IMMORTALBOY #6081 6 ноября 2020 Reality написал 1 час назад: Да не, я оттуда где где за пизду под носом и крысу на руке могли спросить Ты шо у своих воруешь, или у тебя сопротивление к ядам Лучше б копола ебанул с каким-то отрицаловом жостким, можна коль если ты за 4 года на форуме так и не уяснил некоторые правила, то возьми на заметку: в топике под названием "Photos theme #26. Сирень и крыжовник" юзеры делятся своими фотографиями и обсуждают их, а не рассказывают про свой гадюшник, в котором спрашивают за крыс на руке. Да и вообще человек с 20 тысячами постов на форуме вряд ли особенно много ходил по улицам своего захолустья, дабы не нарваться на пиздюли sall-e и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6082 6 ноября 2020 В Н У Л И Н У Н Н У И Л Л И У Н Н У Н И Л У Н В Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6083 6 ноября 2020 (изменено) Те на будущее, шоб не позорился чмо Скрытый текст Изменено 6 ноября 2020 пользователем zfbjnk603 TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6084 6 ноября 2020 сам чмо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6085 6 ноября 2020 (изменено) IMMORTALBOY написал Только что: Reality написал Только что: Да не, я оттуда где где за пизду под носом и крысу на руке могли спросить Ты шо у своих воруешь, или у тебя сопротивление к ядам Лучше б копола ебанул с каким-то отрицаловом жостким, можна коль если ты за 4 года на форуме так и не уяснил некоторые правила, то возьми на заметку: в топике под названием "Photos theme #26. Сирень и крыжовник" юзеры делятся своими фотографиями и обсуждают их, а не рассказывают про свой гадюшник, в котором спрашивают за крыс на руке. Да и вообще человек с 20 тысячами постов на форуме вряд ли особенно много ходил по улицам своего захолустья, дабы не нарваться на пиздюли Продолжай Изменено 6 ноября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6086 6 ноября 2020 Reality написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Reality написал 3 часа назад: Да не, я оттуда где где за пизду под носом и крысу на руке могли спросить Ты шо у своих воруешь, или у тебя сопротивление к ядам Лучше б копола ебанул с каким-то отрицаловом жостким, можна коль если ты за 4 года на форуме так и не уяснил некоторые правила, то возьми на заметку: в топике под названием "Photos theme #26. Сирень и крыжовник" юзеры делятся своими фотографиями и обсуждают их, а не рассказывают про свой гадюшник, в котором спрашивают за крыс на руке. Да и вообще человек с 20 тысячами постов на форуме вряд ли особенно много ходил по улицам своего захолустья, дабы не нарваться на пиздюли Продолжай приезжай - продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6087 6 ноября 2020 Скрытый текст завершилась стадия принятия иммортала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6088 6 ноября 2020 Bird написал 7 минут назад: Скрыть содержимое завершилась стадия принятия иммортала принятия куда? или кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6089 6 ноября 2020 true tears написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: яркая личность я по последним фоткам в инсте ты тоже true tears понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6090 6 ноября 2020 "...как молодой петух старого ауешника накрученными постами унижал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6091 6 ноября 2020 Reality написал 45 минут назад: "...как молодой петух старого ауешника накрученными постами унижал" Чел, у тебя 20к постов, нахуй ты чото продолжаешь высирать здесь? Иди с Франклом и Квадратони общайся, ты из их касты MacJei и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6092 6 ноября 2020 (изменено) Ты дура малолетняя еще и читать не умеешь написал "накручено" За 4 года Я вообще захожу на пд с 2006/2007 года и не горжусь этим Где ты был 14 лет назад? У папки в яйцах? Иди нафоткай пак своей мордочки с усенками своими имбицильными, чтобы не кидать их на пд. Сидит чепуха инфантильная с разрисованными ручкой руками в вузе и гордится этим, уебик конченый Изменено 6 ноября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6093 6 ноября 2020 есть чем гордиться и это главное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6094 6 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: "...как молодой петух старого ауешника накрученными постами унижал" Чел, у тебя 20к постов, нахуй ты чото продолжаешь высирать здесь? Иди с Франклом и Квадратони общайся, ты из их касты Стал неймом на пд Упоминаюсь в одном ряду с зенитчиком Бтв почему ты в вузе в 26 лет учишься? Я то ладно дурачок в 21 пошел, а ты петух хули там делаешь? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6095 6 ноября 2020 Reality написал 16 минут назад: Ты дура малолетняя еще и читать не умеешь написал "накручено" За 4 года Я вообще захожу на пд с 2006/2007 года и не горжусь этим Где ты был 14 лет назад? У папки в яйцах? Иди нафоткай пак своей мордочки с усенками своими имбицильными, чтобы не кидать их на пд. Сидит чепуха инфантильная с разрисованными ручкой руками в вузе и гордится этим, уебик конченый Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Франклл написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: "...как молодой петух старого ауешника накрученными постами унижал" Чел, у тебя 20к постов, нахуй ты чото продолжаешь высирать здесь? Иди с Франклом и Квадратони общайся, ты из их касты Стал неймом на пд Упоминаюсь в одном ряду с зенитчиком Бтв почему ты в вузе в 26 лет учишься? Я то ладно дурачок в 21 пошел, а ты петух хули там делаешь? а ты просто на хуй иди, ветка DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6096 6 ноября 2020 (изменено) Reality написал 37 минут назад: Ты дура малолетняя еще и читать не умеешь написал "накручено" За 4 года Я вообще захожу на пд с 2006/2007 года и не горжусь этим Где ты был 14 лет назад? У папки в яйцах? Иди нафоткай пак своей мордочки с усенками своими имбицильными, чтобы не кидать их на пд. Сидит чепуха инфантильная с разрисованными ручкой руками в вузе и гордится этим, уебик конченый Сказки не рассказывай тут, заходит он с 2006 лол. Еб**** Изменено 6 ноября 2020 пользователем MacJei Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6097 6 ноября 2020 Да ему просто завидно, что имморталу девочки рисуют зверушек на руках, а он сычует в свои года. IMMORTALBOY понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6098 6 ноября 2020 Иммортал девочек 18 летних в вузе ебет, вот стыдоба то. Родители узнают краснеть им придется !! Еще и на шее их сидит Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6099 6 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 11 часов назад: панк рок звезда Блад энджел твой труг детства или чо щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6100 6 ноября 2020 PanicOnFire написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: панк рок звезда Блад энджел твой труг детства или чо щас? вообще не похож да и рост у этого типа 155 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение