob Ну я короткими тебе лучше Но все равно листву не скинешь скорее всего хз И лучше не торопись потому что благодаря тебе я не впадаю в глубокую депрессию со своей листвой в 24Гшоки под пальто ток не носи Лучше вообще без часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #556 7 апреля 2019 Но все равно листву не скинешь скорее всего хз Он листва, серьезно? Походу всю жизнь листвой мне быть, если даже таким не дают biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #557 7 апреля 2019 Уже бы скинул раза 3 за ласт пол года, если бы пытался брать. Хз у меня просто теперь загон, я хочу сотни вариантов на баду, а имею только десятки. Надо щечки пухлые убрать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #558 7 апреля 2019 Но все равно листву не скинешь скорее всего хзОн листва, серьезно? Походу всю жизнь листвой мне быть, если даже таким не дают biblethump Да у меня тоже полный порядок разве что финские корни постоянно просачиваются не могу ничего поделать с рыжей бородой которая отрастает вот буквально за 2-3 дня и скандинавскими чертами лица Спасибо бабушке что сказать Мне иногда кажется что меня просто боятся хз У меня и финансово все хорошо есть где жить есть на что жить есть на чем кататься хз энивей шансов никаких Хотя конечно некоторые девчонки довольно пристально смотрят на меня на улице (каждую прогулку 2-3 таких ловлю которые прям палят в меня) но я подозреваю что они просто боятся что я их убью или чёт такое хз DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #559 7 апреля 2019 (изменено) Ты ж говорил к тебе на работе клеятся. Че прибедняешься Это у меня 0 аттеншен ин риал лайф.Скандинавские как или Изменено 7 апреля 2019 пользователем Geralt! DZappa понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение