MacJei #6061 5 ноября 2020 Пора переименовывать топан в имморталбой IMMORTALBOY и DVAHAS понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6062 5 ноября 2020 имоортал единственный чел с которым мне в реале захотелось бы потусить healms, Sakevi и MDS понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6063 5 ноября 2020 а если он тебя за член схватит? поддашься или отвергнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6064 5 ноября 2020 Откинусь на спинку кресла, улыбнусь и в полутон скажу "котик, на сегодняшнею ночь, мой дружок и остальные части тела, принадлежат только тебе :* " MacJei понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6066 5 ноября 2020 dokinzo, healms, MDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6067 6 ноября 2020 бля иморталыч тупо рок звезда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6068 6 ноября 2020 панк рок звезда xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6069 6 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: dokinzo написал 3 часа назад: ну тут изи шутейка Штрих, и кот, который увидел этого штриха) Ну ты и ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6070 6 ноября 2020 Reality написал 38 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Показать больше dokinzo написал 10 часов назад: ну тут изи шутейка Показать больше Штрих, и кот, который увидел этого штриха) Ну ты и ебанутый Ну не ебанутее тебя уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6071 6 ноября 2020 Да не, я оттуда где где за пизду под носом и крысу на руке могли спросить Ты шо у своих воруешь, или у тебя сопротивление к ядам Лучше б копола ебанул с каким-то отрицаловом жостким, можна коль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6072 6 ноября 2020 Reality написал 2 минуты назад: Лучше б копола ебанул Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6073 6 ноября 2020 Reality написал 11 минут назад: Да не, я оттуда где где за пизду под носом и крысу на руке могли спросить Ты шо у своих воруешь, или у тебя сопротивление к ядам Лучше б копола ебанул с каким-то отрицаловом жостким, можна коль Выйди нахуй отсюда, ауешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6075 6 ноября 2020 понимаю обидно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6076 6 ноября 2020 (изменено) Как же я блядь скучно живу... Имморталыч тупо всё от жизни берёт, красавчик! Изменено 6 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6077 6 ноября 2020 яркая личность IMMORTALBOY понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6078 6 ноября 2020 Dons написал 3 минуты назад: яркая личность я Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6079 6 ноября 2020 я в ахуе с типов, которые до сих пор думают, что я спецом для пд фоткаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6080 6 ноября 2020 дебсы, хули с них взять братулёк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение